majestikkk #6641 27 апреля 2014 и у кого брать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6643 27 апреля 2014 купил-пришло-активировал время ногебать хц FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #6644 27 апреля 2014 пиздец, вам на хлеб не хватает? экономите копейки покупая на плати ру...пиздец бичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6645 27 апреля 2014 пиздец, вам на хлеб не хватает? экономите копейки покупая на плати ру...пиздец бичиты блять курс гривны по отношению к рублю видел??? долбоеб конченый FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6646 27 апреля 2014 пиздец, вам на хлеб не хватает? экономите копейки покупая на плати ру...пиздец бичинахуя платить больше? Гайз, щас гамаю в старт версию, мне в клиенте предлагают купить РоС.Оригинал не нужен купленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6647 27 апреля 2014 Взял у подруги акк с рос, начал покорять эту игру новым классом Подруга сказала, что быстрее всего вкачаться на приключениях каких-то там, всё верно?cyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6648 27 апреля 2014 монки говно ровно до тех пор, пока омеч не ими не поиграетспасибо брат еще бы качнул меня петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6649 27 апреля 2014 пиздец, вам на хлеб не хватает? экономите копейки покупая на плати ру...пиздец бичиНу мне да, с такими-то российскими пенсиями и дорогими лекарствами. Покупал гифтом на US.Bnet'е, ебаных барыг кормить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #6650 27 апреля 2014 Да какая впизду разница где купил, все равно эти близарды кончелыги сука, нафармил ключей на 4 устройства и не с одного ингридиента не упало, пусть ка они нахуй сходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6651 27 апреля 2014 Да какая впизду разница где купил, все равно эти близарды кончелыги сука, нафармил ключей на 4 устройства и не с одного ингридиента не упало, пусть ка они нахуй сходят Да, они объебывают на деньги по-крупному, затягивая улучшения и разделяя игру на несколько дополнений, делают игру очень легкой чтобы каждый смог поиграть, убирают все, что может потенциально отпугнуть игроков и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6652 27 апреля 2014 (изменено) может быть он с РАЗРУБАТЕЛЕМ? был вот в этом :lol: http://eu.battle.net...0/hero/41363445 да худ пиздит 100 процентов дамагал френзейпередамагал дыха с дпсом больше чем у алкайзера барбы оп пора нерфить ар камни по рецепту Изменено 27 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6653 27 апреля 2014 пиздец, вам на хлеб не хватает? экономите копейки покупая на плати ру...пиздец бичинахуя платить больше? Гайз, щас гамаю в старт версию, мне в клиенте предлагают купить РоС.Оригинал не нужен купленный?офк нужен Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6654 27 апреля 2014 Пизда на бабосы разводят, косарь а потом через два года еще косарь это ахуеть развод века на бабосы. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6655 27 апреля 2014 Пизда на бабосы разводят, косарь а потом через два года еще косарь это ахуеть развод века на бабосы.У меня больше бомбит от логики этих действий. Игра с 4 актами - 1к, а потом добавить ещё 1 акт и предложить заплатить за него ещё 1к. 500 я бы отдал, но так - нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6656 27 апреля 2014 ты даун спасибо что не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6657 27 апреля 2014 По хорошему тут стоит провести нормальную исследовательскую работу на предмет того что меньшее количество контента продают за ту же цену.План работы могу подсказать :1) АДИН ГИРОЙ АДИН АКТ АДНА ТЫСЯЧА!!! - справедливо ли это?2) Почему следует обязательно сообщит в интернете о своей принципиальной позиции не покупать аддон ?3) Куда можно потратить сэкономленную тысячу ( пиво есть жи)4) Как дойти до такой жизни , когда одна тысяча в два года на свои увлечения является нецелесообразной тратой денег?5) Когда Путин начнет платить мне дохуя? Стоит ли ждать этого или переехать в америку где всем платят дохуя. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6659 27 апреля 2014 "Кто не скачет, тот вестмаршец!" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение