Гость MyStiQue #5581 14 апреля 2014 сука хочу уже играть а нихуя не работает ничего не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5582 14 апреля 2014 а я купил на платиру и уже даже ключ на бустер хертстоуна получил но активировать хуй ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5583 14 апреля 2014 а я купил на платиру и уже даже ключ на бустер хертстоуна получил но активировать хуй (та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5584 14 апреля 2014 лол бля во время 5 минутного замеса с 3 паками иллюзионщиков со стенами и часовыми диабла рипнулась и написала что то про дисконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5585 14 апреля 2014 лол бля во время 5 минутного замеса с 3 паками иллюзионщиков со стенами и часовыми диабла рипнулась и написала что то про дисконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5586 14 апреля 2014 а нет никого 30-40 уровня с кем можно вместе побегать? ну или я с начала могу начать, но только желательно с неймом Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5587 14 апреля 2014 морф не играет в диаблубольше неймов нету, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5588 14 апреля 2014 вот чтобы не видеть такие шутки юмора и говорю про неймов Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5589 14 апреля 2014 бля, фейл, надо еще оригинал купить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5590 14 апреля 2014 бля, фейл, надо еще оригинал купить, ахахаха Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5591 14 апреля 2014 продам оригинал по братски ключом а нет никого 30-40 уровня с кем можно вместе побегать? ну или я с начала могу начать, но только желательно с неймомохуенный нейм, три года про тебя ничего не слышно и не видно ничем не лучше любого безликого васи 2012+ года реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5593 14 апреля 2014 (изменено) Готово!Вы прикрепили запись: «Стандартная версия Diablo® III: Reaper of Souls». Теперь вы можете авторизоваться со своей записи Battle.net и начать игру. Загрузить клиент вы можете по ссылке ниже.FВсе активируется, че вы. и бустер для хса тоже Изменено 14 апреля 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5594 14 апреля 2014 вот чтобы не видеть такие шутки юмора и говорю про неймову нэймов шутки твоего уровня? ты тевтон он не тевтон? я думаю тебе стоит купить элит премиум и там искать неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5595 15 апреля 2014 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5596 15 апреля 2014 лол бля во время 5 минутного замеса с 3 паками иллюзионщиков со стенами и часовыми диабла рипнулась и написала что то про дисконект бляяяя :pray: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #5597 15 апреля 2014 а я купил на платиру и уже даже ключ на бустер хертстоуна получил но активировать хуй (Тоже покупал на плати.ру а ключа никакого на бустер хс не получал? как посмотреть дали его или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5599 15 апреля 2014 :fffuuu: :fffuuu: а давай ты скажешь мне что эта хуйня не за абуз квеста, и я пойду дальше спокойно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение