Hed-kun #1021 20 декабря 2013 че такое дс2?не знать дарк солус, чет ты пиздец взять могу хоть сейчас, но являюсь фанатом д2, подожду пока Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1022 21 декабря 2013 В гамазавре 799р на предзаказ, хз, вроде норм цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1023 21 декабря 2013 надо в тп им написать и узнать будет ли делюкс а если первоначальная д3 была еу, русик же можно купить?сча вроде убрали языковые хуйни и русик будет позже только из-за доделки локализации или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1024 21 декабря 2013 игра регион фри всегда была, и русик-мульти ланг так же останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1025 21 декабря 2013 надо в тп им написать и узнать будет ли делюкс а если первоначальная д3 была еу, русик же можно купить?сча вроде убрали языковые хуйни и русик будет позже только из-за доделки локализации или я не прав?Русик будет позже ибо рю бамьжи нидостойни так рана играть. В евро версии, которая раньше на 3 недели, уже будет русик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1026 21 декабря 2013 надо в тп им написать и узнать будет ли делюкс а если первоначальная д3 была еу, русик же можно купить?сча вроде убрали языковые хуйни и русик будет позже только из-за доделки локализации или я не прав?Русик будет позже ибо рю бамьжи нидостойни так рана играть. В евро версии, которая раньше на 3 недели, уже будет русик.Там не только снг, но и латинская америка стартует позже. Отличное сравнение. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1027 21 декабря 2013 День добрый, насколько все плохо с инвайтами в бету? Может кто-то одолжить или может из-за ненужности продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1028 21 декабря 2013 День добрый, насколько все плохо с инвайтами в бету? Может кто-то одолжить или может из-за ненужности продать?Все очень плохо, их просто нету. Близы сразу цепляют к акку бетку, передать её никак нельзя, ну если только сам акк Сам неделю ищу у когонить бетку поиграть побегать за креста, хуй и хуй по всем фронтам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1029 21 декабря 2013 Офк возьму евро версию, тут даже думать не хуй. И офк начнём с начала патихард Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1030 21 декабря 2013 играть на птре на мастере дикий челендж, рипнулся на 54ом от дикой пачки, которые ебанули 6 арканов и меня перерубило нахуй, было 350к тафнеса. до этого красный экран с <10% хп ловил раз 7, РОС годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1031 21 декабря 2013 ты прост дерзкий, на тебя омеч плохо влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1032 21 декабря 2013 (изменено) играть на птре на мастере дикий челендж, рипнулся на 54ом от дикой пачки, которые ебанули 6 арканов и меня перерубило нахуй, было 350к тафнеса. до этого красный экран с <10% хп ловил раз 7, РОС годнота.У омска 130 гдет парагон, он там себе олрезов ебанул по самые уши Без легендарок хуево качатся на мастере. Сорке вот выбил голову с фростновой от гидры, СПЕРМАФРОСТ ебашит проста. Ещё пушку которая молнии при дамаге пускает, собрал крита 41% и апшек 14, взял руну скорча у второго скилла за ап на правую кнопку мышки где. Ща просто бегаю, в пак элитников ставлю гидру по кд и скорчи пускаю. Чуть что не так есть своя фростнова и телепорт на лкме. ТРОЙ ТУ КИЛЬ МИ. Все на 55 офк. Надеюсь ладдир сделают, начну крузом с 0 на хк <3 Изменено 21 декабря 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1034 21 декабря 2013 мда цена за 20 минут гейплея моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1035 21 декабря 2013 Чо за ебанаты писали, что визарды говно, он ебет, лол, А какой максимальный лвл парагона щас? У меня был 50+ парагон, а на птре 70+. Как это работает ващи дайти ссылку гугл нидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1037 21 декабря 2013 Чо за ебанаты писали, что визарды говно, он ебет, лол, А какой максимальный лвл парагона щас? У меня был 50+ парагон, а на птре 70+. Как это работает ващи дайти ссылку гугл нидалМаксимального нету, близы сказали бесконечно можно качать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1038 21 декабря 2013 максимальный 800 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1039 21 декабря 2013 Пинг хуевый пздц на птре Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1040 21 декабря 2013 пиздато играется в д3 без аука на хк. на 59м уровне за 2 ячейки до 60 захуярили станами белые армаги (ад акт 4) ахуеть просто похуй крчи ---------------------- я вот нихуя не представляю 1 момент. люди купят аддон, в котором контента вовсе не хуева гора, и чтобы его пощупать нужно играть за крестоносца. никакого аука не будет - а значит и никакой халявы. будут больше играть в совсместное прохождение. и тут нипанятна как будет выглядеть совместное прохождение, когда 3 из 4 будут еблоносцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение