Niaaa!!! #4721 7 апреля 2014 нахуй тафнесс еще убирать, даже если и на ск с 2кк дамага можно и 4кк тафнеса иметь :) с шардов толк есть, ибо все же выбираешь какой кусок те нужен.Я вон оффхенды покупал онли и щас хожу с элитным которые мне 30% демедж редукшена дает.нихуя нетухочешь нормальный шмотебаш а2 а4 адвенчурыноу оффенс, но на чем основывается твое заявление?с а2 а4 шрайн перчи, которые пока что не пофикшены, которые ускоряют фарм в 100500 разв принципе, на а4 шанс ниже, поэтому вместо а4 можно делать а1 и попытаться выбить амуль с короля лича, там оч часто трифект бывает. В 2.0.4 их фиксят инфа сотка, но при этом поднимают шанс дропа легендарных ингридиентов, оживят крафт, можно будет всякие сетики мутить (радует) честно говоря, единсвенный реальный фарм, который я вижу - т1 в 4 ебала на максимальной скорости (что на хц что на сц, без разницы).ну с перчатками у меня не сложилось в силу долбоебизма тиммейтов, которые в них ценности не видят, бывает. А так, честно говоря, это все на уровне ощущений - где лучше фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4722 7 апреля 2014 с дамагом недоборну я первый раз в д3 играю, не знаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4723 7 апреля 2014 полтора часа ранов, штук 15 каверн оф фростов, 0 чилтарпошел бы этот топор нахуй, лолеще правда часа на 4-5 меня хватит это парашиЗабей, ты там никогда его не дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4724 7 апреля 2014 качок скидывает скрин который я скидывал дней 5 назад от сука траллОмеч, я же по фанчику prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4725 7 апреля 2014 не сложилось с кольцом в силу везения как обычно 100 сундуков из а1 0 колец 0 сцепетров мад кенга спс блеззорд причем 60 гдет с тормента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4726 7 апреля 2014 не сложилось с кольцом в силу везения как обычно 100 сундуков из а1 0 колец 0 сцепетров мад кенга спс блеззорд причем 60 гдет с торментаа чо ты за кольцо хотел тамграндеур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4727 7 апреля 2014 ну с перчатками у меня не сложилось в силу долбоебизма тиммейтов, которые в них ценности не видят, бывает. А так, честно говоря, это все на уровне ощущений - где лучше фармить.да соси, будто ты знал что они багнутые.и а2 мы тоже бегали причем заметь исключительно из-за тебя. А потом началось, сундуки не хочу, то не хочу, се не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4728 7 апреля 2014 ну с перчатками у меня не сложилось в силу долбоебизма тиммейтов, которые в них ценности не видят, бывает. А так, честно говоря, это все на уровне ощущений - где лучше фармить.да соси, будто ты знал что они багнутые.и а2 мы тоже бегали причем заметь исключительно из-за тебя. А потом началось, сундуки не хочу, то не хочу, се не хочу.они и без бага оче пиздатые и дрочильней этой с сундуками первому не мне надоело заниматься, так что чоси гульфик, червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4729 7 апреля 2014 ну го седня сундуки а1 а2 абузить на нормале или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4730 7 апреля 2014 два хуесоса срутся на почве хуйни, любо дорого посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4731 7 апреля 2014 а пчиму рифты хуйня то? там ж апнули шанс на леги я слышал бтв, мб пригодится кому, калькулятор для новых камней http://diablo3calculator.com/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4732 7 апреля 2014 а пчиму рифты хуйня то? там ж апнули шанс на леги я слышал бтв, мб пригодится кому, калькулятор для новых камней http://diablo3calculator.com/рифты для вещей, баунти для экспы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4733 7 апреля 2014 я не знаю, он тролль нельзя быть таким долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4734 7 апреля 2014 полтора часа ранов, штук 15 каверн оф фростов, 0 чилтарпошел бы этот топор нахуй, лолеще правда часа на 4-5 меня хватит это парашия тоже его фармлю , если хк го вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4736 7 апреля 2014 Хардкорщики всех стран объединяйтесь в борьбе протил Чилтары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4737 7 апреля 2014 Хардкорщики всех стран объединяйтесь в борьбе протил Чилтарыего пофиксили уже? я просто как рецепт нашел тоже пытался найти, так хуй там был. да и нахуй он тебе нужет, у тебя и без того меч то пиздатый?го лучше сегодня уберов сделаем, у тя есть что? у меня без трех ключей три машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4738 7 апреля 2014 не у меня болт , 2 раза убил этого моба - пока ингров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4739 7 апреля 2014 они не говорили когда, и будет ли это в 2.0.4. хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4740 7 апреля 2014 у меня 2к дпс пушка, сука, я в рот ебал этого моба чот у меня в хуину лагать еще начало, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение