Ilze #61 15 августа 2013 Ну безграмотный уебок с дюжиной несостыковок в каждом предложении и единственным тезисом "вас всех обманывали" - это полбеды, но остальные, остальные почему такие ебанаты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #62 15 августа 2013 Интересный момент, если ты считаешь что после смерти ты будешь помнить все, то смысл всего этого?Если ты веришь в переселение душ:Вот например сейчас я жив, я был раньше человеком или животным, я не помню этого. То смысл мне после смерти быть "где то в небытие" и помнить свою жизнь мне нахуй это не нужно, после смерти я хочу жить, но с памятью от прошлой жизни, если не получается то нет смысла в этом. Поделился ты инфой, а я ее критикую, не ты первый кто пытается преподнести нам "просветление" и не последний.Что ты подразумеваешь под"сейчас именно момент колосальных изменений эксперимент подошол к концу" Конец света? Одних в ад других в рай? Или прийдет "существо" и скажет нам всю правду?Нихуя не будет. Ты ставишь себя выше животных? только потому что ты умнее их. На деле мы являемся теми же животными, едим и дышим что бы жить, живем и дышим что бы жить.извини я чото не готов щас играть с тобой в эти игрыпотом как нибудь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 15 августа 2013 что за хуйня и почему она прикреплена? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #64 15 августа 2013 Ну безграмотный уебок с дюжиной несостыковок в каждом предложении и единственным тезисом "вас всех обманывали" - это полбеды, но остальные, остальные почему такие ебанатыда я тоже думаю , ну их на нах все эти книги религии хуигииГО ТАНЦЕВАТЬ)))))0))))0 лучше Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 15 августа 2013 Ну безграмотный уебок с дюжиной несостыковок в каждом предложении и единственным тезисом "вас всех обманывали" - это полбеды, но остальные, остальные почему такие ебанатыда я тоже думаю , ну их на нах все эти книги религии хуигииГО ТАНЦЕВАТЬ)))))0))))0 лучшеого, в невежестве меня тут еще не обвиняли, высоко ты планочку задрал, выродок)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #66 15 августа 2013 "Господь Иисус Христос (не путать с Иисусом Христом)" это что? ребрендинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #67 15 августа 2013 Тот самый неповторимый с форума ракокапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 15 августа 2013 Интересный момент, если ты считаешь что после смерти ты будешь помнить все, то смысл всего этого?Если ты веришь в переселение душ:Вот например сейчас я жив, я был раньше человеком или животным, я не помню этого. То смысл мне после смерти быть "где то в небытие" и помнить свою жизнь мне нахуй это не нужно, после смерти я хочу жить, но с памятью от прошлой жизни, если не получается то нет смысла в этом. Поделился ты инфой, а я ее критикую, не ты первый кто пытается преподнести нам "просветление" и не последний.Что ты подразумеваешь под"сейчас именно момент колосальных изменений эксперимент подошол к концу" Конец света? Одних в ад других в рай? Или прийдет "существо" и скажет нам всю правду?Нихуя не будет. Ты ставишь себя выше животных? только потому что ты умнее их. На деле мы являемся теми же животными, едим и дышим что бы жить, живем и дышим что бы жить.извини я чото не готов щас играть с тобой в эти игрыпотом как нибудьТы создаешь топанТы даешь ссылку, где есть ответы от человека который близок с тобой по убеждениямТы не хочешь вступать со мной в полемику ТЫ НАХУЙ ТОПАН СОЗДАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #70 15 августа 2013 Ну безграмотный уебок с дюжиной несостыковок в каждом предложении и единственным тезисом "вас всех обманывали" - это полбеды, но остальные, остальные почему такие ебанатыЯ не ебанат. :( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #71 15 августа 2013 "Господь Иисус Христос (не путать с Иисусом Христом)" это что? ребрендинг?Адмирал генерал Алладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 15 августа 2013 "Господь Иисус Христос (не путать с Иисусом Христом)" это что? ребрендинг?кстати, глубокая тема, это такое монофизитство, только с обратным полюсом, если там отрицается совершенство человеческое, то тут, судя по всему, божественное. Тока я думаю сам автор об этом не вкурсе)) Ну безграмотный уебок с дюжиной несостыковок в каждом предложении и единственным тезисом "вас всех обманывали" - это полбеды, но остальные, остальные почему такие ебанатыЯ не ебанат. :(я дочитал до конструкции "лживое религиозное" и понял, что ты, как минимум, не сильно умный. Илзе - невежда.смотри, я не из дагестана, я к старикам без пиетета Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 15 августа 2013 Илзе - невежда.смотри, я не из дагестана, я к старикам без пиететаУчитывая, что ты ебашишь оковытую каждый божий день, а я пью бокал вина раз в год, то твой организм лет на 10 старше. Такие дела, старичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 15 августа 2013 Илзе - невежда.смотри, я не из дагестана, я к старикам без пиететаУчитывая, что ты ебашишь оковытую каждый божий день, а я пью бокал вина раз в год, то твой организм лет на 10 старше. Такие дела, старичок. и пиписька наверняка у меня больше, лошарабокал раз в год? че ты все остальное время делаешь, пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #75 15 августа 2013 Илзе - невежда.смотри, я не из дагестана, я к старикам без пиететаУчитывая, что ты ебашишь оковытую каждый божий день, а я пью бокал вина раз в год, то твой организм лет на 10 старше. Такие дела, старичок. и пиписька наверняка у меня больше, лошарабокал раз в год? че ты все остальное время делаешь, пиздеця вобще не пью уже 4 года ни капли что делаю? пускаюсь в пляс, ничто так не бодрит тело и дух как хороший танец и .. пипеток курани Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 15 августа 2013 Илзе - невежда.смотри, я не из дагестана, я к старикам без пиететаУчитывая, что ты ебашишь оковытую каждый божий день, а я пью бокал вина раз в год, то твой организм лет на 10 старше. Такие дела, старичок. и пиписька наверняка у меня больше, лошарабокал раз в год? че ты все остальное время делаешь, пиздецбухать же скучно, особенно водку что ты в этом находишь ? Илзе - невежда.смотри, я не из дагестана, я к старикам без пиететаУчитывая, что ты ебашишь оковытую каждый божий день, а я пью бокал вина раз в год, то твой организм лет на 10 старше. Такие дела, старичок. и пиписька наверняка у меня больше, лошарабокал раз в год? че ты все остальное время делаешь, пиздеця вобще не пью уже 4 года ни капли что делаю? пускаюсь в пляс, ничто так не бодрит тело и дух как хороший танец и .. пипеток кураниДа сходи уже свистни в хуй со своими пипетками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #77 15 августа 2013 бля дайте мне гифку с танцоромвместо тысячи слов Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #78 15 августа 2013 (изменено) Неповторимый - какой то сектантский РусВерм Изменено 15 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #79 15 августа 2013 Ну безграмотный уебок с дюжиной несостыковок в каждом предложении и единственным тезисом "вас всех обманывали" - это полбеды, но остальные, остальные почему такие ебанатыЯ не ебанат. :(я дочитал до конструкции "лживое религиозное" и понял, что ты, как минимум, не сильно умный.Ну пиздец :( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение