Bang #1661 3 марта 2014 Бэнг, у тебя 45й, ты его сколько качал? А то я помню, как в диблу не зайду, ты там ахахахуже 49, но это на хцбтв кач быстрый, если есть настроение, даже не замечаешь как лвла растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1662 3 марта 2014 меня чет уже подзаебало :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1663 3 марта 2014 кач очень хорош, особенно с леориком и камнем в шапке, сейчас играю и без одного и второго, т.к. жизнь сорки дороже - по ощущениям намного медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1664 3 марта 2014 Бесит когда падает норм легнда с а поднятием золота и сфервот всем хороша, но...примите в кланчик [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1665 3 марта 2014 чет по ходу зря я зашел в игру с недокачанным клиентом :fffuuu: блеать 15 минут уже гружусь в 1й акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1666 3 марта 2014 (изменено) ЖИЗНЬ СОРКИ ДАРОЖЕ))))) КРЫСА2014))) СНОБ 2013))) вообще все классы кроме нового вв барба не работают, надо чето жмакать потеть для профита заебись колчан на такой лвлтурельки осиливают работать в качестве визардовских гидр или дамаги нет?турельки ваябл, гидра - нет Изменено 3 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1667 3 марта 2014 вообще-то визард пыщь-пыщь пиздец как, меня считай мой браза протаскивает на ск своей соркой, ваншотая всех мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1668 3 марта 2014 заебись колчан на такой лвлтурельки осиливают работать в качестве визардовских гидр или дамаги нет? Да они разносят нахуй всё, пока я только 55й и 99к дпс ._. Пожалуй с таким колчаном есть смысл удариться в турели более серьёзно. Там же 200% дмг, плюс атакспид на них работает, Попробую выкачать на 3+ атак спид и шанс крита на 50-60, хуй знает, думаю шанс выкачать при этом серьёзный крит.дмг существенно падает, но, надо попробовать ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1669 3 марта 2014 вообще-то визард пыщь-пыщь пиздец как, меня считай мой браза протаскивает на ск своей соркой, ваншотая всех мобов там аркан повир заканчивается без АПОКа а это не фан вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1670 3 марта 2014 какой лвл парагона надо нафармить?надеюсь резет хуйнут в росе школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1671 3 марта 2014 Обойдетесь без ресетов, это ж близзард через годик-другой (третий, пятый? близз, ПЛЗ) может добавят сезоны и ладдер, вот там-то и можно будет оторваться PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1672 3 марта 2014 (изменено) Повер оф зе шторм + Арканот + Астрал Презенс + темплар = на любой ченелинг маны хватает. Еще можно призму, но даймонд скин который длится 3 секунды дерьмо редкостное. заебись колчан на такой лвлтурельки осиливают работать в качестве визардовских гидр или дамаги нет?Гидры не дамажат Изменено 3 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1673 3 марта 2014 Да блять они чо не видят как подпрыгнула популярность хертстоуна, стоило добавить ладдер даже без наград. Я и тут надеялся на ладдер, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1674 3 марта 2014 Новые аффиксы уже поджигают меняони аое, наводятся через жопу и от них БОЛЬНО Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1675 3 марта 2014 сейчас не бывает больно, на 70 узнаешь что такое боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1676 3 марта 2014 (изменено) сейчас не бывает больно, на 70 узнаешь что такое больна т2 седня с вами чуть не ебнули из-за пермафриза и еще какой-то хуйни так что хз. заебись колчан на такой лвлтурельки осиливают работать в качестве визардовских гидр или дамаги нет? Да они разносят нахуй всё, пока я только 55й и 99к дпс ._. Пожалуй с таким колчаном есть смысл удариться в турели более серьёзно. Там же 200% дмг, плюс атакспид на них работает, Попробую выкачать на 3+ атак спид и шанс крита на 50-60, хуй знает, думаю шанс выкачать при этом серьёзный крит.дмг существенно падает, но, надо попробовать ._.Привязка к турелям не очень веселая, всю игру будешь хуйню свою расставлять а пати снесет мобов и дальше побежит.У меня был колчан на 2 дополнительные турели. На боссах 4 штуки стоят с билдом через баллистику бьют ебало, не интересно офк, но эффективно пиздец - да. Почему сейчас не юзаю - ПОНЕРФИЛИ ракеты, они теперь не летят в одну цель. На птр была аннигиляция всего живого с любым билдом основанным на баллистике и ракетах + турели. Играбельные билды сейчас (без топового шмота с топ аффиксами без топ камней и без топ парагона): кластер, мультишот, импейл, спам ножей, и офк злоебучее стояние на месте с лайфстилом и регенерацией. Ну и возможно турели. Но хуй знает. Изменено 3 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1677 3 марта 2014 Завтра буду 60й, проверю твои утверждения :) На 58м ебу всё живое. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1678 3 марта 2014 (изменено) Завтра буду 60й, проверю твои утверждения :) На 58м ебу всё живое.Вот по теме нашел кое-что интересное.http://eu.battle.net...opic/9888799555 Вкратце - там человек играет через турели и шарпшутера, 5 турелей со 100% критом, кулдаун редакшн, высоким АС и Крит ДМГ. Также пишут про то что с этого всего работает лайфстил.Еще к ним можно добавить легендарный плащ с 3-мя волками которые дамажат по 150% и криты/ас тоже работают и не сбивают работу ШШ, а также баффая весь урон на 30%, в пати бтв бегаю только с волками, мастхев скилл который поднимает ВЕСЬ ДПС на 120%. Да и без пати тоже с ним бегаю, хотя варианты конечно же есть. Пока что юзаю простенькие билды собирая шмот на что-то более серьезное, на дроп, меняющий стиль игры не везет. Думаю, грядут нерфы опять, хотя перерезали очень много всего и так, сделав некоторые билды неиграбельными, а топовые - чуть-чуть приговнили и все равно менять их нет смысла.Если увидите в пати ДХ без волка - рипайте нахуй и удаляйте из гильдии и из друзей. Изменено 3 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1679 3 марта 2014 http://horadric.ru/blog/ozzy/50-dopolnitelnogo-opyta-v-diablo-iii-tolko-do-24-marta _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1680 3 марта 2014 спс блеззорд т2 изеч фармим на замечаем ничего кроме пермафроста пока берс в кд добавляйтесь кто желает хк т2 от 100к дпсичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение