NEET_O #8141 14 мая 2014 лал, к вечеру все наабузят топ сетики через 1лвл т6 рифт? пздц, чеага хуй там, ни одной сет шмотки, и заебывает пиздец. Намучу побольше фрагментов, завтра и послезавтра по-открывать еще если не пофиксят. реп Как патч, почоны?оказуалеле еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8142 14 мая 2014 пробежал два т6вынул андариель и акана бошкуоба хуета но зато вынул We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8143 14 мая 2014 Просить кого-то в чате хостануть 1 лвл т6-> заходить к нему и убивать рифт -> лутать осколки с босса -> повторять до охуенияВерно понял суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8144 14 мая 2014 Одел рандом фаер шмот из стеша, сделал билд адекватный, пошел на т5 сука крузам щас ваще похуй чо билдить там чо собиратьглавное чтоб на шмоте фаер был и в скилах фаерили холи там одеваешь чонить не желтое + юнити и ебашишь т5/т6 такая хуета пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8145 14 мая 2014 какого-то чувака подрядил бегать со мной, сам сделал 1 лвл перса и просто открываю порталы. А теперь он предлагает перед боссом звать кого-то в игру, чтоб он получал осколки+открывал некст портал. то есть я вообще халавлю изи мани походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8146 14 мая 2014 какого-то чувака подрядил бегать со мной, сам сделал 1 лвл перса и просто открываю порталы. А теперь он предлагает перед боссом звать кого-то в игру, чтоб он получал осколки+открывал некст портал. то есть я вообще халавлю изи мани походунаверн охуенно фаново играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8147 14 мая 2014 какого-то чувака подрядил бегать со мной, сам сделал 1 лвл перса и просто открываю порталы. А теперь он предлагает перед боссом звать кого-то в игру, чтоб он получал осколки+открывал некст портал. то есть я вообще халавлю изи мани походунаверн охуенно фаново игратьдай бог с этой хуйни я нафармлю 1-3 шмотки норм. Не сильно дисбалансно, но из говна меня вытащит, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8148 14 мая 2014 какого-то чувака подрядил бегать со мной, сам сделал 1 лвл перса и просто открываю порталы. А теперь он предлагает перед боссом звать кого-то в игру, чтоб он получал осколки+открывал некст портал. то есть я вообще халавлю изи мани походунаверн охуенно фаново игратьдай бог с этой хуйни я нафармлю 1-3 шмотки норм. Не сильно дисбалансно, но из говна меня вытащит, надеюсьНе надейся этой хуйней нафармить больше чем забеги по т2-т6 торментам.СТОЛЬКО желтой поеботы выпало просто пиздец. Одел рандом фаер шмот из стеша, сделал билд адекватный, пошел на т5 сука крузам щас ваще похуй чо билдить там чо собиратьглавное чтоб на шмоте фаер был и в скилах фаерили холи там одеваешь чонить не желтое + юнити и ебашишь т5/т6 такая хуета пиздец :lol: :lol:На старте круз был суровый. Дамага нет, живки нет, бегаешь как калека с -15% мс, еще и скиллы забагованы в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8149 14 мая 2014 Зачем гореть с чужих абузов? Куда торопимся? Походил на расслабоне т1 рифты, вынул блекторна почти бисового с кидалы, доволен и не занимаюсь 1лвл хуйней ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8150 14 мая 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Juron-2352/hero/43209044 Поцаны, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8151 14 мая 2014 http://eu.battle.net...2/hero/43209044 Поцаны, что посоветуете?http://www.youtube.com/watch?v=nnbeq5nh57o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8154 14 мая 2014 Одел рандом фаер шмот из стеша, сделал билд адекватный, пошел на т5 сука крузам щас ваще похуй чо билдить там чо собиратьглавное чтоб на шмоте фаер был и в скилах фаерили холи там одеваешь чонить не желтое + юнити и ебашишь т5/т6 такая хуета пиздец :lol: :lol:ну да зашел после патча чето ваще изи пошло We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #8156 14 мая 2014 вытащил с ~2к шардов в принципе доволенs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8157 14 мая 2014 походу вд надо пздц как нерфитьэто ненормально жи так ебашить =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8158 14 мая 2014 (изменено) мурсек2? вставшие на защиту Санктуария на этой неделе, получат вдвое больше осколков камней портала, а вероятность получения легендарных предметов возрастет на 100%! Этот положительный эффект будет действовать на всех игроков с 2:00 четверга, 15 мая, до 7:00 четверга, 22 мая (по московскому времени). Изменено 14 мая 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8160 14 мая 2014 (изменено) вдвое больше шардов именно с рифт босса ? или это речь про keystones, а не шарды ? Изменено 14 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение