Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 131   (0 пользователей, 131 гость)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

хц выблядки до сих пор осваивают Т2

ну такие как ты, наверное, да, а нормальные люди т4-6 фармят

А еще они не трясутся над своими шмотками и не боятся рипнуться и начать заново

ты-то на т6?

ну да

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
:trollface: :trollface: :trollface: арзте

Поделиться сообщением

Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать :lol:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать :lol:

да хуйня гамза хуйня ладдер

нет шансов что кто-то адекватный будет играть в это без глобал реворков

Поделиться сообщением

ты-то на т6?

ну да

на т4 лицом по клавиатуре, на т5 могу пойти, не умру, но не хочу, а что? Всё лучше, чем умирать по 2 раза за рифт на т6 на ск

а те кто не найдет, попросят друзей, и все равно будут юзать :nate::clown:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты-то на т6?

ну да

на т4 лицом по клавиатуре, на т5 могу пойти, не умру, но не хочу, а что? Всё лучше, чем умирать по 2 раза за рифт на т6 на ск

могу стоять в афке на т5, мобы умирать будут

фармить т4 спустя 2 месяца релиза - достойно

как заебали эта хц элита, это просто пиздец

Изменено пользователем arzte

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты-то на т6?

ну да

могу стоять в афке на т5, мобы умирать будут

фармить т4 спустя 2 месяца релиза - достойно

играя 2 дня в неделю по 4 часа на хк - чуть более чем. Все что угодно лучше, чем играть на ск и умирать)) на том же т5 ты просто умрешь и всё, если будешь стоять.

Но не бери в голову, ты этого не поймешь, как это - умереть, и одеваться заново, там же с такой любовью и трудом добытые и перероленные шмоточки, некоторые на ск вообще ботами одеваются а потом дрочат на это, неплохо, неплохо.

А еще у вас будет очень интересный ладдер и рифт ладдер, там же неважно, можно умирать, только быстрее, быстрее! Можно ботами, неважно.

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

играл за торн круза и инвокеры не падали.

переключился на вд - упала бошка и 2 плеча.

переключусь на круза - явно упадут таскеры.

а вообще так норм по 40к критуют торны. если еще перчи инвокера найти - вообще злой торн дамаг будет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Но не бери в голову, ты этого не поймешь, как это - умереть, и одеваться заново,
действительно не понять)

убогих лучше в покое оставить

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Но не бери в голову, ты этого не поймешь, как это - умереть, и одеваться заново,
действительно не понять)

убогих лучше в покое оставить

и то верно, что это я..

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

просто у арзте видео я прошел т6 за 7 минут но сорьке затупил и умир пару раз

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Окей, вот у софткорщика персонаж в топовом гире фармит т6. Что дальше? В чем смысл игры?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля приходит артзе на хц

и как анхоли фармит нормал до 1кк хп

Поделиться сообщением

(изменено)

я рли не понимаю людей играющих на хардкоре, вам в жизни проблем мало? :trollface:

обьясните мне кто-то, вот в чем кайф? или это тупо понты?

или это типо дохуя достижение, перед тем как убить босса на т1 с 3-ёх тычек, убить его 100500 раз на нормале, пока не будет хорошего гира? как по мне, достижение - это когда ты убиваешь с лоу дпс и с хп на тычку босса, пусть даже не с первого раза, но убиваешь, придумывая какуюто страту и доджа его атаки

играешь такой все выходные и хуякс, под вечер рип, всё что нажил за выходные к хуям просто

лично у меня бы после такого моментально бы пригорело (причем от того факта, что я проебал время)

это как печатать статью 2 дня, а потом её нахуй удалить

да, можно её повторно напечатать и сделать это быстрее чем в первый раз, но нахуя так делать? :lol:

на софте же ты спокойно проходишь компанию, фармишь гир

даже при игре по 2-3 часа в день топ гир увидешь не скоро, а когда настанет, введут опять какой-то новый, более пиздатый гир, можно другой класс начать качать и одевать, если с диаблой не расстаться

короче варик с хардкором можно рассматривать только если ты ноулайфер играющий нон-стоп и имеешь иммунитет к пожарам

ну видимо таких тут большинство :nate:

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

даже при игре по 2-3 часа в день топ гир увидешь не скоро, а когда настанет, введут опять какой-то новый, более пиздатый гир

соре но нет

если б в диабло были обновления контента раз в месяц хотяб

Поделиться сообщением

Я рли не понимаю людей, играющих на софте, вам в жизни заняться нечем?

объясните мне, в чем кайф, или это тупо от нехуй делать?

или это типо дохуя достижение, завалить босса своими трупами, бегая от могилки к могилке, и теряя только 10% прочности вещей? как по мне, достижение - это когда ты убиваешь с лоу дпс и с хп на тычку босса с первого раза, придумывая какуюто страту и доджа его атаки, а не прибежав в 10000 раз и наконец-то прокнув

играешь такой все выходные и нахуя, ну пофармил, помер пару сотенок раз, че, бывает такое с нефалемами

лично у меня бы после такого моментально бы пригорело (причем от того факта, что я проебываю время впустую)

это как напечатать статью и не сдавать ее в печать, а постоянно выискивать там ошибки, подставлять более удачные слова взамен старых

да, можно отдать её в номер, но нахуя так делать? :lol:

на хк же ты спокойно проходишь компанию, фармишь гир

даже при игре по 2-3 часа в день топ гир увидешь не скоро, а когда настанет, введут опять какой-то новый, более пиздатый гир, можно другой класс начать качать и одевать, если с диаблой не расстаться

короче варик с софткором можно рассматривать только если ты паринь с хуевым интернетом или анарчу

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я рли не понимаю людей играющих на хардкоре, вам в жизни проблем мало? :trollface:

обьясните мне кто-то, вот в чем кайф? или это тупо понты?

или это типо дохуя достижение, перед тем как убить босса на т1 с 3-ёх тычек, убить его 100500 раз на нормале, пока не будет хорошего гира? как по мне, достижение - это когда ты убиваешь с лоу дпс и с хп на тычку босса, пусть даже не с первого раза, но убиваешь, придумывая какуюто страту и доджа его атаки

играешь такой все выходные и хуякс, под вечер рип, всё что нажил за выходные к хуям просто

лично у меня бы после такого моментально бы пригорело (причем от того факта, что я проебал время)

это как печатать статью 2 дня, а потом её нахуй удалить

да, можно её повторно напечатать и сделать это быстрее чем в первый раз, но нахуя так делать? :lol:

на софте же ты спокойно проходишь компанию, фармишь гир

короче варик с хардкором можно рассматривать только если ты ноулайфер играющий нон-стоп и имеешь иммунитет к пожарам

1) такую хуйню несешь, ей богу, ты на хц хоть одного чара поднял до уровня т1? :lol:

2) сев играть в д3 ты уже проебал время :buba:

3) а на хц тяжело пройти кампанию?? особенно после софта и имея N парагоновый буст если это не первый чар на хц??? :lol:

4) одеваешь всех чаров на софте - тебе надоедает, а на хц они рипаться могут прикинь да :lol:

5) у тебя тавтология головного мозга софткорная очередняра

хотя че я тут распинаюсь, вон свипер уже сверху отовнил :petro:

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

свипер даун

сабж

Поделиться сообщением

свипер даун

сабж

будто что-то плохое

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...