Anarchu #841 16 декабря 2013 Ниукого с пдача нету бетки роса? Хочу за крузаныча побегать в адвенчур моде http://horadric.ru/blog/ozzy/zapushchen-ptr-i-zbt-reaper-souls а аддон уже можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #842 16 декабря 2013 Ниукого с пдача нету бетки роса? Хочу за крузаныча побегать в адвенчур моде http://horadric.ru/b...bt-reaper-souls а аддон уже можно купить? Нит вроде. Я и так на птре играю, но поскольку нету бетки, нету круза, адвенчур мода, гадалки и т.д. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #843 16 декабря 2013 Побегал 4 часа, из всего дропа выделить могу только это.На лоу лвл просто ёбаная имба. Эта хуйня, которая призывается, ваншотила элиток http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #844 16 декабря 2013 а у меня нихуя залогиниться не может сука :fffuuu: >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #845 16 декабря 2013 близард в говне просто опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #846 16 декабря 2013 Побегал 4 часа, из всего дропа выделить могу только это.На лоу лвл просто ёбаная имба. Эта хуйня, которая призывается, ваншотила элиток Зайди на мастер сложности, расскажешь потом про ваншот элиток. Бтв, легендарки гарантированно падают только с актовых боссов? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #847 16 декабря 2013 Мне не выпала легендарка с пуджа Вот что мне упало + Кольцо леорика + кольцо и амуль хуевые. И сигмыч чо как лошок на нормале? Только мастер только хардкор Новые афиксы пздц бесят кстати, особенно ТАНДЕРШТОРМ который гарантированно пару тычек в тебя заедет Легендарки меняющие стиль игры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #849 16 декабря 2013 (изменено) пиздец пошел на мастеремонк лвл 12дамаг с руки по 30 + 200 с кикау леорика 52к хп , ебать фан 10 минут его дрочить :avtorklif: залупа упала с ключника новый лут хуйня Изменено 16 декабря 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #850 16 декабря 2013 одеваешь колечко-хуечко и сходу +муллион к дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #851 16 декабря 2013 пиздец пошел на мастеремонк лвл 12дамаг с руки по 30 + 200 с кикау леорика 52к хп , ебать фан 10 минут его дрочить :avtorklif: Я на леорике уже 17-18 был и под 100 дпса пуху скрафтил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #852 16 декабря 2013 одеваешь колечко-хуечко и сходу +муллион к дмгу меня на колечке еще щипов под 800 :buba:ощутил силу хуевого ролла :buba: новпизду не спортивна школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #853 16 декабря 2013 (изменено) С каких пор кулл дамажит своей тпшкой к тебе? Мудак на 25% начал по кд тпшится ко мне и ебашить по 3к, у меня 15к. Сук втф. Фух, видимо баг был, ща все изи Изменено 16 декабря 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #855 16 декабря 2013 (изменено) почему у вас все работает ?все норм, шпилю на Азии Изменено 16 декабря 2013 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #856 16 декабря 2013 С каких пор кулл дамажит своей тпшкой к тебе? Мудак на 25% начал по кд тпшится ко мне и ебашить по 3к, у меня 15к. Сук втф. Фух, видимо баг был, ща все изи 500-ping-ptr-pls PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #857 16 декабря 2013 С каких пор кулл дамажит своей тпшкой к тебе? Мудак на 25% начал по кд тпшится ко мне и ебашить по 3к, у меня 15к. Сук втф. Фух, видимо баг был, ща все изи 500-ping-ptr-pls350 Днем 200 было. Бля ща Белиал забагал и по кд ульту делал(руки в платформу и взрывы по всей площадке). 1 взрыв 11к сносит, у меня 16к :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #858 16 декабря 2013 убив бутчера апнул 26 , а оранжсода дропнулась на 25 :( школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #859 16 декабря 2013 (изменено) Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #860 16 декабря 2013 Я хуй знает, где у вас лагает, я 3й день играю без проблем ваще, ну в первый день было не ок, и то, где-то минут 15. А лол, задетектил парагон лвл. Ясно. Портировали акк? Я пока не портировал, поиграл ахуенно на америке без лагов. Сейчас предложили сделать порт... Мало того, что проебал весь лут, так теперь да, лагает пизда рулю.Явно не от порта зависит Порт можно было и тогда сделать, надо было просто создать перса и выйти, там сверху справа сразу показывали. Сук ебал белиала, на 25% хп начинает по кд хуйню делать, бил 3 минуты, раньше такого не было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение