Fatelessguy #5021 9 апреля 2014 как можно вообще воспринимать серьезно посты сноба он же умственно неполноценный турбохуд считает только то что способен посчитать даже даун с iq 70а еще это мэпхак) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5023 9 апреля 2014 только из-за того что показывает дпс ?)норм кстати билдец на лайтинг вышел, дпс вполне на уровне, а это у меня еще на амуле 20 колда было :) Короч твои заявления о нерабочих лайтингсорках - миф, правда без некоторых вещей хуй ты чего таким скиллсетом добьешься. Щас с фо побегаю, сравню -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5025 9 апреля 2014 лал, на удивление фо оказалась на одном уровне с лайтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5026 9 апреля 2014 по цифрам дпса? :trollface: :trollface: бля ппц ты красава, скоро займешь свою нишку между артасом и русвермом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5027 9 апреля 2014 лул Артаса нитрож, он няша)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5029 9 апреля 2014 лул Артаса нитрож, он няша))обратился сук к модеру мастерской а он мне грит переустанови винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5030 9 апреля 2014 очень таки головая, но в своем направлении лул Артаса нитрож, он няша))обратился сук к модеру мастерской а он мне грит переустанови винампложь и провокация, беспездымне твоя проблема спать не дает, рили. я в винампах шарю а в не радиоволнах, я думал что мой ментовской радиобазар предел мечтаний, но походу твой трабл глубже пошел =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5031 9 апреля 2014 (изменено) не знаю артас один из топовых юзеров в плане юмора, такое морозит я прям выпадаю я же сказал шо случилось))) изи разобрался когда стал проблему воспринимать проще кстати еще не надумал как её решать слишком я далек от радиотехники и глушения этих волн ебучих, юзаю пока микраш от вебки, все ок, там видимо провод с каким никаким экраном Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5032 9 апреля 2014 омск ты хоть понимаешь что значат цифры дпса эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5033 9 апреля 2014 омск ты хоть понимаешь что значат цифры дпса эти?нет не понимаю, объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5034 9 апреля 2014 прога считает твой нанесенный урон по мобам, считает нанесенный урон твоих сопартиецев. И выдает средний дпс в зависимости от того кто сколько надажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5035 9 апреля 2014 можно скрин с этой статой, спешал фор ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5036 9 апреля 2014 (изменено) у собчака проси, он с ним ходил.или погугли Изменено 9 апреля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5037 9 апреля 2014 есличе, на изичах дам скрин, как будет время с людьми побегать опять очень интересную стату выдает, бтвна дистанции от монка-стягивателя получантся не меньше чем от дамагеров, за счет дпс вихря за время пока дамагеры прицеливаются Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5038 9 апреля 2014 лул Артаса нитрож, он няша))обратился сук к модеру мастерской а он мне грит переустанови винампспроси у денима, 100% ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5039 9 апреля 2014 желательно чтобы у 2 человек были эти байды и статы полностью совпадали, иначе даж смысла смотреть на такой скрин не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5040 9 апреля 2014 ясно, это заговор, подаю в отставку желательно чтобы у 2 человек были эти байды и статы полностью совпадали, иначе даж смысла смотреть на такой скрин не будетхоть убей не придумал ход мыслей, приведший к такому мнению =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение