Feanaro #7501 7 мая 2014 http://eu.battle.net...1/hero/42783440Такое вот имею. Вопрос: что можно улучшить? Ну кроме амулета, конечно, с ним мне ещё ебаться и ебаться. Больше ничего не могу придуматьты достиг совершенства, хер с ним с амулетом, удаляй игру, нечего уже выбивать(Смишно))00 Являясь новичком, я спрашиваю о том, на какие жёлтые шмотки можно заменить мои жёлтые шмотки. К каким параметрам мне стремиться в каких-нибудь наплечах, например? Офк я знаю про критшанс/критурон, к нему и так стараюсь идти по-максимуму где можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7502 7 мая 2014 а, ну и ещё на плечах реген в броню там или % лайфа реролл не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7503 7 мая 2014 И мы сейчас говорим о жёлтых шмотках, легендарками норм пока не пахнет у тебя кроме пуза нормальный жёлтый шмот, что ты там улучшать-то собрался?Я и спросил, есть ли что улучшить, играю неделю Нет так нет, благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7504 7 мая 2014 ну у тебя как для жёлтого шмота, что считай всё окулучшить стоит разве что пузо, сокета должно быть три штуки, дальше инта+вита и третий стат по вкусу, не помню что именно полезного можно нароллить на нём, потому что польза от урона блекхола весьма сомнительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7505 7 мая 2014 http://eu.battle.net...1/hero/42783440Такое вот имею. Вопрос: что можно улучшить? Ну кроме амулета, конечно, с ним мне ещё ебаться и ебаться. Больше ничего не могу придуматьты достиг совершенства, хер с ним с амулетом, удаляй игру, нечего уже выбивать(Смишно))00 Являясь новичком, я спрашиваю о том, на какие жёлтые шмотки можно заменить мои жёлтые шмотки. К каким параметрам мне стремиться в каких-нибудь наплечах, например? Офк я знаю про критшанс/критурон, к нему и так стараюсь идти по-максимуму где можно. ну неужели ты не смог придумать во что более полезное можно рерольнуть реген на плечах?пузо вообще ебаный стыд, я даже хз что страшнее - 2 сокета или бонус к блекхолу -_-пояс тоже ппц, 5 афиксов же, слабо верю что не падал 6-строчный тосферка печаль, сокет и редюскост надо поменять на арканторент дмг% и апок, раз уж торрентом бить хошь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7506 7 мая 2014 http://eu.battle.net...1/hero/42783440Такое вот имею. Вопрос: что можно улучшить? Ну кроме амулета, конечно, с ним мне ещё ебаться и ебаться. Больше ничего не могу придуматьвесь шмот нахуй улучшить надо ну наручи норм лан, пушку тож нормКонкретизируй пож. И мы сейчас говорим о жёлтых шмотках, легендарками норм пока не пахнет легендарки на лоу тире падают полторы в часв чем проблема? 30 реролов сожа без холи демеджая в рот ебал, срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7507 7 мая 2014 просто оставлю это здесь :rickroll: бля душ нету реролить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7508 7 мая 2014 на кольце минимальная агила+1 и трифект, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7509 7 мая 2014 ну я по жизни победитель ну как бы из 4 колец у меня уже 2 трифекта1 на силу, другой на дексу :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7510 7 мая 2014 блядь жаль он не нужен нахуй, был бы сочный три фект и -9 стр от топ ролов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7512 7 мая 2014 на круза оставьу меня на него рорг сож и юнити естьжаль нельзя 5 колец одевать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7515 7 мая 2014 (изменено) у меня там физ прокнул, тоже придется реролитьчето накладно ояебу одевать 2-3 персов Изменено 7 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7516 7 мая 2014 я на рерол из лайтнига в холи 40кк въебал ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7517 7 мая 2014 да у меня тупо души кончилисьэти крафт сеты тоже сжирают дохуяпока Огильда на дх сделал охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7518 7 мая 2014 да у меня тупо души кончилисьэти крафт сеты тоже сжирают дохуяпока Огильда на дх сделал охуел я за седни душ 70 нафармил, включая легендарки, хз, а деньги мне лень фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7520 7 мая 2014 хорошие шмотки, грац анарчу -_-проблема в том что из 4х шмоток адекватная там только роргайсклимберы некуда сувать - слишком нужны слоты для сетовмонарх мидгрейд пушка, мб в архонт билде ваябл, ибо скейлица от +%дамага в архонтену а пазл ринг сломать можно - нахуй он нужен ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение