ek.unholy #81 21 августа 2013 (изменено) пошла волна видосиков Loot 2.0, Paragon 2.0, Smartloot, Farmruns[media=] [/media] Изменено 21 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #82 21 августа 2013 я не понял эти пи.. нехорошие люди ладдер добавлять не планируют? или некое подобие "гонок" как в пое, что как бы следует из ладдера? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #85 21 августа 2013 не ну так то лут раны по сгенерированным подземельям с обязательным боссиком в конце это самое пиздатое, теперь не надо будет дрочить заезженный маршрут если хочется побегать в диблу. Но вот то что они ладдер не хотят добавить - они очень сильно неправы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #86 21 августа 2013 сук вот и что теперь, подняли кап лвла тоесть мп10 пацуики с 100 парагоном за 10 сек пропидорят все новые локи СБРОСЬТЕ ВСЁ ПИДОРЫ И Я СНОВА УБЬЮ ДИАБЛУ В МАЕ лучше чем в доту играть офк нажимать на кнопки лучше чем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #87 21 августа 2013 Они неправы в том, что за полтора года так и не допилили свою игру до нормального вида и судя по всему собираются срубить денег на том, что добавят новый акт и в который раз пошатают систему лута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #88 21 августа 2013 да уебки ебаныевернули бы как все было в маетам нет жеиз-за нытиков детей хуесосов 100 раз уже меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #89 21 августа 2013 HC WD - bnet [dp]лол, хуясе ты шустрый, я думал ты нахуй д3 забросил Ну по крайней мере когда я играть бросал у тебя только барб софткорый был какой-то анхоли ващет гамоит в это всё время он тот самый игрок диабло 3 который играет в неё несмотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #90 21 августа 2013 человек которому похуй на все обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #91 21 августа 2013 да уебки ебаныевернули бы как все было в маетам нет жеиз-за нытиков детей хуесосов 100 раз уже меняют в мае все было заебись но оно жило только на том что времени в игре прошло мало через 2 недели в июне уже каждый петушок закилел диаблу из-за кол-ва выбитого шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #92 21 августа 2013 так было время когда мало кто мог себе позвоилть фармить 3 акт, помню даже мажорам на стримах бабло давали что б те Кхома убили)))А Потом 1 патч,другой и все уже в 3 акте с атакой 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #93 21 августа 2013 убрать аук нахуй было бы тоже норм кстати, но да.. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #94 21 августа 2013 - ауконли втт между френдамиофк и вайп нахуй всего :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #95 21 августа 2013 омск в своем духеподводишь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #96 21 августа 2013 если будет дороже 500р и без ладдера то брать не буду ибо когда сделают ладдер вот тогда силушка богатырская поднимется а без ладдера в это гавно гаметь для анхолей омск в своем духеподводишь городя и есть омск а такие убогие как ты его подводят и чтоб я от тебя петушок больше такого не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #97 21 августа 2013 сука, шлюхи ненавижу тупых жадных хуесосов, КАК ОНИ ВСЕ ИЗГОВНЯЛИ!!!!! БЛЯТЬ , ЕБАЛ ИХ РОТАНЫ, СУКА +400 СТАТОВ БЛЯТЬ С ОДНОЙ ШМОТКИ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! СУКА, СЮЖЕТ АХХАХАХ , БЛЯТЬ СУПЕРНАТУРАЛЫ 10 СЕЗОН ПРОСТО БЛЯТЬ, АНГЕЛ СМЕРТИ, КОТОРЫЙ ТИПО ТАКОЙ "НОУОНЕ КЭН СТАП МИ!!" И ВСЕ РАВНО НЕФАЛЕМЧИКИ ЕМУ ПИЗДЕЦОВ НАВЕШАЮТ, А ТИПО НИГЕРА НЕ ВЫСОСАЛ В ТРЕЙЛЕРЕ ИБО ДИСКРИМИНАЦИЯ ТОГДА БЫ БЫЛА И ПИЗДЕЦ. УМЕНЯПРОСТОБОМБИТОТОБОССАНОСТИБЛИЗАРДОВ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #98 21 августа 2013 сука, шлюхи ненавижу тупых жадных хуесосов, КАК ОНИ ВСЕ ИЗГОВНЯЛИ!!!!! БЛЯТЬ , ЕБАЛ ИХ РОТАНЫ, СУКА +400 СТАТОВ БЛЯТЬ С ОДНОЙ ШМОТКИ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! СУКА, СЮЖЕТ АХХАХАХ , БЛЯТЬ СУПЕРНАТУРАЛЫ 10 СЕЗОН ПРОСТО БЛЯТЬ, АНГЕЛ СМЕРТИ, КОТОРЫЙ ТИПО ТАКОЙ "НОУОНЕ КЭН СТАП МИ!!" И ВСЕ РАВНО НЕФАЛЕМЧИКИ ЕМУ ПИЗДЕЦОВ НАВЕШАЮТ, А ТИПО НИГЕРА НЕ ВЫСОСАЛ В ТРЕЙЛЕРЕ ИБО ДИСКРИМИНАЦИЯ ТОГДА БЫ БЫЛА И ПИЗДЕЦ.УМЕНЯПРОСТОБОМБИТОТОБОССАНОСТИБЛИЗАРДОВ!не играл в этот понос с июля прошлого года, включил трейлер и вспомнил что тираэль - НЕГР. АНГЕЛ-НЕГР. Заржал в голос, как в тот первый раз, когда я это узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #99 21 августа 2013 сука, шлюхи ненавижу тупых жадных хуесосов, КАК ОНИ ВСЕ ИЗГОВНЯЛИ!!!!! БЛЯТЬ , ЕБАЛ ИХ РОТАНЫ, СУКА +400 СТАТОВ БЛЯТЬ С ОДНОЙ ШМОТКИ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! СУКА, СЮЖЕТ АХХАХАХ , БЛЯТЬ СУПЕРНАТУРАЛЫ 10 СЕЗОН ПРОСТО БЛЯТЬ, АНГЕЛ СМЕРТИ, КОТОРЫЙ ТИПО ТАКОЙ "НОУОНЕ КЭН СТАП МИ!!" И ВСЕ РАВНО НЕФАЛЕМЧИКИ ЕМУ ПИЗДЕЦОВ НАВЕШАЮТ, А ТИПО НИГЕРА НЕ ВЫСОСАЛ В ТРЕЙЛЕРЕ ИБО ДИСКРИМИНАЦИЯ ТОГДА БЫ БЫЛА И ПИЗДЕЦ.УМЕНЯПРОСТОБОМБИТОТОБОССАНОСТИБЛИЗАРДОВ!не играл в этот понос с июля прошлого года, включил трейлер и вспомнил что тираэль - НЕГР. АНГЕЛ-НЕГР. Заржал в голос, как в тот первый раз, когда я это узналКогда этот жуйвилсон обозначил свою позицию, что при первом убийстве босса должен падать такой же шлак как и с любого другого монстра я просто заплакал и перестал играть СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #100 21 августа 2013 сука, шлюхи ненавижу тупых жадных хуесосов, КАК ОНИ ВСЕ ИЗГОВНЯЛИ!!!!! БЛЯТЬ , ЕБАЛ ИХ РОТАНЫ, СУКА +400 СТАТОВ БЛЯТЬ С ОДНОЙ ШМОТКИ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ ХУЕСОСЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! СУКА, СЮЖЕТ АХХАХАХ , БЛЯТЬ СУПЕРНАТУРАЛЫ 10 СЕЗОН ПРОСТО БЛЯТЬ, АНГЕЛ СМЕРТИ, КОТОРЫЙ ТИПО ТАКОЙ "НОУОНЕ КЭН СТАП МИ!!" И ВСЕ РАВНО НЕФАЛЕМЧИКИ ЕМУ ПИЗДЕЦОВ НАВЕШАЮТ, А ТИПО НИГЕРА НЕ ВЫСОСАЛ В ТРЕЙЛЕРЕ ИБО ДИСКРИМИНАЦИЯ ТОГДА БЫ БЫЛА И ПИЗДЕЦ.УМЕНЯПРОСТОБОМБИТОТОБОССАНОСТИБЛИЗАРДОВ!не играл в этот понос с июля прошлого года, включил трейлер и вспомнил что тираэль - НЕГР. АНГЕЛ-НЕГР. Заржал в голос, как в тот первый раз, когда я это узналКогда этот жуйвилсон обозначил свою позицию, что при первом убийстве босса должен падать такой же шлак как и с любого другого монстра я просто заплакал и перестал игратьв д3 мобы сильнее боссов так то dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение