Hed-kun #6341 23 апреля 2014 пздцсенсор прошел эту игру за неделюна хк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6343 23 апреля 2014 ты нипонелтам 2,2кк на ДПи это не считая проков на обеих пушках и поясе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6345 23 апреля 2014 слутал монком иммортал кинг бельт, велл дан близорт. из 3 сетовых вещей только 1 на монка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6347 23 апреля 2014 пофиксили багу через эксп на квестеи как мне дх терь качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6348 23 апреля 2014 (изменено) слутал монком иммортал кинг бельт, велл дан близорт. из 3 сетовых вещей только 1 на монка Играю визардом, выпал: Изменено 23 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6349 24 апреля 2014 Утром встаю и бегу подберать легендарочкки , а мне моб хуярит на пол столба . Я чуть не охуел . Смотрю , а у меня почти все шмотки сломаны , хз вообще как живой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6350 24 апреля 2014 lol, tam mo9 dhwka mertva9 do sih por v top10 vhodit D: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6352 24 апреля 2014 странный всё-таки баланс в игре, все квестовые боссы хуйня, даже которые акт завершают, а вот рандомные мобы могут таких пиздюлей навешать Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6353 24 апреля 2014 блётолько меня дискает уже второй раз посреди рифта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6354 24 апреля 2014 neteto je blizzord СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6355 24 апреля 2014 меня дискнуло и обратно не коннектитсяхорошо что в хс играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6356 24 апреля 2014 по поводу юнити: хули его вообще обсуждать лол, нахуй он дх? Там 15% по элите, после этого вообще вопросы отпасть все должны.по поводу турбохуда: в одной игре у разных людей он показывает разный дпс, вероятно свой дпс он считает и верно, но цифрам чужого верить нельзя, инфа - концентрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6357 24 апреля 2014 парни, с какого акта (мешка) падает кольцо, дающее -к число айтемов для сетбонуса?имхо, проще его выбить, чем недостающую шмотку к сетам. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6358 24 апреля 2014 (изменено) он криво считал чужие цифры когда люди разбегались далеко друг от друга и он их не видел.парни, с какого акта (мешка) падает кольцо, дающее -к число айтемов для сетбонуса?имхо, проще его выбить, чем недостающую шмотку к сетам.первый юнити с бессмертием напарника работает отлично, напарнику дамаг в принципе не наносится. Даже больше если одеть шлем на -30% кост каст пока вас не дамажат, то шлем будет работать всегда. Изменено 24 апреля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6359 24 апреля 2014 по поводу юнити: хули его вообще обсуждать лол, нахуй он дх? Там 15% по элите, после этого вообще вопросы отпасть все должны.по поводу турбохуда: в одной игре у разных людей он показывает разный дпс, вероятно свой дпс он считает и верно, но цифрам чужого верить нельзя, инфа - концентрат.нахуй нужен юнити, когда есть сож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6360 24 апреля 2014 (изменено) юнити можно с сожем одеть или можно выживаемость на 50% повысить. А с аширой так и вообще поглащать 87.5% урона в теории -_-Ну и вообще я вот бомж без обоих :( Изменено 24 апреля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение