Гость omskunreal #681 18 ноября 2013 как бы в луте 2 ноль потные легендарочки будут реже выпадать в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #682 18 ноября 2013 все кто хотел просто нафармить шмоточек уже нафармил купил и забилназвание темы Reaper of souls исходя из названия темы можно сделать один выводнафармленных шмоток нуль http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #683 18 ноября 2013 (изменено) как бы в луте 2 ноль потные легендарочки будут реже выпадать в 10 раз Что ты подразумеваешь под потными? У меня на консольке, например, есть шлем 250инты78алл реза6% крита12%хпсокет Это достаточно потная? Я просто не знаю, что сейчас на пк падает. Есть амуль Тал Раши 495инты495виты96крит дмг60 олл резаи еще что-то Изменено 18 ноября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #684 18 ноября 2013 на пекарне на Мемпе может прокнуть 200(стр/интдекс)/6кш/9хасты/12%хп/сокет/80ар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malbv #685 18 ноября 2013 как бы в луте 2 ноль потные легендарочки будут реже выпадать в 10 раз Что ты подразумеваешь под потными? У меня на консольке, например, есть шлем 250инты78алл реза6% крита12%хпсокет Это достаточно потная? Я просто не знаю, что сейчас на пк падает. Есть амуль Тал Раши 495инты495виты96крит дмг60 олл резаи еще что-тоамуль то крафтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #686 18 ноября 2013 Нет, сетовый Тал Раши, я же написал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #687 19 ноября 2013 (изменено) это консоли и пресс X to WIN статов больше дроп выше интеллект потребителей ниже хардкор режима там вообще нет я так понимаю я немного не так выразился с утречка, они не будут в 10 раз реже выпадать а на них мф будет влиять в 10 раз меньше, тоесть в 3-4 раза реже чем потные рарочки если ограничить математический рандом Изменено 19 ноября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #688 19 ноября 2013 Не понял к чему ты написал пресс Х ту вин. Потому как с введением лут 2.0, я так понимаю точно такая же ситуация будет и с лутом на компе. И хардкорный мод есть на консольке. Понятное дело, что в шмотках статов больше, так как аука то изначально не было на консолях. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #689 19 ноября 2013 на компе на амуле не может быть 500 инты, на консолях может + на консолях меньше аффиксов и всё это дает х ту вин скиньте кто голдишки на софтиче хочу один билдец затестить по фанчику лямчиков 200 или сколько там щас нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #690 19 ноября 2013 (изменено) на компе на амуле не может быть 500 инты, на консолях может + на консолях меньше аффиксов и всё это дает х ту вин скиньте кто голдишки на софтиче хочу один билдец затестить по фанчику лямчиков 200 или сколько там щас нихуя не стоит Ну я тебе написал, почему на консоле есть такие статы, а на компе сейчас нет. Уберут аук и на компе будут такие же вещи. То что у пачек аффиксов меньше - это да, единственный минус. Но, если говорить о героях в хорошем гире, то им похуй на то сколько аффиксов у пачки. Изменено 19 ноября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK #691 19 ноября 2013 (изменено) Это либо инфа из головы, хз с какой логикой, либо близзард ебанулись. Но лично я никаких причин для того чтобы капы изменялись на шмотках не вижу Офк до смены капа уровней там уже другая война Изменено 19 ноября 2013 пользователем OMSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #693 20 ноября 2013 лол, я правильно понял, близзы решили не просто убрать аук, а убрать возможность и смысл меняться шмотками впринципе со всеми, кроме тех кто в пати? Гении блять dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #695 20 ноября 2013 лол, я правильно понял, близзы решили не просто убрать аук, а убрать возможность и смысл меняться шмотками впринципе со всеми, кроме тех кто в пати? Гении блять Борьба с ботами она такая беспощадная. Комунить ключ пришел?2 ключа пришло, хочешь 1 отдам? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #696 20 ноября 2013 (изменено) давай оба http://www.diablofans.com/topic/106031-reaper-of-souls-beta-screenshots-and-videos/ Изменено 20 ноября 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #697 20 ноября 2013 я знаю кто не получит бету :tusila: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #699 20 ноября 2013 АЙ ВОНТ ТУ КЛЮЧ БЛЯТЬ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #700 20 ноября 2013 чочо? какой ключ куда глюч? збт чтоли запустили? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение