Fatelessguy #1861 8 марта 2014 пошел за гарантированной легой с леорика - по дороге выбил еще 3 upd4 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1862 8 марта 2014 Бля что за хуйня с телепортом, меня злобные духи в релме кулле запирали 3 стенками и пиздили ногами, хуй вылезешь оттуда :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1863 8 марта 2014 в упор нельзя блинк делать. так было и задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1864 8 марта 2014 (изменено) Бля что за хуйня с телепортом, меня злобные духи в релме кулле запирали 3 стенками и пиздили ногами, хуй вылезешь оттуда :fffuuu: :fffuuu: там спавнится элита таких духов с охуевшим уроном, наверное ты про ниха уж аффиксы могут быть самые разные. ггвп, не буду играть в рос) Изменено 8 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1865 8 марта 2014 (изменено) Парни, я не играл в д3 на пк с июля 2012. Всю голду, которая у меня тогда была, отдал другу. Я планирую поиграть в рос, как выйдет. Я правильно понимаю, что голдой еще можно разжиться. У меня сейчас 3.5ляма. Для каких целей в росе может понадобится голда? Изменено 8 марта 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1866 8 марта 2014 пошел за гарантированной легой с леорика - по дороге выбил еще 3 upd4 и все такое же говно как раньше ( привет лут 2.0 TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1867 8 марта 2014 Парни, я не играл в д3 на пк с июля 2012. Всю голду, которая у меня тогда была, отдал другу. Я планирую поиграть в рос, как выйдет. Я правильно понимаю, что голдой еще можно разжиться. У меня сейчас 3.5ляма. Для каких целей в росе может понадобится голда?реролл статов у гадалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1868 8 марта 2014 Парни, я не играл в д3 на пк с июля 2012. Всю голду, которая у меня тогда была, отдал другу. Я планирую поиграть в рос, как выйдет. Я правильно понимаю, что голдой еще можно разжиться. У меня сейчас 3.5ляма. Для каких целей в росе может понадобится голда?реролл статов у гадалки Реролл на шмотке? Тогда, Бэнг, будь другом, скажи у кого можно голды купить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1869 8 марта 2014 С чего можно настакать уменьшение кулдаунов? Пиздец, еще все сладкие соркины пассивки 60+ лвл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1870 8 марта 2014 ну голду можно даже официально с аука купить, по цене 175рэ за 50кк про неофициальные источники - не знаю, не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1871 8 марта 2014 С чего можно настакать уменьшение кулдаунов? Пиздец, еще все сладкие соркины пассивки 60+ лвлна 60+ только одна пасивка хороша , 2 говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1872 8 марта 2014 ребятки качните плиз мне дхашку на хц кому не сложно я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1873 8 марта 2014 могу закачать силу своего демонхантера твоей демонхантерше в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1874 8 марта 2014 Парни, я не играл в д3 на пк с июля 2012. Всю голду, которая у меня тогда была, отдал другу. Я планирую поиграть в рос, как выйдет. Я правильно понимаю, что голдой еще можно разжиться. У меня сейчас 3.5ляма. Для каких целей в росе может понадобится голда?реролл статов у гадалкистоп стопя выбил, например, триумвират и рероллю его до тех пор пока не кончу от счастья?реролл офк всех свойств а не на выбор? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1875 8 марта 2014 Есть мнение, что кроме парагона в аддон вы не возьмете ничего, ну по крайней мере, исходя из последних изменений, близы делают все, чтобы так и было. Так что Васька с 15 миллиардами голды скорее всего не будет в преимуществе перед Васькой с 15 миллионами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1876 8 марта 2014 С чего можно настакать уменьшение кулдаунов? Пиздец, еще все сладкие соркины пассивки 60+ лвлСо шмоток. Очевидна жи. Парни на сорках -70% набирали. Но там дпс вговне может быть. Парни, я не играл в д3 на пк с июля 2012. Всю голду, которая у меня тогда была, отдал другу. Я планирую поиграть в рос, как выйдет. Я правильно понимаю, что голдой еще можно разжиться. У меня сейчас 3.5ляма. Для каких целей в росе может понадобится голда?реролл статов у гадалки стоп стопя выбил, например, триумвират и рероллю его до тех пор пока не кончу от счастья?реролл офк всех свойств а не на выбор? 1 свойство на выбор, потом только его можно и реролить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1877 8 марта 2014 (изменено) На легендарках тоже рерролить можно будет? Изменено 8 марта 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1878 8 марта 2014 На легендарках тоже рерролить можно будет?офц я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1879 8 марта 2014 Скорее всего да. Но баланс по голде там будет как в консольной версии, то есть вся голда, которую ты можешь иметь, может быть получена только прямым дропом, либо за квесты, либо за продажу говна вендору. Сейчас пока аук существует и у всяких поцанов миллиарды, но если ладдер реально запилят (я уже даже не знаю, верить в это или нет), то в нем будут действовать именно такие правила, что от голды будет реальный смысл, и её будет не хватать (по крайней мере на консольке крафт 5-10 архонтовых шмоток съедал все заработанное за 1-3 часа ранов) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1880 8 марта 2014 (изменено) С чего можно настакать уменьшение кулдаунов? Пиздец, еще все сладкие соркины пассивки 60+ лвлСо шмоток. Очевидна жи. Парни на сорках -70% набирали. Но там дпс вговне может быть. Парни, я не играл в д3 на пк с июля 2012. Всю голду, которая у меня тогда была, отдал другу. Я планирую поиграть в рос, как выйдет. Я правильно понимаю, что голдой еще можно разжиться. У меня сейчас 3.5ляма. Для каких целей в росе может понадобится голда?реролл статов у гадалки стоп стопя выбил, например, триумвират и рероллю его до тех пор пока не кончу от счастья?реролл офк всех свойств а не на выбор? 1 свойство на выбор, потом только его можно и реролить.Что, на всех шмотках роллится? Архон жди меня С чего можно настакать уменьшение кулдаунов? Пиздец, еще все сладкие соркины пассивки 60+ лвлна 60+ только одна пасивка хороша , 2 говноEE это дохрена дпса, если правильно скомбинировать випон+пасивки. US винрарна для шилдового билда, Audacity туда же. И никаких тебе штрафов на резисты при этом. Охуительные, хз че там говно. Особенно учитывая что 20% халявного дпса занерфили, Dominance полное дерьмо, а для архонта надо застакать 60%+ сбивания кулдауна.Хотя на самом деле US совсем винрарна, потому что работает и для ченелинг-кайта через Teleport+Disintegrate+Point of no Return. Кстати че за херня с сиджбрейкером? Я убился об него сигнатуркой, потом тупо закидал его шариками, его рефлект идет через щиты что за хуйня, это так задумано? Изменено 8 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение