Zhenek #8663 19 мая 2014 хз как ты понял что просел? Как по мне, так это невозможно ибо скорость атаки в д3 - дерьмо а не стат если ты не ВД. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8664 19 мая 2014 Помню времена 1.0 когда все дрочили на 15% ас с перчаток и каждого кольца, да еще и 17% с амулета. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8665 19 мая 2014 хз как ты понял что просел? Как по мне, так это невозможно ибо скорость атаки в д3 - дерьмо а не стат если ты не ВД.в профиле дпс меньше стало и на дпрогрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8666 19 мая 2014 Рип, роутер ресетнулся, а я как раз в архон форме почти убил мелкого пиздюка с арканом, по-видимому 14 лямов тафнесса не переживают непоставленный до дисконнекта рандомный луч аркана, бомбануло от проёбанного шмота офк и от очередного рандомного дисконнекта. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8667 19 мая 2014 Рип, роутер ресетнулся, а я как раз в архон форме почти убил мелкого пиздюка с арканом, по-видимому 14 лямов тафнесса не переживают непоставленный до дисконнекта рандомный луч аркана, бомбануло от проёбанного шмота офк и от очередного рандомного дисконнекта.Больше хк плееров -> больше рофлов, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8668 19 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aJcl0oQupRoтоже хочу такую пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8669 19 мая 2014 ну это не совсем вписывается в понятие "очередной рандомный дисконнект", как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8670 19 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aJcl0oQupRoтоже хочу такую пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8671 19 мая 2014 Рип, роутер ресетнулся, а я как раз в архон форме почти убил мелкого пиздюка с арканом, по-видимому 14 лямов тафнесса не переживают непоставленный до дисконнекта рандомный луч аркана, бомбануло от проёбанного шмота офк и от очередного рандомного дисконнекта.Больше хк плееров -> больше рофлов, продолжайтена хк - игра, на софте подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8672 19 мая 2014 Рип, роутер ресетнулся, а я как раз в архон форме почти убил мелкого пиздюка с арканом, по-видимому 14 лямов тафнесса не переживают непоставленный до дисконнекта рандомный луч аркана, бомбануло от проёбанного шмота офк и от очередного рандомного дисконнекта.Больше хк плееров -> больше рофлов, продолжайтена хк - игра, на софте подобие Гого самый дефолтный из всех срачей в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8673 19 мая 2014 Рип, роутер ресетнулся, а я как раз в архон форме почти убил мелкого пиздюка с арканом, по-видимому 14 лямов тафнесса не переживают непоставленный до дисконнекта рандомный луч аркана, бомбануло от проёбанного шмота офк и от очередного рандомного дисконнекта.кококо с софтяна PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8674 19 мая 2014 (изменено) Рип, роутер ресетнулся, а я как раз в архон форме почти убил мелкого пиздюка с арканом, по-видимому 14 лямов тафнесса не переживают непоставленный до дисконнекта рандомный луч аркана, бомбануло от проёбанного шмота офк и от очередного рандомного дисконнекта.кококо с софтянаЯсен хуй с софтяна, я же новичок по сути в этой игре, рипнусь во время кача до 70 Может когда-нибудь, через пару месяцев Изменено 19 мая 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8675 19 мая 2014 За 140 часов 3 смерти из них 2 дисконнекта. Закономерность не вижу. Знаю тока что рип визард, да здравствует вд с фетишами и компашкой. У меня там как раз таскеры лежат. Feanaro, LoL топик в другом разделе. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8676 19 мая 2014 За 140 часов 3 смерти из них 2 дисконнекта. Закономерность не вижу. Знаю тока что рип визард, да здравствует вд с фетишами и компашкой. У меня там как раз таскеры лежат.Feanaro, LoL топик в другом разделе.чсв парней с хк зашкаливает илита этого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8677 19 мая 2014 Скорее зашкаливает процент твоих бессмысленных постов, дружок. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8678 19 мая 2014 Скорее зашкаливает процент твоих бессмысленных постов, дружок.Прости, что я посмел высказаться в этом святом и элитном топане топовых игроков Диабло 3 в России, куда мне до вас, я был неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8680 19 мая 2014 хорошее завершение дня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение