Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

интересно ,как ты тогда думаешь братан :lol:

мыслями

это и есть тот самый голос-в-голове

по сабжу понял что надо пипеток курануть :fffuuu:

нет

ты попробуй не проговаривать, когда думаешь

получится намного быстрее, если не слишком тяжелое для тебя занятие

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я вижу по твоей интонации, что я просто обязан почувствовать себя неловко и обидеться, но невменяемость той хуйни, что ты несешь, не дает мне ни малейшего шанса так поступить, извини

Вижу по интонации :D

Поделиться сообщением

(изменено)

придурок у тебя ума больше как на повторение его фразы не хватило? своего чего не мог придумать? бесталанные бездари, мда

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

интересно ,как ты тогда думаешь братан :lol:

мыслями

это и есть тот самый голос-в-голове

по сабжу понял что надо пипеток курануть :fffuuu:

нет

ты попробуй не проговаривать, когда думаешь

получится намного быстрее, если не слишком тяжелое для тебя занятие

непрекращающийся поток сознания

чистая импровизация

Такое случается довольно редко(например в доте ,где действия задрочены до автоматизма) и это действительно тяжело сделать с наскока ,необходима тренировка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вам с кантом никакая тренировка не позволит овладеть невербальным мышлением, даже не заморачивайтесь

причем от него больше вреда, чем пользы, как показывает практика

живое величие

Поделиться сообщением

вам с кантом никакая тренировка не позволит овладеть невербальным мышлением, даже не заморачивайтесь

Если у тебя не получается, мне тебя жаль :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если у тебя не получается, мне тебя жаль :nate:

)

живое величие

Поделиться сообщением

рановато же еще для осенних обострений :hmm:

я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библии

ведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся

+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библии

а они против всех этих дополнений

лалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности.

дай угадаю, ты сравнил их на основе единственного пункта стяжательство/нестяжательство?

тип этот пункт еще ни о чем не говорит? )))00

Есть еще такое дело,что в христианстве все люди - братья,возлюби ближнего своего и т.д. В иудаизме же гои на уровне животных и наебывать\убивать их весьма богоугодно. Вообще иудеи более,чем однозначно показали своё отношение к христианству, распяв Иисуса. Кстати даже муслимы вполне признают Иисуса пророком.

Этот пункт говорит о том, что ты подгоняешь решение под ответ и долбоеб по жизни, но о последнем все итак в курсах. Дальше традиционная пушка, познания в теологии на уровне кухни относительно христианства и на уровне вброса в жж относительно иудаизма. Ну хуй с ним с иудаизмом, раз ты о нем знаешь только "Если гой потерял шекель - он твой, если ты потерял шекель, а гой его подматал - вырежу ему сердце", но вот эта позиция относительно христианства меня всегда умиляла. Вот ты приводишь даже пример практический, про Христа, смешной, конечно, до коликов в животе, но он удачно развязывает мне руки с христианством. Почему-то все знатоки теологии уровня /pd/ своим скудным умом не могут понять, что тот догматический набор, который они называют христианством, де факто существовал только первые два века нашей эры, пока христианство было маргинализированной религией - религией рабов и прочего скама, а потом сразу перескочил на русское православие, где подвиг непротивления почему-то причисляется религии, хотя является чисто народной чертой с отсылкой к борису и глебу. Все остальное христианство, включая греческое православие, они почему-то опускают. Хотя понятно почему. Ну еще про муслимов пухан, даже базовые принципы религиозного формирования прошли мимо тебя, ну ты ебанько темное пздц))))

А ЕЩЕ Я ТУПОЙ ПЗДЦ)))

Библия была написана очень замаскироваными словами с тонким духовным смыслом( это было сделано согласно плану)

подверглась редактированию людьми ( с участием отрицательно состояния )

затем через Эммануила Сведеборга освещались некоторые моменты и происнения ( всё делалось своевременно, согласно плана и ситуации )

и наконец "Новое Откровение Господа Иисуса Христа"

в этой книге освещается вся картина полностью

собирается всё одну единую историю,

как прошлые события так и настоящие

затрагиваются моменты рождения и зачатия Господа Иисуса Христа

и все все все

понятно что многие люди и время тратить не станут ( хотя чисто ради интереса стоило бы )

и написано там всё достаточно просто и прямо

короче смысл такой что необходимо преодолеть в себе эту мысль о том что " вдруг меня обманут "

я нечего не имею против " фильтрации поступающей инфы"

но в этом случае необходимо всё таки сначало начать принимать информацию ( несмотря на страхи возникающие, несмотря на беспокойство)

но я в свою очередь обещаю, что любой кто начнёт читать это со всей отвественность

в скоре начнёт сам понимать уникальность написаного

и начнёт вспоминать

и может это прозвучит фантастически, но тайн больше нет

карты на стол

это потрясающе

мы бессмертны

я вас люблю

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Короче, есть Библия, там врут

И есть ещё одна какая-то сомнительная книга, вот там говорят правду.

Seems legit big21.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1376659479' post='11502793']

Короче, есть Библия, там врут

И есть ещё одна какая-то сомнительная книга, вот там говорят правду.

Seems legit big21.gif

короче есть Творение И ТЫ ЩАС СИДИШЬ И принимаешь его как что то само собой разумеющееся.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что любой дурак может сейчас написать новейшие откровения?

Поделиться сообщением

Почему я должен верить какой-то непонятно кем написанной книге какого-то непонятного человека, который начинает якобы раскрывать тайны бога, вселенной и мироздания?

Поделиться сообщением

' timestamp='1376659952' post='11502846']

Почему я должен верить какой-то непонятно кем написанной книге какого-то непонятного человека, который начинает якобы раскрывать тайны бога, вселенной и мироздания?

Если ты ПОНИМАЕШЬ, то поверишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты некому нечего не должен

ты не кому и не веришь

ты и вопросами незадаёшься по поводу того "кто ты" ?

верней задаёшься, но погружаешься в него до позволительных приделов

боишься как и многие остаться наедине с собой ( откровение )

принял на веру то что сказало общество и живёшь ( потому что все так делали )

Ты же понимаешь, что любой дурак может сейчас написать новейшие откровения?

ну надо бы что бы в нём присутсвовал смысл ,да?

надо бы понимать в чём смысл написаного, да?

к чему призывают , о чём рассказывают.Да?

поэтому я и делаю упор на то что истина в нутри тебя

это блять не просто слова!

не просто красивая фраза

я говорю о реальности!!

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

т.е. ты предлагаешь ставить под сомнения абсолютно всю информацию?

Ну окей, давай тогда скажем, что земля не вращается вокруг солнца, ускорение свободного падения не 9.8, а, например, 11.5, нас просто наебывают, микробов не существует и вообще мы не люди, а на самом деле инопланетяне, а люди там где-то в космосе

как тебе такая идейка?

Поделиться сообщением

' timestamp='1376661024' post='11502996']

т.е. ты предлагаешь ставить под сомнения абсолютно всю информацию?

Ну окей, давай тогда скажем, что земля не вращается вокруг солнца, ускорение свободного падения не 9.8, а, например, 11.5, нас просто наебывают, микробов не существует и вообще мы не люди, а на самом деле инопланетяне, а люди там где-то в космосе

как тебе такая идейка?

Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ВРАТЬ САМИМ СЕБЕ

Поделиться сообщением

неповторимый, расскажи элите в двух словах в чем сабж

Поделиться сообщением

(изменено)

короче

1) ты можешь всё кроме одного - не можешь не быть

2) Вечная способность выбора и способность выбиратью.Единственно что вечно не может быть изменено - это свобода выбора изменится из любова положения и любой ситуации.Никогда нильзя быть запертым навсегда в одном положенииили или состоянии никакими другими средствами,кроме своей собственной свобы выбора.

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

breaking news просто :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...