Vizakenjack #8581 19 мая 2014 (изменено) Лол, еще и сфера тал раши упала с кадалы. Даже ачивку дали. Изменено 19 мая 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8582 19 мая 2014 http://twitch.tv/arzt3 правда по-моему у меня буферит плотно, хуй знает, потестить запустилвзрывы банга на тему сет айтемов инклюдед говорят фпса мало=(Бля, какой же интересный класс крестоносец, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8583 19 мая 2014 Решил варом играть, потому что много говна на стр в сундуке ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8584 19 мая 2014 посаны, есть смысл упарываться в какой-то один элементальный дамаг, в молнию, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8585 19 мая 2014 http://twitch.tv/arzt3 правда по-моему у меня буферит плотно, хуй знает, потестить запустилвзрывы банга на тему сет айтемов инклюдед говорят фпса мало=(Бля, какой же интересный класс крестоносец, просто пиздец нашел таки твоего чара у тебя в сообщенияхя думаю твоей соркой очень увлекательно потеть на т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8586 19 мая 2014 артзе покоритель т6 софткора поприветствуем первый после анхоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8587 19 мая 2014 http://twitch.tv/arzt3 правда по-моему у меня буферит плотно, хуй знает, потестить запустилвзрывы банга на тему сет айтемов инклюдед говорят фпса мало=(Бля, какой же интересный класс крестоносец, просто пиздец нашел таки твоего чара у тебя в сообщенияхя думаю твоей соркой очень увлекательно потеть на т1При чём тут моя сорка? У тебя один(1) дамажащий спелл, который по виду является простой авто-атакой с 3 лучами после неё. И заметь, я лично про тебя тогда ничего не сказал, а ты же в свою очередь сразу пытаешься унизить( )меня, говоря про мой шмот. С тобой что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8588 19 мая 2014 http://twitch.tv/arzt3 правда по-моему у меня буферит плотно, хуй знает, потестить запустилвзрывы банга на тему сет айтемов инклюдед говорят фпса мало=(Бля, какой же интересный класс крестоносец, просто пиздец нашел таки твоего чара у тебя в сообщенияхя думаю твоей соркой очень увлекательно потеть на т1При чём тут моя сорка? У тебя один(1) дамажащий спелл, который по виду является простой авто-атакой с 3 лучами после неё. И заметь, я лично про тебя тогда ничего не сказал, а ты же в свою очередь сразу пытаешься унизить( )меня, говоря про мой шмот. С тобой что-то не то80% билдов в этой игре - 1 дамажащий спелл.а у сорок блядь 3 бафф кнопки раз в 10 минут нажимаютсяты еще про крузов что-то рассказываешьа хуле не поунижать-то, раз ты вставляешь свои комментарии даже не понимая о чем говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8589 19 мая 2014 (изменено) http://twitch.tv/arzt3 правда по-моему у меня буферит плотно, хуй знает, потестить запустилвзрывы банга на тему сет айтемов инклюдед говорят фпса мало=(Бля, какой же интересный класс крестоносец, просто пиздец нашел таки твоего чара у тебя в сообщенияхя думаю твоей соркой очень увлекательно потеть на т1При чём тут моя сорка? У тебя один(1) дамажащий спелл, который по виду является простой авто-атакой с 3 лучами после неё. И заметь, я лично про тебя тогда ничего не сказал, а ты же в свою очередь сразу пытаешься унизить( )меня, говоря про мой шмот. С тобой что-то не то80% билдов в этой игре - 1 дамажащий спелл.а у сорок блядь 3 бафф кнопки раз в 10 минут нажимаютсяты еще про крузов что-то рассказываешьа хуле не поунижать-то, раз ты вставляешь свои комментарии даже не понимая о чем говоришь? В сумме 4 дамажащих кнопки(fixed, 5) Пусть три из них и не всегда, зато фарм не выглядит как дрочево мобов авто-атакой Изменено 19 мая 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8590 19 мая 2014 (изменено) http://twitch.tv/arzt3 правда по-моему у меня буферит плотно, хуй знает, потестить запустилвзрывы банга на тему сет айтемов инклюдед говорят фпса мало=(Бля, какой же интересный класс крестоносец, просто пиздец нашел таки твоего чара у тебя в сообщенияхя думаю твоей соркой очень увлекательно потеть на т1При чём тут моя сорка? У тебя один(1) дамажащий спелл, который по виду является простой авто-атакой с 3 лучами после неё. И заметь, я лично про тебя тогда ничего не сказал, а ты же в свою очередь сразу пытаешься унизить( )меня, говоря про мой шмот. С тобой что-то не то80% билдов в этой игре - 1 дамажащий спелл.а у сорок блядь 3 бафф кнопки раз в 10 минут нажимаютсяты еще про крузов что-то рассказываешьа хуле не поунижать-то, раз ты вставляешь свои комментарии даже не понимая о чем говоришь? В сумме 4 дамажащих кнопки(fixed, 5) Пусть три из них и не всегда, зато фарм не выглядит как дрочево мобов авто-атакойлол, я даже прихуел от 5 дамажащих абилоку тебя у твоей сорки в данный момент дамагает каскад и архонткакие 5? что ты несешь?