Niaaa!!! #6361 24 апреля 2014 по поводу юнити: хули его вообще обсуждать лол, нахуй он дх? Там 15% по элите, после этого вообще вопросы отпасть все должны.по поводу турбохуда: в одной игре у разных людей он показывает разный дпс, вероятно свой дпс он считает и верно, но цифрам чужого верить нельзя, инфа - концентрат.нахуй нужен юнити, когда есть сож?чтобы одеть юнити и сож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6362 24 апреля 2014 хуесосы заебали еще пишут это ваши проблеммы с провайдерами мы нихуя чинить не будемуебки ебаные там типчик баг в 4 акте фармит 400 парагон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6363 24 апреля 2014 по поводу юнити: хули его вообще обсуждать лол, нахуй он дх? Там 15% по элите, после этого вообще вопросы отпасть все должны.по поводу турбохуда: в одной игре у разных людей он показывает разный дпс, вероятно свой дпс он считает и верно, но цифрам чужого верить нельзя, инфа - концентрат.нахуй нужен юнити, когда есть сож?чтобы одеть юнити и сож?а колечко, которое на 1 снижает требования к сетовым шмоткам не топчик разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6364 24 апреля 2014 топчик, но кому как, я, например, хоть и играл много, но так и не собрал никаких сетов толком, да и кольца у меня на сет тоже нет, так что я готов отсосать за юнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6365 24 апреля 2014 Все б тебе тока причину найти, чтоб у кого угодно отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6366 24 апреля 2014 у меня с сетами тоже пиздецно норм сеты можно скрафтить - хотя бы ту же ашаруа за колечком первый акт пофармить вроде изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6367 24 апреля 2014 да уж изее некудачто колечко, что аширутошнит уже от них Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6368 24 апреля 2014 на колечке надо чтоб рольнулся или крит дамаг или крит шанс нормальные. А там всего 1 рандом аффикс ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6369 24 апреля 2014 у меня с сетами тоже пиздецно норм сеты можно скрафтить - хотя бы ту же ашаруа за колечком первый акт пофармить вроде изида фармил я а1, но что-то мне не везет, я ильно не усердствовал, но сундуков 100, думаю, открыл. Слишком уж это на онанизм похоже, так что я быстро с этим завязал. Да и сет огильда по мне так по-приятнее Ашаровского. Сам вообще в каин сете бегаю, еще за супер-камни его крафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6370 24 апреля 2014 а я все еще без рецепта огильда и аширы Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6371 24 апреля 2014 заебался сундучки фармить щас просто захожу в 1 акт а 3 раба за меня все делают я афк стою уже 10 сундучков налутал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6372 24 апреля 2014 а я заебался ролить на кольце КУ. топазов 150 уже проебал, те за 50 попыток мне выпал один раз ку -29% ебунуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6373 24 апреля 2014 что за ебанутые рассуждения по поводу чито-юнити пишешь один подьебо пост, а кто-нить раскопает и начнет обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6374 24 апреля 2014 да пора бы уже всем привыкнуть, что ты ничего кроме подъёбов в этом топике не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6375 24 апреля 2014 рассосались по шконкам ублюдки юнити говно, конец сабжа у меня их жопой жри на все кшлассы нападало в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6376 24 апреля 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Nero-2305/hero/14875836бегаю с такими кольцами и мне нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6377 24 апреля 2014 а я заебался ролить на кольце КУ. топазов 150 уже проебал, те за 50 попыток мне выпал один раз ку -29% ебунуться можноэт ваще пиздец с КУ, на амулете пытаюсь сроллить, на крафт камней ушло уже больше 10 лямов и хуй че спроллилосья хз сколько попыток но очень дохуя уже, и ни разу не было даже самого хуевого ролла :fffuuu: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6378 24 апреля 2014 http://eu.battle.net...5/hero/14875836бегаю с такими кольцами и мне нарм ну ты же понимаешь что это балда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6379 24 апреля 2014 а я заебался ролить на кольце КУ. топазов 150 уже проебал, те за 50 попыток мне выпал один раз ку -29% ебунуться можноэт ваще пиздец с КУ, на амулете пытаюсь сроллить, на крафт камней ушло уже больше 10 лямов и хуй че спроллилосья хз сколько попыток но очень дохуя уже, и ни разу не было даже самого хуевого ролла :fffuuu: 10 лямов это 11 попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6380 24 апреля 2014 чет походу в это дерьмо вообще никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение