Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне тут с 500 осколков 1 легендарочка, а у него со 100 3 ебанутый чтоле =/

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

b29481ff3384.png

Полезная штука :trollface: 4 взрыва 909% дпса с кд 6 сек , по 25м криты вылетают ))

Эм а тот пианино билд на сорку еще акутален, ведь это же пизда полная с такой палкой будет ...

Или его уже пофиксили в узду совсем.

Я хз про какой ты билд говоришь , я с таким бегаю

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Alexxx-2822/hero/36225387

По ощущениям дпс намного выше чем у орба до фикса (!) Спс собчу за представленный образец пухи :trollface:

Думаю скоро ее могут пофиксить , например 2 взрыва , а не 4 как сейчас

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

а на деле бить метеором это зашквар

Поделиться сообщением

250 к хп и пассивка снижающая резисты и броню на 10% , ты вообще из города выходишь ? :lol:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

чёт пздц вроде дпс нормальный по цифрам а на деле не очень в чём может быть дело?

http://eu.battle.net...3/hero/37424605

а на деле тебя убивают быстрее чем ты скастишь первый метеор?

потому что 2кк тафнеса + стекло + это блядь я даже не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально, вчера в совместной игре у типчика с 140 осколков 3 леги прокнуло.

з.ы. парни, можете посоветовать нормальный архонт билд для совместной игры с варом, а то на толстой солоцели после выхода из архонта ап быстро сливается. (плеич на днософте).

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

а зачем тебе ледяная броня и почему без генератора плеишь? без генератора у тебя при всём желании не особо хватит АП

и это, блекхол вроде как неочень для билда с аркан торрентом, потому что последний будет поедать допизды АП для переактивации когда ты кастишь блекхолы

и как по мне, то блекхол так вообще на хуй не упал в архон-билде, плюс руну на архон нужно которая кд уменьшает до 100

Поделиться сообщением

(изменено)

айс армор заебись, но только с той руной которая фрост нову ебашит по всем когда тебя бьют. спасет от толп мобов, особенно в архоне

Блекхол офк не нужен, лучше фамилиара взять на +10% дмг или с ласт руной, если у тебя бонус к аркан дмг

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

ворвался в топ1 оф зе ворлд

лф сильных ребят на хардскоре

Изменено пользователем SDTO

Поделиться сообщением

нормально, вчера в совместной игре у типчика с 140 осколков 3 леги прокнуло.

з.ы. парни, можете посоветовать нормальный архонт билд для совместной игры с варом, а то на толстой солоцели после выхода из архонта ап быстро сливается. (плеич на днософте).

фамильяр с руной на ап и аркейн торрент с руной на шарики = профит. ап-генераторы не нужны

и зачем тебе 10% дамага на пушке без сокета?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чёт пздц вроде дпс нормальный по цифрам а на деле не очень в чём может быть дело?

http://eu.battle.net...3/hero/37424605

более уебанского ох не нашел? 120 дмг сук пздц, любой желтый с критом в 10 раз пизже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а зачем тебе ледяная броня и почему без генератора плеишь? без генератора у тебя при всём желании не особо хватит АП

и это, блекхол вроде как неочень для билда с аркан торрентом, потому что последний будет поедать допизды АП для переактивации когда ты кастишь блекхолы

и как по мне, то блекхол так вообще на хуй не упал в архон-билде, плюс руну на архон нужно которая кд уменьшает до 100

хуйню спизданул

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а зачем он там нужен если половина времени ты торчишь в архоне? настакать урона перед активацией чтоли?

тем более это софт, лучше взязть что-то профитное в самом архоне, не?

Поделиться сообщением

бх на лайтнин для Архораша билда :nate:

вообще, закон прост:

- собираешь фаер билд и неебешь мозг до т5-6;

- собираешь выр + тал рашка+мв+аркан по возможности и расщепляешь т6

в тонкости не вдаюсь, ибо их могут и так скоро фикс

все

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бх у меня для стяжка под вара и +урона от руны и амулета, фрост аура с этой руной для прока головы. генератора нет, потому что не использую основных спеллов, а если с ними, то урон во время кд архонта просто похож на заплыв дерьма в городской канализации.

и зачем тебе 10% дамага на пушке без сокета?

в выборе между 7% урона, 10% урона и еще чем-то там подобным, я офк выбрал 10% урона :lol: леги при трансморфе вообще не прокают на норм афиксы.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

тонкости софтоблядей

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

было, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...