LokkIe #5961 20 апреля 2014 (изменено) мне тут с 500 осколков 1 легендарочка, а у него со 100 3 ебанутый чтоле =/ Изменено 20 апреля 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5962 20 апреля 2014 Полезная штука 4 взрыва 909% дпса с кд 6 сек , по 25м криты вылетают ))Эм а тот пианино билд на сорку еще акутален, ведь это же пизда полная с такой палкой будет ...Или его уже пофиксили в узду совсем.Я хз про какой ты билд говоришь , я с таким бегаюhttp://eu.battle.net/d3/ru/profile/Alexxx-2822/hero/36225387По ощущениям дпс намного выше чем у орба до фикса (!) Спс собчу за представленный образец пухи Думаю скоро ее могут пофиксить , например 2 взрыва , а не 4 как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5963 20 апреля 2014 чёт пздц вроде дпс нормальный по цифрам а на деле не очень в чём может быть дело?http://eu.battle.net/d3/ru/profile/seperator-2393/hero/37424605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5964 20 апреля 2014 а на деле бить метеором это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5965 20 апреля 2014 250 к хп и пассивка снижающая резисты и броню на 10% , ты вообще из города выходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5966 20 апреля 2014 чёт пздц вроде дпс нормальный по цифрам а на деле не очень в чём может быть дело?http://eu.battle.net...3/hero/37424605а на деле тебя убивают быстрее чем ты скастишь первый метеор?потому что 2кк тафнеса + стекло + это блядь я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5967 20 апреля 2014 (изменено) мне тут с 500 осколков 1 легендарочка, а у него со 100 3 ебанутый чтоле =/нормально, вчера в совместной игре у типчика с 140 осколков 3 леги прокнуло.з.ы. парни, можете посоветовать нормальный архонт билд для совместной игры с варом, а то на толстой солоцели после выхода из архонта ап быстро сливается. (плеич на днософте). Изменено 20 апреля 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5968 20 апреля 2014 а зачем тебе ледяная броня и почему без генератора плеишь? без генератора у тебя при всём желании не особо хватит АП и это, блекхол вроде как неочень для билда с аркан торрентом, потому что последний будет поедать допизды АП для переактивации когда ты кастишь блекхолы и как по мне, то блекхол так вообще на хуй не упал в архон-билде, плюс руну на архон нужно которая кд уменьшает до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5969 20 апреля 2014 (изменено) айс армор заебись, но только с той руной которая фрост нову ебашит по всем когда тебя бьют. спасет от толп мобов, особенно в архоне Блекхол офк не нужен, лучше фамилиара взять на +10% дмг или с ласт руной, если у тебя бонус к аркан дмг Изменено 20 апреля 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #5970 20 апреля 2014 (изменено) ворвался в топ1 оф зе ворлд http://f-lite.ru/lfp...97f27fe.jpg/htm лф сильных ребят на хардскоре Изменено 20 апреля 2014 пользователем SDTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5971 20 апреля 2014 мне тут с 500 осколков 1 легендарочка, а у него со 100 3 ебанутый чтоле =/нормально, вчера в совместной игре у типчика с 140 осколков 3 леги прокнуло.з.ы. парни, можете посоветовать нормальный архонт билд для совместной игры с варом, а то на толстой солоцели после выхода из архонта ап быстро сливается. (плеич на днософте).фамильяр с руной на ап и аркейн торрент с руной на шарики = профит. ап-генераторы не нужны и зачем тебе 10% дамага на пушке без сокета? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5972 20 апреля 2014 чёт пздц вроде дпс нормальный по цифрам а на деле не очень в чём может быть дело?http://eu.battle.net...3/hero/37424605более уебанского ох не нашел? 120 дмг сук пздц, любой желтый с критом в 10 раз пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #5973 20 апреля 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0-21496/hero/37000207 т3-т2 изи бризи, на т3 стекло офк меняю на блюр p.s. wh пояс из кадалы выпал за 300-400 осколков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5974 20 апреля 2014 а зачем тебе ледяная броня и почему без генератора плеишь? без генератора у тебя при всём желании не особо хватит АП и это, блекхол вроде как неочень для билда с аркан торрентом, потому что последний будет поедать допизды АП для переактивации когда ты кастишь блекхолы и как по мне, то блекхол так вообще на хуй не упал в архон-билде, плюс руну на архон нужно которая кд уменьшает до 100хуйню спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5975 20 апреля 2014 а зачем он там нужен если половина времени ты торчишь в архоне? настакать урона перед активацией чтоли?тем более это софт, лучше взязть что-то профитное в самом архоне, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5976 20 апреля 2014 бх на лайтнин для Архораша билда вообще, закон прост:- собираешь фаер билд и неебешь мозг до т5-6;- собираешь выр + тал рашка+мв+аркан по возможности и расщепляешь т6в тонкости не вдаюсь, ибо их могут и так скоро фикс все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5978 20 апреля 2014 (изменено) бх у меня для стяжка под вара и +урона от руны и амулета, фрост аура с этой руной для прока головы. генератора нет, потому что не использую основных спеллов, а если с ними, то урон во время кд архонта просто похож на заплыв дерьма в городской канализации.и зачем тебе 10% дамага на пушке без сокета?в выборе между 7% урона, 10% урона и еще чем-то там подобным, я офк выбрал 10% урона леги при трансморфе вообще не прокают на норм афиксы. Изменено 20 апреля 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение