Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

Ну безграмотный уебок с дюжиной несостыковок в каждом предложении и единственным тезисом "вас всех обманывали" - это полбеды, но остальные, остальные почему такие ебанаты

живое величие

Поделиться сообщением

Интересный момент, если ты считаешь что после смерти ты будешь помнить все, то смысл всего этого?

Если ты веришь в переселение душ:

Вот например сейчас я жив, я был раньше человеком или животным, я не помню этого. То смысл мне после смерти быть "где то в небытие" и помнить свою жизнь мне нахуй это не нужно, после смерти я хочу жить, но с памятью от прошлой жизни, если не получается то нет смысла в этом.

Поделился ты инфой, а я ее критикую, не ты первый кто пытается преподнести нам "просветление" и не последний.

Что ты подразумеваешь под

"сейчас именно момент колосальных изменений эксперимент подошол к концу"

Конец света? Одних в ад других в рай? Или прийдет "существо" и скажет нам всю правду?

Нихуя не будет. Ты ставишь себя выше животных? только потому что ты умнее их. На деле мы являемся теми же животными, едим и дышим что бы жить, живем и дышим что бы жить.

извини я чото не готов щас играть с тобой в эти игры

потом как нибудь

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

что за хуйня и почему она прикреплена?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ну безграмотный уебок с дюжиной несостыковок в каждом предложении и единственным тезисом "вас всех обманывали" - это полбеды, но остальные, остальные почему такие ебанаты

да я тоже думаю , ну их на нах все эти книги религии хуигии

ГО ТАНЦЕВАТЬ)))))0))))0 лучше

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

да я тоже думаю , ну их на нах все эти книги религии хуигии

ГО ТАНЦЕВАТЬ)))))0))))0 лучше

ого, в невежестве меня тут еще не обвиняли, высоко ты планочку задрал, выродок))

живое величие

Поделиться сообщением

"Господь Иисус Христос (не путать с Иисусом Христом)"

это что? ребрендинг?

Поделиться сообщением

Тот самый неповторимый с форума ракокапа :pray:

Поделиться сообщением

Интересный момент, если ты считаешь что после смерти ты будешь помнить все, то смысл всего этого?

Если ты веришь в переселение душ:

Вот например сейчас я жив, я был раньше человеком или животным, я не помню этого. То смысл мне после смерти быть "где то в небытие" и помнить свою жизнь мне нахуй это не нужно, после смерти я хочу жить, но с памятью от прошлой жизни, если не получается то нет смысла в этом.

Поделился ты инфой, а я ее критикую, не ты первый кто пытается преподнести нам "просветление" и не последний.

Что ты подразумеваешь под

"сейчас именно момент колосальных изменений эксперимент подошол к концу"

Конец света? Одних в ад других в рай? Или прийдет "существо" и скажет нам всю правду?

Нихуя не будет. Ты ставишь себя выше животных? только потому что ты умнее их. На деле мы являемся теми же животными, едим и дышим что бы жить, живем и дышим что бы жить.

извини я чото не готов щас играть с тобой в эти игры

потом как нибудь

Ты создаешь топан

Ты даешь ссылку, где есть ответы от человека который близок с тобой по убеждениям

Ты не хочешь вступать со мной в полемику

ТЫ НАХУЙ ТОПАН СОЗДАЕШЬ?

Поделиться сообщением

Я не ебанат. :(

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

это что? ребрендинг?

Адмирал генерал Алладин

Поделиться сообщением

это что? ребрендинг?

кстати, глубокая тема, это такое монофизитство, только с обратным полюсом, если там отрицается совершенство человеческое, то тут, судя по всему, божественное. Тока я думаю сам автор об этом не вкурсе))

я дочитал до конструкции "лживое религиозное" и понял, что ты, как минимум, не сильно умный.

Илзе - невежда.

смотри, я не из дагестана, я к старикам без пиетета

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе - невежда.

Учитывая, что ты ебашишь оковытую каждый божий день, а я пью бокал вина раз в год, то твой организм лет на 10 старше. Такие дела, старичок. :sad:

Поделиться сообщением

Илзе - невежда.

Учитывая, что ты ебашишь оковытую каждый божий день, а я пью бокал вина раз в год, то твой организм лет на 10 старше. Такие дела, старичок. :sad:

и пиписька наверняка у меня больше, лошара

бокал раз в год? че ты все остальное время делаешь, пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе - невежда.

я вобще не пью уже 4 года ни капли

что делаю? пускаюсь в пляс, ничто так не бодрит тело и дух как хороший танец

и .. пипеток курани

Поделиться сообщением

Илзе - невежда.

бухать же скучно, особенно водку :dunno:

что ты в этом находишь ?

Илзе - невежда.

я вобще не пью уже 4 года ни капли

что делаю? пускаюсь в пляс, ничто так не бодрит тело и дух как хороший танец

и .. пипеток курани

Да сходи уже свистни в хуй со своими пипетками

Поделиться сообщением

бля дайте мне гифку с танцором

вместо тысячи слов

Поделиться сообщением

(изменено)

Неповторимый - какой то сектантский РусВерм 967838.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

я дочитал до конструкции "лживое религиозное" и понял, что ты, как минимум, не сильно умный.

Ну пиздец :(

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная :sad:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...