DieWithSmile #42 14 августа 2013 (изменено) всем вышепоставилоднудалбаебы Изменено 14 августа 2013 пользователем DieWithSmile Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #43 14 августа 2013 всем выше поставилоднудалбаебапоставь мне класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #44 14 августа 2013 Встану в очередь Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #45 14 августа 2013 Встану в очередьна аве транс? иди нахуй Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #46 14 августа 2013 Автору поставил, другим лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #47 14 августа 2013 Автору поставил, другим леньпоставь мне я те хому на +6 дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #49 14 августа 2013 приказываю поставить мне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #50 14 августа 2013 Встану в очередьна аве транс? иди нахуйнастрой свой окуляр, червяк, это леди! Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 14 августа 2013 ебанул 2 звезданыча нормичу на токотакичах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #52 14 августа 2013 чо делать сука Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #53 14 августа 2013 вот так посидел подумал даже норму поставил 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #54 14 августа 2013 Не понял о чем сабж Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #55 14 августа 2013 Встану в очередьна аве транс? иди нахуйнастрой свой окуляр, червяк, это леди!с таким ебало не живутХЗПАЗХПАХЗАПХЗАПЗХПА ЛЕДИ БЛЯТЬ :lol: УЕБАК Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #56 14 августа 2013 хуй тебе Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #57 14 августа 2013 ебанул 2 звезданыча нормичу на токотакичах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:А мне? Я тоже на демчиках и мемчиках сижу, так что ты обязан мне три звезды запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #58 14 августа 2013 и нахуй он? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 14 августа 2013 ебанул 2 звезданыча нормичу на токотакичах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:А мне? Я тоже на демчиках и мемчиках сижу, так что ты обязан мне три звезды запилить пятерик лови, эпик троляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение