Зион #641 13 ноября 2013 http://eu.battle.net...376/hero/696781вот фулл акк 100 парагонов почти все вкачаны за 3* часовТоже хочу так, готов за 50 часов даже парагон вкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #642 13 ноября 2013 Качать 5 чаров 100лвл на софткоре - это 4я степень рака. Софт онли на 1 раз пройти кампанию и перейти на хк или забить на игру нахуй.смотрите пацыки тот самый хардкорщик 70 лвлаты то хуйло, что постоянно клянчил чтобы у тебя золото купили? мама деньги на интернет не давала? ущерб ебаный азвзвзхвхввззаза за 2к отсосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #643 13 ноября 2013 жесть у вас там на 70 свои законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #644 13 ноября 2013 ЧЕ МБ КАПСОМ НАПИСАТЬ ХУЙЛО СЛЕПОШАРОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #646 13 ноября 2013 Какой прикол играть на хардкоре, там же непоботить даже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #647 13 ноября 2013 (изменено) Не сможешь ты толкать крутые итемы теперь. Я хз мб это пофиксят, но на данный момент разработчики хотят сделать привязку легендарок к аккаунту. И отдать их можно только тому, с кем ты ее выбил в пати в течении двух часов. Вот такие дела. Лично меня такая хуйня немного огорчилане факт что 2 часачасть этой идеи - комьюнити, другая часть - кусочек дата-майна по поводу привязки к №игры где выбита вещькак это будет работать - неизвестно Какой прикол играть на хардкоре, там же непоботить даже нормальнона хк не может ботить только сааааааааааааамый упоротый софткорщик, который не способен собрать неубиваемого чара Изменено 13 ноября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #648 14 ноября 2013 такое ощущение что алекс=зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #649 14 ноября 2013 ебать раздел умер =( FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #650 14 ноября 2013 а я седня уберов бил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #651 14 ноября 2013 если кто-то желает 4 ппл селффаунд хардкор перед будущим обновлением то милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #652 15 ноября 2013 ты тип еще до закрытия аука хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #653 15 ноября 2013 щас пока делать нехуй плюс пока люди найдутся, я то могу хоть завтра хоть в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #654 15 ноября 2013 качаю монку сотый парагон, заебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #655 15 ноября 2013 пацыки сейчас качать парагон это самое тупое что можно вообще делать в диабле если кто-то не понимает что случится закроют аук, выйдет патч, откроются новые сезонные лиги на которых будут играть 70% игроков минимум, а ваши парагоны сотые в очко можно будет засунуть т.к. выбивать шнягу чтобы селлить её на ауке уже нельзя, а все игроки играют в другом месте, типа проебывать щас время чтобы потом заиметь +15 агилы на чаре на котором не будет смысла играть оч странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #656 15 ноября 2013 Сук пздц омск снова прав Бтв в препатче (который лут 2.0 вводит) с 0 денек качну когонить, посмотреть как падает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #659 15 ноября 2013 пацыки сейчас качать парагон это самое тупое что можно вообще делать в диабле если кто-то не понимает что случится закроют аук, выйдет патч, откроются новые сезонные лиги на которых будут играть 70% игроков минимум, а ваши парагоны сотые в очко можно будет засунуть т.к. выбивать шнягу чтобы селлить её на ауке уже нельзя, а все игроки играют в другом месте, типа проебывать щас время чтобы потом заиметь +15 агилы на чаре на котором не будет смысла играть оч странноа чо делать то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #660 15 ноября 2013 пацыки сейчас качать парагон это самое тупое что можно вообще делать в диабле если кто-то не понимает что случится закроют аук, выйдет патч, откроются новые сезонные лиги на которых будут играть 70% игроков минимум, а ваши парагоны сотые в очко можно будет засунуть т.к. выбивать шнягу чтобы селлить её на ауке уже нельзя, а все игроки играют в другом месте, типа проебывать щас время чтобы потом заиметь +15 агилы на чаре на котором не будет смысла играть оч странноа чо делать то тогда?Ждать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение