Nexsun #1241 18 января 2014 патч будет в течение 2-ух недельтвои слова да близардам в ушиАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1242 19 января 2014 Бляди так и не пофиксили Ваша запись Diablo III приостановлена. (Подробнее о предупреждениях, приостановке и закрытии. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1243 19 января 2014 Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам! Я проверила Вашу запись и не обнаружила проблем или ограничений с доступом к Diablo III. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1244 19 января 2014 че вы так любите писать в близзард запросы и не любите им звонить, я не помню ни разу чтобы я им позвонил и они не решили мою проблему сразу же, уж че че, а поддержка у них на 10\10 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1245 19 января 2014 они не хотят мои 2к походу говноеды моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1246 19 января 2014 смирись сука. тебе хотят время подарить чтобы ты жил не как патлатый долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1248 19 января 2014 Пацаны, а что это за хуй в ролике? Я так понимаю это ангел какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1249 19 января 2014 Пацаны, а что это за хуй в ролике? Я так понимаю это ангел какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1250 20 января 2014 Купил за 1400 версию с 25 марта, норм. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1251 20 января 2014 Купил за 1400 версию с 25 марта, норм. Американскую в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1252 20 января 2014 на платирушке в районе 1,4 и продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1254 20 января 2014 на платирушке в районе 1,4 и продаютдумаешь не наебалово? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1255 20 января 2014 на платирушке в районе 1,4 и продаютдумаешь не наебалово?на американках ведь один хуй малтиленгв? если да, тогда изи могут продавать американские ключи под видом ЕУ, хотя многим похуй на русскую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1257 20 января 2014 на платирушке в районе 1,4 и продаютдумаешь не наебалово?на американках ведь один хуй малтиленгв? если да, тогда изи могут продавать американские ключи под видом ЕУ, хотя многим похуй на русскую версиюПарниша купил американскую версию и у него стоит ''все регионы '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1258 24 января 2014 Потому что нынче больше нету разделения на еу, ру, америка. Нынче только одна версия диаблы, с аддоном та же тема. Просто для кого-то (типо снг, латинской америки и т.д.) сделали возможность купить подешевле, чтобы вообще купили (но офк старт позже). Офк на на америке покупать выгоднее, но нужен человек там, чтобы мутить сканы ключей. Собственно на платишке этим и занимаются. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1259 24 января 2014 Ничего там не надо. Просто ставишь америку----купить в подарок----указываешь карту, банк автоматом пересчитывает -----присылают тебе ключ на указанную почту и ты активируешь на своей учетке. Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение