TheDeadSkin #7101 2 мая 2014 Кстати чем HS унылей чем диабло ?Игровая сессия по 5-15 минут. Диабло 5-8 часов.Разнообразие.Элемент везения.Разные тактические ходы.если ты освоил игру + текущий метагейм, то для тебя эта игра будет супер скучной потому что эффективных классов не более 4-5 штук и на каждого из них по 1-2 эффективные деки, есть ещё арены, но этот самый "элемент везения" в аренах меня больше всего напрягает в общем долго объяснять, игра интересна по сути пока ты не научился в неё играть сория все равно не понимаю что в этом интересного.ну тут опять-таки кому как лично для меня диабла остаётся в её кампании, если пройти на макс сложности кампанию - ты прошёл игру, грац тебя, теперь можно и забитьтолько единственное что я для себя сам определю макс сложность потому как чтоб зафармить т6 у меня недостаточно времени для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7102 2 мая 2014 Кстати чем HS унылей чем диабло ?Игровая сессия по 5-25 минут. Диабло N часов.ОднообразиеЭлемент НЕвезения.Разные тактические ходы которые идут впизду потому что енеми делает ОТК FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7103 2 мая 2014 какие классы ты считаешь эффиктивными и какой стратой ты играешь ?просто интересно.Я в HS играю токо пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7104 2 мая 2014 какие классы ты считаешь эффиктивными и какой стратой ты играешь ?просто интересно.Я в HS играю токо пару дней.тогда нахуй ты порешь свою говнаналитику???нахуй иди долбоеб FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7105 2 мая 2014 какие классы ты считаешь эффиктивными и какой стратой ты играешь ?просто интересно.Я в HS играю токо пару дней.ну а я несколько месяцев и поэтому я знаю все играбельные деки (не классы) этой игры, коих в сумме с натяжкой будет не более десятка ситуация в хс та же что и в д3 где у каждого класса всего по пару билдов эффектиных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7107 2 мая 2014 Хс топик рядом, не охуевайте. бтв в голосяндру с варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7108 2 мая 2014 какие классы ты считаешь эффиктивными и какой стратой ты играешь ?просто интересно.Я в HS играю токо пару дней.ну а я несколько месяцев и поэтому я знаю все играбельные деки (не классы) этой игры, коих в сумме с натяжкой будет не более десятка лок - мурлокер, зоо, слоухант - йоло, мидренжвар - йоло, слоудруид - рамп, токен, вотчер (он же слоу)паладин - агро, хилодин (он же слоу)маг - берн, контрольприст - берн, контрольшаман - контрольрога - берн (малигод), темпо, миракл20 деки это без ебанутых отк дек которые в принципе более фановые россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7109 2 мая 2014 окей, замени слово "играбельные" на "эффективные"дека которой ты чисто за счёт матчапов (проигрывая многие из них только потому что этот матчап для тебя проигрышный) держишь с натяжкой 50% ВР не есть эффективной это так же как и билды в д3 - ты можешь себе любых скиллов накидать, но конкретный билд при равном гире даст на 20% больше дпса, а значит билд слабее неэффективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7110 2 мая 2014 окей, замени слово "играбельные" на "эффективные"дека которой ты чисто за счёт матчапов (проигрывая многие из них только потому что этот матчап для тебя проигрышный) держишь с натяжкой 50% ВР не есть эффективной это так же как и билды в д3 - ты можешь себе любых скиллов накидать, но конкретный билд при равном гире даст на 20% больше дпса, а значит билд слабее неэффективныйОтвет накатаю сейчас в хс топане, давайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7111 2 мая 2014 ты хуйню сказал, эффективность деки зависит именно от вра. и если против меня на ладдере 60% хантов я заточу деку под антиханта и буду иметь охуенный вр и раз в сто игр отлетать от пристов.я хз как именно в д3, но ты же не пойдешь фулл фрост соркой на босса с айс резистами только потому что этот билд по другим боссам дает в среднем больший дпс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7112 2 мая 2014 ну тип в д3 нельзя заранее узнать на какого босса ты попадешь)))и резист я видел всего 1 раз у мобов и то к огню(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7113 2 мая 2014 кстати да, в д3-то по сути нет резистов у мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7114 2 мая 2014 Кстати, сегодня перед работкой поиграл часок, выбил цвайхандер 2950 и сокет, и содж с макс роллом по элиткам, мой крест доволен. Жаль, содж на фаер, а не на холи.Итого имею 1100000 паспортного дпса + 45% по элиткам + 37% холи дамага, но сука когти кречета не падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7115 2 мая 2014 кстати да, в д3-то по сути нет резистов у мобовну я по тому что с д2 помню говорил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7116 2 мая 2014 Вард наработал на пятилетку Хуевого. кстати да, в д3-то по сути нет резистов у мобовЕсть в д3 резист у мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7117 2 мая 2014 в целом да, но я не замечал у мобов резиста к чему-то конкретному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7118 2 мая 2014 буквально позавчера пиздился с какими-то фаер пауками, а у меня скилы были тоже на огонькриты меньше кароч быливоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7119 2 мая 2014 (изменено) а можно мне кнопочку "заигнорить все посты про хс"? кстати да, в д3-то по сути нет резистов у мобовпауканы среднего размера с цветными моделькамизеленые - рез к яду, красные - к огню, синие - к холоду та же хуйня с "табуретками" (хуевины на 4 длинных ногах, плюются разными элементами) Изменено 2 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7120 2 мая 2014 Ну ка нахуй с топана со своим хс , пидарюги блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение