suez #8361 16 мая 2014 (изменено) Все трюки исполнены каскадерами, не пытайтесь повторить их сами Изменено 16 мая 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8364 16 мая 2014 С момента введения рейтов пробежал 3 рифта на т2, всё ещё ни одной легендарки, держу вас в курсе Сменил на т3, пробежал рифт. Теперь у меня 4 рифта подряд без легендарокОткрыл шмота на 250 шардов - 0 легендарок. ОК, эта игра меня поимела, ОКЗабил, решил побегать приключения. Убил 7(семь) мобов, результат: Как поздно я понял, на что мне намекала эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8365 16 мая 2014 было около 70кк, 200 с хуем душ, 2к+ синих регов а еще у меня 150 топазовхуй знает чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8366 16 мая 2014 (изменено) было около 70кк, 200 с хуем душ, 2к+ синих регов а еще у меня 150 топазовхуй знает чо делатьлечиться от амулетовой зависимости бтв поржал над 4 рифтами без униковЖЫЗНИНА БРАТАН +150 душ за сегодня насобирал, половина из них с уников еще полутал поджигательный арбаль наташки лень реролить, сами поймете каков потенциал пушки Изменено 16 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8367 16 мая 2014 лечиться от амулетовой зависимости бтв поржал над 4 рифтами без уников ЖЫЗНИНА БРАТ+150 душ за сегодня со всяких уников насобирал еще полутал поджигательный арбаль наташки лень реролить, сами поймете каков потенциал пушки да похуй на амулеты, мне нужны топазы на рерол колец, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8368 17 мая 2014 нахуй так жить нет ни одной талраши или миррорболла с 3 мм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8369 17 мая 2014 нахуй так жить нет ни одной талраши или миррорболла с 3 мм+2 макс, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8370 17 мая 2014 Да, с 2. Алсо, стоило только отписаться: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8371 17 мая 2014 Бтв, какие сейчас самые норм скилбилды на сорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8372 17 мая 2014 узнаю стандартный ход - поныть в топике и сразу же лутануть что-то годное PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8373 17 мая 2014 вчера тестил выра+талраши фулл сетыговно ебанноеметеориты нихуя не дамагаютархонт не приобретает 3 элемента, то есть идет 1 ебанный метеорит который раз в 8 сек дамагает на 5 лямовну ахуеть теперьраздизил все это дерьмо в пиздуугадай с 3 раз в каком итем билде сорка http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8374 17 мая 2014 Бтв, какие сейчас самые норм скилбилды на сорку? Смотришь что тебе падает @ берешь скиллы на этот тип урона Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #8375 17 мая 2014 (изменено) пользуясь стратой визы скажу, что за 9к шардов ни одного норм пояса. ни талраши, ни кч(упал один охуенный без статов), ни харрингтона, даже блекторн не падает пояса кидале и мобам не завезли Изменено 17 мая 2014 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #8376 17 мая 2014 хз вытащил тал рашу сферу , но чет так подумать arcane archon не актуален после патча , теперь начинаю собирать на фаир осталось амулет и наручи ))ток Strongarm не хотят падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8377 17 мая 2014 было около 70кк, 200 с хуем душ, 2к+ синих регов а еще у меня 150 топазовхуй знает чо делатьлечиться от амулетовой зависимости бтв поржал над 4 рифтами без униковЖЫЗНИНА БРАТАН +150 душ за сегодня насобирал, половина из них с уников еще полутал поджигательный арбаль наташки лень реролить, сами поймете каков потенциал пушки ахуенный арбалетчутка получше моего если норм наролить дамага это ояебу сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8378 17 мая 2014 было около 70кк, 200 с хуем душ, 2к+ синих регов а еще у меня 150 топазовхуй знает чо делать новый интерфейс чтолеУ меня не бывает больше 500 синих и 200 желтых регов и 50 душ, тратится постоянно. А теперь и белое говно тоже будет уходить потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8379 17 мая 2014 просто их надо собиратьа не бегать в стиле ДА Я ЖЕ НЕ НИЩЕБРОД СОБИРАТЬМНЕ НУЖНО РИФТ НА СКОРОСТЬ ПРОЙТИ А ТО ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ собираю реги, сча в основном синие, желтых вроде дохуяв сундуке всегда лежит 1к всех видов на всяк случай чтобы персами не перезаходитьостальное как накапливается 1к складываю на перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #8380 17 мая 2014 (изменено) Собирал реги недели 3 назад, щас уже всех по 2к подбираю ток легиладно пойду для сетов пофармлю реги )) Изменено 17 мая 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение