Гость OMSK (3) #6041 20 апреля 2014 пвп это челлендж ПАНЯТН))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6043 20 апреля 2014 пвп это челлендж ПАНЯТН)))))качни нас на хц плойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6044 20 апреля 2014 выбил палку что бы бомбарда два раза плюхалапойду спать счастилвым We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6045 20 апреля 2014 пвп это челлендж ПАНЯТН)))))качни нас на хц плойссоу хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6046 20 апреля 2014 пвп это челлендж ПАНЯТН)))))качни нас на хц плойссоу хардкорбез клан чата на сц скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6047 20 апреля 2014 (изменено) вроде и охото поиграть, а вроде и ну нахуйхотя поджигать отдельных личностей в клане доставляет вотвыпало за час игры позавчераофк дизнул минус же Изменено 20 апреля 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6048 20 апреля 2014 бля чет выбивать белые шмотки для крафта то еще удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6049 20 апреля 2014 (изменено) пофармили кароче т2 рифты с анархистом и неровыбил пиздатую мантикору, через 2 часа кридершот ебаный, но фисты и синдеркот мне не положено видимоя неебу что мне со всем етим делать теперь еще шапка наташи была которую я утром дискнул со словами "каковы шансы того, что я в ближайшем будущем соберу полный сет наташи?", и сапоги наташи сегодня был хороший день Изменено 20 апреля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #6050 20 апреля 2014 тык лестница будет жипруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6051 20 апреля 2014 "каковы шансы того, что я в ближайшем будущем соберу полный сет наташи?"красава, могёш PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6052 21 апреля 2014 бля чет выбивать белые шмотки для крафта то еще удовольствие в первом акте в field of misery торговец их продает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6053 21 апреля 2014 "каковы шансы того, что я в ближайшем будущем соберу полный сет наташи?"красава, могёшну я шапку из 3 акта за баунти фармлю уже хуй знает сколькои параллельно у кадалы андариель купить пытаюсь, правда после пары тысяч шардов я перешел на перчатки и честытак что думал что я скорее 1 из етих 2 шапок выбью чем соберу еще 2-3 куска наташи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6054 21 апреля 2014 пвп это челлендж ПАНЯТН)))))качни нас на хц плойспопросите бенга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6055 21 апреля 2014 чот не могу найти линк на видео бага рероллов, помогайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6057 21 апреля 2014 когда было 2 сокета в пушке было прикольно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6058 21 апреля 2014 Братаны, кому-нить такой колпак на волшебника падал? http://eu.battle.net/d3/ru/item/velvet-camaral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6060 21 апреля 2014 нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение