Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

ну вы ребят даёте)))) ппц!

Я же уже у тебя спросил. Что такое дзен?

Поделиться сообщением

Ты этого опыта не проживаешь в данный момент , зачем ты это пишешь , скажи честно?
я эне совсем понял
Неповторимый! Я хочу задать тебе несколько не сложных вопросов дорогой друг: Какова цель твоих постов на пд? В результате каких практик было достигнуто мокши? Какой тантрической школы или направления придерживаешься ? От кого получил знания? Если не трудно дай ответ
1)был психоделический опыт , дмт , псилоцин и в результате этого опыта дуальность исчезла, появилось сострадание , безусловная любовь , ощущение единения со всеми существами этого мира, но это прошло и не могк вернуть , поэтому ты сиджу на пд и пытаюсья рассказать людям об этом опыте 2)не хочу мокши , хочу подругому 3)просто тупо ниразу нечего не изучал и не знаю 4)просто жил и всегда знал ( догадывался ) а потом когда стал готов наткнулся на книги ( хавк : - " ты подгоняешь события, что бы оправдать свою некчёмноять , бла бла бла бла )

Какие книги? напиши автора и название книг

Если уж позиционируешь себя как гуру , отвечай достойно на вопросы , а не "тупо не изучал , просто жил и знал"

Это смешно , если бы ты так ответил людям , с которыми бы ты разговаривал за одним столом , с тебя бы попросту посмеялись.

первая твоя ошибка - ты думаешь что я позиционирую себя как гуру

вторая твоя ошибка - можно просто жить и знать ( ну всмысле постепенно вспоминать, приходить, озарятся )

люди могут не только посмеятся, еще и избить

книга http://www.angely-sv...l/nr/nzo_ru.htm

есть более лёгкие к прочтению, но думаю чо водить ладошкой по влагалищу, да?

Жить жизнью , которой живёт большинство людей (работа, семья, дом, телевизор) ты не вспомнишь ничего

А как гуру , потому что ты ставишь себя выше других (с этим прошу не спорь , это не один я заметил, глупо спорить).

Я вере тебе и опыту , который ты пережил , у меня есть хороший знакомый употреблявший Айяуаску, у самого лично есть опыт остановки внутреннего диалога и переживания "сверх Я"

Тебе предстоит ещё большая работы , чтобы упорядочить эти знания, которые тебе показали и пережить этот опыт снова , уже без употребления стимуляторов , для этого потребуется тщательное изучения писаний , в том числе и библии и корана и вед и упанишад и текстов буддизма и дзен , если отнестись к этому с уважением, то ты найдёшь там то что тебе открыл твой опыт и у тебя сформируется целостная картина, я вот сейчас этим и стараюсь заниматься , я желаю тебе удачи , ты на правильном пути на самом деле

уххх

сколько же чсв уместилось в этом опыте)))))))

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты этого опыта не проживаешь в данный момент , зачем ты это пишешь , скажи честно?
я эне совсем понял
Неповторимый! Я хочу задать тебе несколько не сложных вопросов дорогой друг: Какова цель твоих постов на пд? В результате каких практик было достигнуто мокши? Какой тантрической школы или направления придерживаешься ? От кого получил знания? Если не трудно дай ответ
1)был психоделический опыт , дмт , псилоцин и в результате этого опыта дуальность исчезла, появилось сострадание , безусловная любовь , ощущение единения со всеми существами этого мира, но это прошло и не могк вернуть , поэтому ты сиджу на пд и пытаюсья рассказать людям об этом опыте 2)не хочу мокши , хочу подругому 3)просто тупо ниразу нечего не изучал и не знаю 4)просто жил и всегда знал ( догадывался ) а потом когда стал готов наткнулся на книги ( хавк : - " ты подгоняешь события, что бы оправдать свою некчёмноять , бла бла бла бла )

Какие книги? напиши автора и название книг

Если уж позиционируешь себя как гуру , отвечай достойно на вопросы , а не "тупо не изучал , просто жил и знал"

Это смешно , если бы ты так ответил людям , с которыми бы ты разговаривал за одним столом , с тебя бы попросту посмеялись.

первая твоя ошибка - ты думаешь что я позиционирую себя как гуру

вторая твоя ошибка - можно просто жить и знать ( ну всмысле постепенно вспоминать, приходить, озарятся )

люди могут не только посмеятся, еще и избить

книга http://www.angely-sv...l/nr/nzo_ru.htm

есть более лёгкие к прочтению, но думаю чо водить ладошкой по влагалищу, да?

Жить жизнью , которой живёт большинство людей (работа, семья, дом, телевизор) ты не вспомнишь ничего

А как гуру , потому что ты ставишь себя выше других (с этим прошу не спорь , это не один я заметил, глупо спорить).

Я вере тебе и опыту , который ты пережил , у меня есть хороший знакомый употреблявший Айяуаску, у самого лично есть опыт остановки внутреннего диалога и переживания "сверх Я"

Тебе предстоит ещё большая работы , чтобы упорядочить эти знания, которые тебе показали и пережить этот опыт снова , уже без употребления стимуляторов , для этого потребуется тщательное изучения писаний , в том числе и библии и корана и вед и упанишад и текстов буддизма и дзен , если отнестись к этому с уважением, то ты найдёшь там то что тебе открыл твой опыт и у тебя сформируется целостная картина, я вот сейчас этим и стараюсь заниматься , я желаю тебе удачи , ты на правильном пути на самом деле

Практически все подходы к самосовершенствованию подразумевают наличие мастера. Только какой-то тип йоги являет собой изучение письменных источников.

Поделиться сообщением

Уже даже аркадий пришел поспорить с неповторимым, пора вырезать опухоль

живое величие

Поделиться сообщением

Мастер дзена те бы по ебалу настучал за такие вопросы

Поделиться сообщением

Мастер дзена те бы по ебалу настучал за такие вопросы

Смотря какой. У разных - разные методы. Некоторые практикуют и физическое насилие.

Но я то общаюсь не с мастером, по-крайней мере такое мнение сложилось по его постам. Скорее с его противоположностью.

Поделиться сообщением

Смотря какой. У разных - разные методы. Некоторые практикуют и физическое насилие.

Но я то общаюсь не с мастером, по-крайней мере такое мнение сложилось по его постам. Скорее с его противоположностью.

Мастер дзена те по ебалу бы настучал за такое мнение.

Поделиться сообщением

где я ?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

ДА все вы философы без члена знатного,вечно копаете себя - ваша религия - сажание на свой хуй таких же мудаков,ни один нормальный человек не поведётся на ваши "законы" потому что я сам себе хуй и трахал я то что передвигается красиво,что мне по душе что имеет пизду и сиьски,а если ты готов отобрать - то дерзай,но ты служивый пидор,хуй чё сделаешь - а я да сатана буду трахать этот мир пока я материлизован и похуй даже если пулю проглочу,один хуй новый хуй родиться) а ты боженька соси там веками )))

И ПОД ПРОДИДЖИ БУДУ ТВОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ ПЕРЕТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ПОТОМУ ЧТО ТВАРЬ ТЫ ТЕРПЕЛИВАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ НИКОГДА ТЫ НЕ ПОЗНАЕШЬ ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ ДИКАРЯ ОБМУДОК ЛЖИВЫЙ )

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА все вы философы без члена знатного,вечно копаете себя - ваша религия - сажание на свой хуй таких же мудаков,ни один нормальный человек не поведётся на ваши "законы" потому что я сам себе хуй и трахал я то что передвигается красиво,что мне по душе что имеет пизду и сиьски,а если ты готов отобрать - то дерзай,но ты служивый пидор,хуй чё сделаешь - а я да сатана буду трахать этот мир пока я материлизован и похуй даже если пулю проглочу,один хуй новый хуй родиться) а ты боженька соси там веками )))

И ПОД ПРОДИДЖИ БУДУ ТВОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ ПЕРЕТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ПОТОМУ ЧТО ТВАРЬ ТЫ ТЕРПЕЛИВАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ НИКОГДА ТЫ НЕ ПОЗНАЕШЬ ИСТИННОГО СЧАСТЬЯ ДИКАРЯ ОБМУДОК ЛЖИВЫЙ )

и самая корка в том, что чем сильней ты "погрузишься" в отрицательное* тем сильней потом поймёшь, неизбежную правильность выбора положительного.

* тьма,незнание,паразитизм,страх,ложь и всё то чем не является Любовь, полная противоположность.

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

И ТЕМА ТВОЯ ТАКЖЕ АКТУАЛЬНА КАК РОЖДЕНИЕ НЕСПОСОБНЫХ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ,ПЕЧАЛЬ ТВОЯ СГОРИТ К ХУЯМ,А В ДАННОМ НАМ МИРЕ ЕЁ ПРОСТО ЯДЕРКОЙ РАСХУЯРИТ АХАХАХАХАХ И ВСЁ ПОТОМУ ТВАРЬ ТЫ БОЖИЯ ЧТО ТВОИ УЧЕНИЯ ПОРОДИЛИ ГРЯЗЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ А ЕСЛИ Я ТРАХАЮ И УБИВАЮ - Я ПОДДЕРЖИВАЮ БАЛАНС - А ТЫ НА ХУЕ БОЛТАЕШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТВОЮ РЕЛИГИЮ Я КАК ИГРУ ВОСПРИНИМАЮ И ПОДЧИНЯЮ ЕЮ УМЫ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ,ПРАВЯ ЦЕЛЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ И ТЫ ПО СУТИ ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ГЛАВА КОНСТИТУЦИИ НА КОТОРУЮ Я ХУЙ ЛОЖИЛ И МОИ ЛЮДИ В МАСКАХ ОБУЧЕННЫЕ БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ ЛИШАЮТ ЖИЗНИ ТВОИХ ЛЮДИШЕК БЕЗДАРНЫХ,СТРОЯ ИНТРИГИ И СОЗДАВАЯ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ АК47 А ТЫ НАБЛЮДАЙ ГНИДА КАК ТВОЁ ПОКОЛЕНИЕ УЧЁНОЕ ГИБНЕТ ПОД НАПОРОМ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ - САМЕЦ + САМКА = ЛЮБОВЬ ,А ТРЕТИЙ ТОВЙ ГОЛОС ЛИШНИЙ НИКТО В ХУЙ НЕ СТАВИТ,А СЛАБАКИ ЗАНИМАЮТ СВОИ МЕСТА НА ПРОТЯЖЕНИИ 2020031031 ЛЕТ И БУДУТ ЗАНИМАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЕСТЬ ЦИКЛ Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ А ТЫ ЕСТЬ ЧМО)

И ЕСЛИ ЧЁ НЕ ЯСНО ГОТОВ ПРЯМ ЩАС ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ И ЗАБАЗРИТЬ ЗА РЕЛИГИЮ - ОБЕЩАЮ БЕЗ РУКОПРЕКЛАДСТВА,ТЫ И ТАК ПОЙДЁШЬ НА ОЧКИ - ДЛЯ ЭТОГО И АРМЕЙКА СОЗДАНА - ПРИХОДИШЬ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ И ЛИБО ТЫ БОЖЕНЬКА НЕВНЯТНЫЙ ЛИБО ХУЙ ЗНАТНЫЙ,КОТОРЫЙ БОЖЕНЬКУ НА ОЧЕЧКИ ОТПРАВЛЯЕТ И В ХУЙ НЕ ДУЕТ,ПОТОМУ ЧТО ПОД ТВОЕЙ РЕЛИГИЕЙ МАСКИ КРЫС И ПИДОРАСОВ СКРЫВАЮТСЯ,А ТЫ ТЕРПИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ НАС,ДЕМОНОВ,ПОТОМУ ЧТО МЫ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ И УЖЕ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ВЫЕБАЛИ ТЕБЯ В ОЧЕЛО РАДИ ФАНА,НА ЧТО ТЫ ЗАЯВИЛ ЧТО ТАК И НАДО,НУ ТЕРПИ ДОЛБОЁБ МЫ НАСЛАЖДАЕМСЯ УЖЕ 3189319831 ЛЕТ А ТЫ КАК СОСАЛ ТАК И СОСЁШЬ ) ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ТИПА ВОЦАРИШЬСЯ УЖЕ БУДЕТ ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО ДЕМОНЫ ЗНАЮТ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ И ПРОСТО УЙДУТ В НЕБЫТИЕ<ХУЛИ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ КАЙФА ПОЛОВИТЬ >,ТАК ЧТО ДАВАЙ НА ЗАЛУПЕ БОЛТАЙСЯ,ТЁЛКИ-НАШЕ ТВОРЕНЬЕ ДЛЯ ХУЁВ СИЛЬНЫХ И ИЗМЕН ТЕБЕ НЕВЕДОМЫХ )))

И ЕЩЁ ТВАРЬ ТЫ БОЖИЯ,У ВСЕХ НАЦИЙ СВОЯ РЕЛИГИЯ,СВОИ БОЖКИ ЗА КОТОРЫХ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ГОТОВЫ ПЕЧЁНКИ ВЫРЕЗАТЬ ДРУГ У ДРУГА,ТЫ ПАРАЗИТ ЕБАНЫЙ ) ПРОСТО РЕАЛЬНО ПАРАЗИТ,КОТОРЫЙ ВОЦАРИТСЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО У ТАКИХ ЖЕ ОБМУДКОВ,А РЕАЛЬНЫЕ МУЖЬЯ С ХУЯМИ СИЛЬНЫМИ УЖЕ СТРОЯТ СВОЙ МИР ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ БОГ - ГНИЛЬ ЕБАНАЯ ДЛЯ СЛАБЫХ) А КАК НАМ МИРИТЬСЯ МЫ,ДЕМОНЫ(КАК ТЫ НАС НАЗЫВАЕШЬ ПИДОРОК) ЗНАЕМ,ТАК ЧТО ДАВАЙ ТАМ ЗАЛЕЧКУ НОВУЮ МОЛИТВЕНННУЮ ПРИДУМЫВАЙ,ДАЙ НАМ ЛУЛСОВ ВЫХВАТИТЬ ПОБОЛЕЕ ))

Поделиться сообщением

МИР БУДЕТ НА ХУЕ СИЛЬНЕЙШЕМ БОЛТАТЬСЯ И НИЧЁ ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ БОЖЕНЬКА МИЛОСЕРДНЫЙ АХХАА)

ПРИСЛУГА БЛАГОДАРНАЯ )

Поделиться сообщением

(изменено)

... и стали они творить всё что захотели потому как имели свободу выбора и действий

и в процессе этом прошло столько временых циклов, что забыли они что являются тоже частью единого Творца.

так сильно заигравшись что запутались...

заметь при чём, что отрицательному состоянию было позволено активизироваться на определёное время и в определёной зоне.

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

А ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ - ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ЗАХОТЕЛОСЬ НА ХУЙ ПОСАДИТЬ (А РАДИ ЧЕГО А РАДИ КАЙФА АХХАХА) И ВСЁ ТВАРЬ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА,ПИДОРАМ ПУЛЮ В ЖИВОТЫ И ВСЁ СУКА,МЫ ЖИВЁМ УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ А ТЫ КАК БЫЛ ХУЕСОСОМ ТАК И ОСТАЛСЯ,ТВОЯ ВЕРА ДАЖЕ МЕЖДУ САМКОЙ И САМЦОМ ПЕРГРАДЫ СТРОИТ,ЧТО И РОЖДАЕТ ПИДОРЬЁ - ТАК ЧТО ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ ,ПРИМИ ИСЛАМ,А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ХРИСТИАНСТВО,ХУЛИ БОЖЕНЬКА ОН ЖЕ ЕДИН,НО ТОЛЬКО НЕ НАЙДЁШЬ ТЫ В РАЗНЫХ РЕЛИГИЯХ СХОДСТСВА ЧТОБЫ ПРЯМ ОБЪЕДИНИТСЯ - ОТСЮДА ВОЙНА - ОТСЮДА - ИДИ НАХУЙ ПАРАЗИТ АХАХА)

ДА МНЕ НРАВИТЬСЯ ТРАХАТЬСЯ И ДАРИТЬ САМКАМ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,КОТОРОЕ ТЫ ПОДАРИТЬ НЕ В СИЛАХ ИЗ ЗА СВОЕЙ ТЕПРИЛЬНОСТИ ХУЁВОЙ,А ЕСЛИ Я ЕСТЬ КАЙФ БЕЗ НАРКОТЫ - ТО Я ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ )

Поделиться сообщением

А ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ - ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ЗАХОТЕЛОСЬ НА ХУЙ ПОСАДИТЬ (А РАДИ ЧЕГО А РАДИ КАЙФА АХХАХА) И ВСЁ ТВАРЬ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА,ПИДОРАМ ПУЛЮ В ЖИВОТЫ И ВСЁ СУКА,МЫ ЖИВЁМ УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ А ТЫ КАК БЫЛ ХУЕСОСОМ ТАК И ОСТАЛСЯ,ТВОЯ ВЕРА ДАЖЕ МЕЖДУ САМКОЙ И САМЦОМ ПЕРГРАДЫ СТРОИТ,ЧТО И РОЖДАЕТ ПИДОРЬЁ - ТАК ЧТО ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ ,ПРИМИ ИСЛАМ,А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ХРИСТИАНСТВО,ХУЛИ БОЖЕНЬКА ОН ЖЕ ЕДИН,НО ТОЛЬКО НЕ НАЙДЁШЬ ТЫ В РАЗНЫХ РЕЛИГИЯХ СХОДСТСВА ЧТОБЫ ПРЯМ ОБЪЕДИНИТСЯ - ОТСЮДА ВОЙНА - ОТСЮДА - ИДИ НАХУЙ ПАРАЗИТ АХАХА)

породия на Любовь может быть?

а чего еще ждать в мире , цель которого изучение отрицательного состояния?

это же логично,не?

тысячи лет? больше мой друг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...