да и то прост в архонте каскада нет даже если сравнивать по твоей уебищной системе - я нажимаю каждую из 6 кнопок как минимум раз в 22 секундыты нажимаешь 3 раз в 10 минут, еще 1 раз в 120 секунд хуле ты тут втираешь вообще про однокнопочности какие-то? :lol: Изменено 19 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8591 19 мая 2014 http://twitch.tv/arzt3 правда по-моему у меня буферит плотно, хуй знает, потестить запустилвзрывы банга на тему сет айтемов инклюдед говорят фпса мало=(Бля, какой же интересный класс крестоносец, просто пиздец нашел таки твоего чара у тебя в сообщенияхя думаю твоей соркой очень увлекательно потеть на т1При чём тут моя сорка? У тебя один(1) дамажащий спелл, который по виду является простой авто-атакой с 3 лучами после неё. И заметь, я лично про тебя тогда ничего не сказал, а ты же в свою очередь сразу пытаешься унизить( )меня, говоря про мой шмот. С тобой что-то не то80% билдов в этой игре - 1 дамажащий спелл.а у сорок блядь 3 бафф кнопки раз в 10 минут нажимаютсяты еще про крузов что-то рассказываешьа хуле не поунижать-то, раз ты вставляешь свои комментарии даже не понимая о чем говоришь? В сумме 4 дамажащих кнопки(fixed, 5) Пусть три из них и не всегда, зато фарм не выглядит как дрочево мобов авто-атакойлол, я даже прихуел от 5 дамажащих абилоку тебя у твоей сорки в данный момент дамагает каскад и архонткакие 5? что ты несешь?да и то прост в архонте каскада нет каскад дыра + 3 архонтовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8592 19 мая 2014 http://www.diablofans.com/forums/diablo-iii-class-forums/crusader-the-church-of-zakarum/88232-for-the-emperor-crus-t6-stream Arzte Join Date: 5/19/2014Location: MoscowPosts: 1 Всегда хотел посмотреть на т6 имбового софткор круза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8593 19 мая 2014 Такая тф упала вроде более менее норм жаль инты маловатостоит ли пытаться выроливать 10% дмг заместо атакспида или так оставить? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8594 19 мая 2014 Кому не лень ебаните на говнорадрике тред с фейка (ник Arzte1995) про этот стримне самому же -_- http://twitch.tv/arzt3 правда по-моему у меня буферит плотно, хуй знает, потестить запустилвзрывы банга на тему сет айтемов инклюдед говорят фпса мало=(Бля, какой же интересный класс крестоносец, просто пиздец нашел таки твоего чара у тебя в сообщенияхя думаю твоей соркой очень увлекательно потеть на т1При чём тут моя сорка? У тебя один(1) дамажащий спелл, который по виду является простой авто-атакой с 3 лучами после неё. И заметь, я лично про тебя тогда ничего не сказал, а ты же в свою очередь сразу пытаешься унизить( )меня, говоря про мой шмот. С тобой что-то не то80% билдов в этой игре - 1 дамажащий спелл.а у сорок блядь 3 бафф кнопки раз в 10 минут нажимаютсяты еще про крузов что-то рассказываешьа хуле не поунижать-то, раз ты вставляешь свои комментарии даже не понимая о чем говоришь?У сорки 2 бафф кнопки, фамильяр не обязателен и норм заходит только для зачистки низких торментов правой кнопкой, а так же как триггер фаер/аркан проков/двух пассивок.Вместо него есть бх, миррор с гарантированным таунтом, и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8595 19 мая 2014 Разговаривать с артзе это как разговаривать с анхоли Только вот анхоли раз в сто лет дело говорит и у него иногда есть инфа полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8596 19 мая 2014 Такая тф упала вроде более менее норм жаль инты маловатостоит ли пытаться выроливать 10% дмг заместо атакспида или так оставить? :hmm: да, стоит. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8597 19 мая 2014 750 виты вылови лучше вон Илюша уже столкнулся с проблемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8598 19 мая 2014 вопрос - где были все эти имбанагибаторы т6 когда круз имел 0% редакшн и говноскиллы?не уважаете ветеранов - мой круз ваивал на т1-т2 будучи куском говна и закономерно помер от багаа щас все чет повылазели скиллуху показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8600 19 мая 2014 вопрос - где были все эти имбанагибаторы т6 когда круз имел 0% редакшн и говноскиллы?не уважаете ветеранов - мой круз ваивал на т1-т2 будучи куском говна и закономерно помер от багаа щас все чет повылазели скиллуху показать Гляди глубже - даже сейчас такое соло-порабощение возможно только на софткоре и с абузом юнити-бессмертного мерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение