Anarchu #6802 28 апреля 2014 (изменено) план спальни твоей ? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6804 28 апреля 2014 блекторн и компасэто сундукискрин для омича на тему ренжи экспы в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6805 28 апреля 2014 Забурился бы на ночь рифт т2 или т3 если фулка.http://eu.battle.net/d3/en/profile/NHK-2252/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6806 28 апреля 2014 Поцаны тут чёто перед армией 2 недели решил дьяблу купить, не играл ещё вот с классики, когда даже парагона не былоНа софткоре офк, подскажите как лучше и что конкретно фармить, чтобы нормально былоhttp://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bastimentos-2906/hero/619551ссаный юзлесс барб, слышал что он имба, но у меня всё хуёво, юзлесс 300к дпс, выживаемость хуёвая, огребаю по кд простосейчас вообще бегаю на 2 истязании за посонами котоыре тащат, тупой вагон, аж самому не приятнопадают легендарки, но они ппц юзлессные, пока складываюпытался найти чё да как на офф форуме, но там пиздец один мусор нихуя полезного или просто не там искалкороче где самое главное фармить, порталы, или может тупо по квестам гонять, может вообще компанию сложилось впечатление, что за каждый акт миниум 2-4 легендари падает, а за приключения (или как там) хуй знает вообще, может даже не упасть Про билд забыл добавить, этот не серьёзный, я чёто им бегал там хз надо было пробежатьсяПосоветуйте тоже чёнить удобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6807 28 апреля 2014 Бтв. Крестоносец - норм? В сравнении с другими классами. Тоже новичок, как и парень выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6808 28 апреля 2014 Бтв. Крестоносец - норм? В сравнении с другими классами. Тоже новичок, как и парень выше.Щас играть можно, но активка vs рип до сих пор криво работает)Существенно его баффнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6809 28 апреля 2014 Бтв. Крестоносец - норм? В сравнении с другими классами. Тоже новичок, как и парень выше.норм, я бы даже сказал лучший класс для нубов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6810 28 апреля 2014 Бтв. Крестоносец - норм? В сравнении с другими классами. Тоже новичок, как и парень выше.норм, я бы даже сказал лучший класс для нубовНе, я не нуб в общем-то, раньше в обычный диабло3 играл плотно, только в росе ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6811 28 апреля 2014 врываюсь на монка и крузака делайте голосовалку в кого будет больше рероллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6813 28 апреля 2014 врывался в крузака когда это не было мейнстримом, до фиксов, и сдох нахуй с забагованной абилкой на антирип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6814 28 апреля 2014 топ скрин на тему рнг легендарок ну и деньги зашкаливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6815 28 апреля 2014 (изменено) У чантодо 3 вторичных аффикса, считай что слот занимают в сумке лишний, триумвират только для новой пассивки норм сейчас. Изменено 28 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6816 28 апреля 2014 (изменено) суть в том, что он задвигает про лут паттерн, дроп и гамбл если тебе упал, допустим, мунлайт вард, идешь гамблить амулеты - тебе нагамблица еще одинили идешь дальше фармить не релогаясь - если упадет еще один легендарный амулет - это будет мунлайтвард причем он предлагает смотреть с какого лвла падает необходимая тебе легендарка, идти на этот лвл, открывать т6 на этом лвле, фармить его пока не дропнется первая легендарка - если это та, что тебе нужна - идешь к гамблеру с 500 шардов - лутаешь еще 5 таких, но уже лвл 70, ибо гамблер дает тебе твоего лвлаесли не та - рестартишь Изменено 28 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6817 28 апреля 2014 читать не обучен? а скрин хуета, если не фейк то этот пидор либо ебался боксом, либо абузил любую хуйню и получил за это норм а как иконки стеша менять вот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6818 28 апреля 2014 читать не обучен? а скрин хуета, если не фейк то этот пидор либо ебался боксом, либо абузил любую хуйню и получил за это норм а как иконки стеша менять вот вопросрайтклик =( омск, ты разочаровал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6819 28 апреля 2014 всю жизнь мечтал очаровать тебя и не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6820 28 апреля 2014 норм про иконки стеша We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение