Olololnet #1301 12 февраля 2014 ну, удачи покупать ключ в преддверии открытой бетыОБТ не будет, инфа 100%.решили не позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1302 12 февраля 2014 да это же ололололололонет, по первому делу получает за щеку от любого юзера пдТак и есть. ну, удачи покупать ключ в преддверии открытой бетыОБТ не будет, инфа 100%.решили не позориться Если ты не понимаешь, почему нету обт, то мне жаль тебя. Искренне жаль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1303 13 февраля 2014 да это же ололололололонет, по первому делу получает за щеку от любого юзера пдТак и есть. ну, удачи покупать ключ в преддверии открытой бетыОБТ не будет, инфа 100%.решили не позориться Если ты не понимаешь, почему нету обт, то мне жаль тебя. Искренне жаль.Наиграются в обт, проблюются, покупать никто не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1304 13 февраля 2014 да это же ололололололонет, по первому делу получает за щеку от любого юзера пдТак и есть. ну, удачи покупать ключ в преддверии открытой бетыОБТ не будет, инфа 100%.решили не позориться Если ты не понимаешь, почему нету обт, то мне жаль тебя. Искренне жаль.Наиграются в обт, проблюются, покупать никто не будет? Без блювания офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1305 13 февраля 2014 Шутишь чтоли? За что платить? За пару новых свистелок-перделок, которые не меняют геймплей и игра остается такой же унылой? Близы огорчают. Ск 2 Хотс, Катаклизм, Д3 и аддон к нему убоги. Самое время говорить о том, что кампания скатывается в сраное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1306 13 февраля 2014 Она давно скатилась. Ну никто не заставляет платить если не хочешь играть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1307 13 февраля 2014 (изменено) Ты сам исправил, что "без блювания", я тебе и ответил. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1308 13 февраля 2014 EA в том же говне, что не мешает клепать им коды каждый код и делать на этом миллиарды. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1310 13 февраля 2014 (изменено) Совершенно неожиданно Blizzard объявили, что сегодня будет установлен новый патч для беты и PTR.И после проведения этих тестов будет разослана новая волна инвайтов в бету!Все еще куплю ебаный инвайт в бету, оптимально - в аренду на долгий промежуток времени, можно до конца бетыв личку блядь. через неделю-две уже не буду покупатьвдруг кому-то придет а дьябла ему уже нахуй не нужна Изменено 13 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1312 13 февраля 2014 "разослана новая волна инвайтов в бету!" "нас послали нахуй почти все задры с збт и не играют в это гавно, пожалуйста, помогите нам потестить этот бредоаддон, чтобы не упасть ебалом в гавно при релизе, как мы обычно это делаем. мы дадим вам столько инвайтов, сколько вы сможете взять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1313 13 февраля 2014 (изменено) бетка прикрепляется к аккуВ аренду возьму лол, это самый збс т.к скорее всего если кто и будет давать бетку то не весь акк же и не навсегда.Чуть выше и раньше писал же, надо добавить в прошлый пост. Или кто-то будет трястись за то что ему платит деньги человек с дьяблой, хотящий в бетку побацать чтоле, типа акк уведет и т.д офк скачаю ебаную корейскую дрочильню ск2, солью надроченный птс, взломаю I(S)Q и взорву домИ вообще у меня Барбариан от такой хуйни, играю в дьяблу с первой части, а инвайт дают каким-то хуесосам которые и в игру то не играют. Изменено 13 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1314 13 февраля 2014 "разослана новая волна инвайтов в бету!" "нас послали нахуй почти все задры с збт и не играют в это гавно, пожалуйста, помогите нам потестить этот бредоаддон, чтобы не упасть ебалом в гавно при релизе, как мы обычно это делаем. мы дадим вам столько инвайтов, сколько вы сможете взять" Че инвайт прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1315 13 февраля 2014 (изменено) Шутишь чтоли? За что платить? За пару новых свистелок-перделок, которые не меняют геймплей и игра остается такой же унылой?Ну хуй знает, за одну иллюзию того что возможно скоро будет ладдер аддон скупят нахуй.Или если кто-то стороной обошел игру и решил подождать пока допилят до хоть какой-то приемлимой кондиции, а плюшки таки-вводят. Да причин много может быть чтобы человек купил этот аддон бтв, ты в д2 играл хотяб? Не на пг в 2013 году, с ананимасами заценить крутую игруху в которую школотой в клубе уроки прогуливал, а с нормальным ладдером? В д2 с нормальным трейдом, рунами и т.д?Так вот, для таких уебков не лень напомнить что уберы, некоторые рунворды, дроп, и адекватные пати были только в ладдере.Многие кто писает кипятком до сих пор от такого, с удовольствием купят аддон если им хотя бы пообещают что игру допилят. Изменено 13 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1316 13 февраля 2014 Шутишь чтоли? За что платить? За пару новых свистелок-перделок, которые не меняют геймплей и игра остается такой же унылой?Ну хуй знает, за одну иллюзию того что возможно скоро будет ладдер аддон скупят нахуй.Или если кто-то стороной обошел игру и решил подождать пока допилят до хоть какой-то приемлимой кондиции, а плюшки таки-вводят. Да причин много может быть чтобы человек купил этот аддон бтв, ты в д2 играл хотяб? Не на пг в 2013 году, с ананимасами заценить крутую игруху в которую школотой в клубе уроки прогуливал, а с нормальным ладдером? В д2 с нормальным трейдом, рунами и т.д?Так вот, для таких уебков не лень напомнить что уберы, некоторые рунворды, дроп, и адекватные пати были только в ладдере.Многие кто писает кипятком до сих пор от такого, с удовольствием купят аддон если им хотя бы пообещают что игру допилят.лучше и не скажешь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1317 13 февраля 2014 EA в том же говне, что не мешает клепать им коды каждый код и делать на этом миллиарды.ват? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1318 14 февраля 2014 блять заебали дети которые не могут вкинуть косарь раз в год и ноют что "бляя мала контента за косарь вы ахуели" сами небось в дотан вонючий свой вкидывают деньги на пивко и сиженьки тоже вкидывают хотя там всю их жизнь один и тот же контент но нет нада придти и сказать всем что Я НИБУДУ ПОКУПАТЬ ЭТУ ХУЙНЮДА ПОХУЙ ВСЕМ БУДЕШЬ ТЫ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ ИДИ НАХУЙ это из серии вкидывать скрины с заигнореными постами позеры ссаные У меня все. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1319 14 февраля 2014 ^ ловко ты все на место поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1320 14 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение