arzte #9141 26 мая 2014 хц выблядки до сих пор осваивают Т2ну такие как ты, наверное, да, а нормальные люди т4-6 фармятА еще они не трясутся над своими шмотками и не боятся рипнуться и начать зановоты-то на т6?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9143 26 мая 2014 Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9144 26 мая 2014 Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать да хуйня гамза хуйня ладдер нет шансов что кто-то адекватный будет играть в это без глобал реворков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9145 26 мая 2014 песок в вагине бай омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9146 26 мая 2014 хц выблядки до сих пор осваивают Т2ну такие как ты, наверное, да, а нормальные люди т4-6 фармятА еще они не трясутся над своими шмотками и не боятся рипнуться и начать зановоты-то на т6?ну дана т4 лицом по клавиатуре, на т5 могу пойти, не умру, но не хочу, а что? Всё лучше, чем умирать по 2 раза за рифт на т6 на ск Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать а те кто не найдет, попросят друзей, и все равно будут юзать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9147 26 мая 2014 (изменено) хц выблядки до сих пор осваивают Т2ну такие как ты, наверное, да, а нормальные люди т4-6 фармятА еще они не трясутся над своими шмотками и не боятся рипнуться и начать зановоты-то на т6?ну дана т4 лицом по клавиатуре, на т5 могу пойти, не умру, но не хочу, а что? Всё лучше, чем умирать по 2 раза за рифт на т6 на ск Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать а те кто не найдет, попросят друзей, и все равно будут юзать могу стоять в афке на т5, мобы умирать будутфармить т4 спустя 2 месяца релиза - достойно как заебали эта хц элита, это просто пиздец Изменено 26 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9148 26 мая 2014 (изменено) хц выблядки до сих пор осваивают Т2ну такие как ты, наверное, да, а нормальные люди т4-6 фармятА еще они не трясутся над своими шмотками и не боятся рипнуться и начать зановоты-то на т6?ну дана т4 лицом по клавиатуре, на т5 могу пойти, не умру, но не хочу, а что? Всё лучше, чем умирать по 2 раза за рифт на т6 на ск Удачи в софткорном ладдере, бота не будут юзать только те, кто не найдет, как его скачать а те кто не найдет, попросят друзей, и все равно будут юзать могу стоять в афке на т5, мобы умирать будутфармить т4 спустя 2 месяца релиза - достойноиграя 2 дня в неделю по 4 часа на хк - чуть более чем. Все что угодно лучше, чем играть на ск и умирать)) на том же т5 ты просто умрешь и всё, если будешь стоять. Но не бери в голову, ты этого не поймешь, как это - умереть, и одеваться заново, там же с такой любовью и трудом добытые и перероленные шмоточки, некоторые на ск вообще ботами одеваются а потом дрочат на это, неплохо, неплохо. А еще у вас будет очень интересный ладдер и рифт ладдер, там же неважно, можно умирать, только быстрее, быстрее! Можно ботами, неважно. Изменено 26 мая 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9149 26 мая 2014 играл за торн круза и инвокеры не падали.переключился на вд - упала бошка и 2 плеча.переключусь на круза - явно упадут таскеры.а вообще так норм по 40к критуют торны. если еще перчи инвокера найти - вообще злой торн дамаг будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9150 26 мая 2014 Но не бери в голову, ты этого не поймешь, как это - умереть, и одеваться заново,действительно не понять) убогих лучше в покое оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9151 26 мая 2014 Но не бери в голову, ты этого не поймешь, как это - умереть, и одеваться заново,действительно не понять) убогих лучше в покое оставитьи то верно, что это я.. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9152 26 мая 2014 просто у арзте видео я прошел т6 за 7 минут но сорьке затупил и умир пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9153 26 мая 2014 Окей, вот у софткорщика персонаж в топовом гире фармит т6. Что дальше? В чем смысл игры? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9154 26 мая 2014 бля приходит артзе на хц и как анхоли фармит нормал до 1кк хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9155 27 мая 2014 (изменено) я рли не понимаю людей играющих на хардкоре, вам в жизни проблем мало? обьясните мне кто-то, вот в чем кайф? или это тупо понты?или это типо дохуя достижение, перед тем как убить босса на т1 с 3-ёх тычек, убить его 100500 раз на нормале, пока не будет хорошего гира? как по мне, достижение - это когда ты убиваешь с лоу дпс и с хп на тычку босса, пусть даже не с первого раза, но убиваешь, придумывая какуюто страту и доджа его атаки играешь такой все выходные и хуякс, под вечер рип, всё что нажил за выходные к хуям простолично у меня бы после такого моментально бы пригорело (причем от того факта, что я проебал время)это как печатать статью 2 дня, а потом её нахуй удалитьда, можно её повторно напечатать и сделать это быстрее чем в первый раз, но нахуя так делать? на софте же ты спокойно проходишь компанию, фармишь гирдаже при игре по 2-3 часа в день топ гир увидешь не скоро, а когда настанет, введут опять какой-то новый, более пиздатый гир, можно другой класс начать качать и одевать, если с диаблой не расстаться короче варик с хардкором можно рассматривать только если ты ноулайфер играющий нон-стоп и имеешь иммунитет к пожарамну видимо таких тут большинство Изменено 27 мая 2014 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9156 27 мая 2014 даже при игре по 2-3 часа в день топ гир увидешь не скоро, а когда настанет, введут опять какой-то новый, более пиздатый гир соре но нет если б в диабло были обновления контента раз в месяц хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9157 27 мая 2014 Я рли не понимаю людей, играющих на софте, вам в жизни заняться нечем?объясните мне, в чем кайф, или это тупо от нехуй делать?или это типо дохуя достижение, завалить босса своими трупами, бегая от могилки к могилке, и теряя только 10% прочности вещей? как по мне, достижение - это когда ты убиваешь с лоу дпс и с хп на тычку босса с первого раза, придумывая какуюто страту и доджа его атаки, а не прибежав в 10000 раз и наконец-то прокнув играешь такой все выходные и нахуя, ну пофармил, помер пару сотенок раз, че, бывает такое с нефалемамилично у меня бы после такого моментально бы пригорело (причем от того факта, что я проебываю время впустую)это как напечатать статью и не сдавать ее в печать, а постоянно выискивать там ошибки, подставлять более удачные слова взамен старых да, можно отдать её в номер, но нахуя так делать? на хк же ты спокойно проходишь компанию, фармишь гирдаже при игре по 2-3 часа в день топ гир увидешь не скоро, а когда настанет, введут опять какой-то новый, более пиздатый гир, можно другой класс начать качать и одевать, если с диаблой не расстаться короче варик с софткором можно рассматривать только если ты паринь с хуевым интернетом или анарчуну видимо таких тут большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9158 27 мая 2014 (изменено) я рли не понимаю людей играющих на хардкоре, вам в жизни проблем мало? обьясните мне кто-то, вот в чем кайф? или это тупо понты?или это типо дохуя достижение, перед тем как убить босса на т1 с 3-ёх тычек, убить его 100500 раз на нормале, пока не будет хорошего гира? как по мне, достижение - это когда ты убиваешь с лоу дпс и с хп на тычку босса, пусть даже не с первого раза, но убиваешь, придумывая какуюто страту и доджа его атаки играешь такой все выходные и хуякс, под вечер рип, всё что нажил за выходные к хуям простолично у меня бы после такого моментально бы пригорело (причем от того факта, что я проебал время)это как печатать статью 2 дня, а потом её нахуй удалитьда, можно её повторно напечатать и сделать это быстрее чем в первый раз, но нахуя так делать? на софте же ты спокойно проходишь компанию, фармишь гирдаже при игре по 2-3 часа в день топ гир увидешь не скоро, а когда настанет, введут опять какой-то новый, более пиздатый гир, можно другой класс начать качать и одевать, если с диаблой не расстаться короче варик с хардкором можно рассматривать только если ты ноулайфер играющий нон-стоп и имеешь иммунитет к пожарамну видимо таких тут большинство 1) такую хуйню несешь, ей богу, ты на хц хоть одного чара поднял до уровня т1? 2) сев играть в д3 ты уже проебал время 3) а на хц тяжело пройти кампанию?? особенно после софта и имея N парагоновый буст если это не первый чар на хц??? 4) одеваешь всех чаров на софте - тебе надоедает, а на хц они рипаться могут прикинь да 5) у тебя тавтология головного мозга софткорная очереднярахотя че я тут распинаюсь, вон свипер уже сверху отовнил Изменено 27 мая 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9160 27 мая 2014 свипер даун сабж будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение