Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

^ :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз как ты понял что просел? Как по мне, так это невозможно ибо скорость атаки в д3 - дерьмо а не стат если ты не ВД.

WoW POE

Поделиться сообщением

Помню времена 1.0 когда все дрочили на 15% ас с перчаток и каждого кольца, да еще и 17% с амулета.

Поделиться сообщением

хз как ты понял что просел? Как по мне, так это невозможно ибо скорость атаки в д3 - дерьмо а не стат если ты не ВД.

в профиле дпс меньше стало и на дпрогрессе

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Рип, роутер ресетнулся, а я как раз в архон форме почти убил мелкого пиздюка с арканом, по-видимому 14 лямов тафнесса не переживают непоставленный до дисконнекта рандомный луч аркана, бомбануло от проёбанного шмота офк и от очередного рандомного дисконнекта.

WoW POE

Поделиться сообщением

Рип, роутер ресетнулся, а я как раз в архон форме почти убил мелкого пиздюка с арканом, по-видимому 14 лямов тафнесса не переживают непоставленный до дисконнекта рандомный луч аркана, бомбануло от проёбанного шмота офк и от очередного рандомного дисконнекта.

Больше хк плееров -> больше рофлов, продолжайте

Поделиться сообщением

ну это не совсем вписывается в понятие "очередной рандомный дисконнект", как мне кажется

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

на хк - игра, на софте подобие :clown::nate::pray::trollface::petro:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

на хк - игра, на софте подобие :clown::nate::pray::trollface::petro:

Гого самый дефолтный из всех срачей в этом топане :trollface:

Поделиться сообщением

кококо с софтяна

Поделиться сообщением

(изменено)

кококо с софтяна

Ясен хуй с софтяна, я же новичок по сути в этой игре, рипнусь во время кача до 70 :nate: Может когда-нибудь, через пару месяцев

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

За 140 часов 3 смерти из них 2 дисконнекта. Закономерность не вижу. Знаю тока что рип визард, да здравствует вд с фетишами и компашкой. У меня там как раз таскеры лежат.

Feanaro, LoL топик в другом разделе.

WoW POE

Поделиться сообщением

За 140 часов 3 смерти из них 2 дисконнекта. Закономерность не вижу. Знаю тока что рип визард, да здравствует вд с фетишами и компашкой. У меня там как раз таскеры лежат.

Feanaro, LoL топик в другом разделе.

чсв парней с хк зашкаливает :lol: илита этого мира

Поделиться сообщением

Скорее зашкаливает процент твоих бессмысленных постов, дружок.

WoW POE

Поделиться сообщением

Скорее зашкаливает процент твоих бессмысленных постов, дружок.

Прости, что я посмел высказаться в этом святом и элитном топане топовых игроков Диабло 3 в России, куда мне до вас, я был неправ.

Поделиться сообщением

шел бы ты отсюда, петушок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...