AndySix #1321 14 февраля 2014 xDхорошЪ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1322 16 февраля 2014 http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1650671&ai=373090так никто диаблу по агенской ссылке не купил кроме меня, зато кто-то хуеты накупил и заспамил мне почту с отчислениями по 0.50 вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1323 19 февраля 2014 а может кто расписать какого уровня будет чары которые с нуля пройдут все 5 актов на 1 сложности, 2 и т.д. Или в каком акте они 70 получат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1324 19 февраля 2014 (изменено) Зависит от сложности, на которой качаетесь + сколько вас. А так я на мастере гомзю и имею 45 к белиалу обычно, 53-55 к азмодану и 58-59 к диабло, хз как в 5ом акте. Это все стори мод, а не адвенчурки. На адвенчурах быстрее должно все быть. И это, у кого есть бетка роса, ДАЙТЕ ПОГАМЗИТЬ ОТСОСУ ОФК. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1325 19 февраля 2014 (изменено) мы просто хотим с нуля начать в росе, без всяких гейских камней, хеллрингов и минус левле рекваементс. Вот и вопрос на чем надо проходить чтоб иметь 70 к концу первого прохождения. Если мастер то так се, не уверен что голые персы на хц потянут. А скока бонус за группу? Изменено 19 февраля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1326 19 февраля 2014 мы просто хотим с нуля начать в росе, без всяких гейских камней, хеллрингов и минус левле рекваементс. Вот и вопрос на чем надо проходить чтоб иметь 70 к концу первого прохождения. Если мастер то так се, не уверен что голые персы на хц потянут. А скока бонус за группу?Бля, ты бы сразу сказал, что на хц Там точно эксперт до норм вещей + за одно прохождение наврятле апните 70. Просто на мастере начиная с 40го вещи не успевают апатся вместе с лвлом монстров, хотя наверно в группе мало заментно будет. Просто попадется гейская илитка или дабл пак илитка + чемпионы с пидорскими афиксами и хуй пизда рип. Бонусы небольшие, точно не помню. И это, у кого есть бетка роса, ДАЙТЕ ПОГАМЗИТЬ ОТСОСУ ОФК. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1327 19 февраля 2014 И это, у кого есть бетка роса, ДАЙТЕ ПОГАМЗИТЬ ОТСОСУ ОФК.Отсос вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1328 19 февраля 2014 И это, у кого есть бетка роса, ДАЙТЕ ПОГАМЗИТЬ ОТСОСУ ОФК.Отсос впередУ тебя нету, так что ты сам соси _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1329 19 февраля 2014 мастер не доступен без 60 лвла так что если с нуля то только эксперт школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1330 20 февраля 2014 мы просто хотим с нуля начать в росе, без всяких гейских камней, хеллрингов и минус левле рекваементс. Вот и вопрос на чем надо проходить чтоб иметь 70 к концу первого прохождения. Если мастер то так се, не уверен что голые персы на хц потянут. А скока бонус за группу?На новых акках что-ли? Если на старых, то там будут парагон очки, вкидываешь в оллрезы и фэйсролишь мастер. 70 можно хоть в первой локе поднять, мобы то с тобой растут. Если всё зачищать, то можно набить 70 даже до диаблы. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1331 20 февраля 2014 На мастере даже на птре было пиздец как интересно играть, до 60 не дожил ниразу офк буду с нуля начинать, самый кайф, да и до 70го там геймплея на часов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1333 21 февраля 2014 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17986582/ шатал убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1334 21 февраля 2014 (изменено) тебя не устраивает цена коллекционки?ну купи простой ключ на каком-нибудь плати ру, раз все так хуево Изменено 21 февраля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1335 21 февраля 2014 До выхода 53 дня. 15.04.2014Доставка после даты релиза да и цена тоже кусается, хотя офк не 7к за оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1336 21 февраля 2014 мы просто хотим с нуля начать в росе, без всяких гейских камней, хеллрингов и минус левле рекваементс. Вот и вопрос на чем надо проходить чтоб иметь 70 к концу первого прохождения. Если мастер то так се, не уверен что голые персы на хц потянут. А скока бонус за группу?На новых акках что-ли? Если на старых, то там будут парагон очки, вкидываешь в оллрезы и фэйсролишь мастер. 70 можно хоть в первой локе поднять, мобы то с тобой растут. Если всё зачищать, то можно набить 70 даже до диаблы.да не будем кидать то до 70 или первого прохождения(что раньше)в этом весь смысл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troth1234 #1337 21 февраля 2014 Как же я рад что бетку выделили,не придётся сейчас покупать за 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1338 21 февраля 2014 (изменено) Гляди, Дроед, пацану бетку выделили Изменено 21 февраля 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1339 21 февраля 2014 Бесполезно, нужны неймы. У меня друг пидор уже вторую бетку продал за 1.5к сука пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1340 21 февраля 2014 ПРально и сделал, я тоже продал лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение