Mark.00F.ka #101 15 августа 2013 Сраный ублюдок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная неумолимый, возмутительный, по юношески утрированный кич обрушился на меня кислотным ливнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #103 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная неумолимый, возмутительный, по юношески утрированный кич обрушился на меня кислотным ливнем Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 15 августа 2013 Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная неумолимый, возмутительный, по юношески утрированный кич обрушился на меня кислотным ливнемЖила-была собака. Звали собаку Бу бу бу. Закричишь: "Бу бу бу!" -- и собака из-под кровати выбежит, то со столасоскочит, то из-под дивана вылезет. Вот перед вами семь картинок. Посмотрите и скажите, на каких картинкахсобака есть, а на каких картинках собаки нет. И пока собаку на картинкахищете, то, чтобы скорее её найти, зовите потихонечку: "Бу бу бу! Бу бу бу!" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #105 15 августа 2013 • Некоторые человеки считают само собой разумеющимся то, что Творение существует и они не утруждают себя подниманием каких либо из этих вопросов • суть топана короче^ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 15 августа 2013 • Некоторые человеки считают само собой разумеющимся то, что Творение существует и они не утруждают себя подниманием каких либо из этих вопросов • суть топана короче^я надеюсь ты понимаешь, что в этом сути нет вообще? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #107 15 августа 2013 (изменено) существование Творения и есть самое главное и первое доказательство того что Бог (важно какой смысл вкладывать в это понятие) несомненно существует Изменено 15 августа 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #108 15 августа 2013 Господа, самый счастливый день в моей жизни - это день первого святого причастия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #109 15 августа 2013 Не увидел в первом посте рабочих ссылок на книги. Что обсуждаем? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #110 15 августа 2013 (изменено) хавк, всё бан или пляшим?с ильзее))))0))) ..................... продливать будешь?))))))))))0))) Изменено 15 августа 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 15 августа 2013 (изменено) Да, возможно, что Господь Иисус Христос (Не путать c Иисусом Христом), это и есть Новый, Единственный и Истинный Бог, в тотальности Человеческого Божественного и Божественного Человеческого, эпохи Водолея или более того.Вcтyпительное Обращение Господа Иисуса Христа к любому предполагаемому читателю этой книгиох мне лень дальше копировать, но там ещё забавные моменты есть Забавный, конечно, этот Астрал. Давно не видел таких уверенных в себе глупцов. "Я не верю в бога, я ЗНАЮ, что он есть". А на вопрос, мол, где доказательство, он начинает заливать про то, что воздух существует, но мы же его не видим, то же самое и с богом Изменено 15 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #112 15 августа 2013 хавк, всё бан или пляшим?с ильзее))))0))) ..................... продливать будешь?))))))))))0))) не, я вечером приду с работы и в зависимости от содержательности топана либо оставлю его, либо выдам пять дней за говнотопик. Потому что я человек честный - я дал тебе возможность транслировать свои идеи, я все таки глубоко в душе за либеральные ценности. Пока что ты только кидал ебаные ссылки, где пацаны рассказывали ЧТО ИСПОКЛОН (!) ИСТОРИИ ВСЕ ВРУТ, сам ничего не объяснял, а только флудил. У тебя еще есть время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #113 15 августа 2013 Говорят, на этом можно нехуево денег зарабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #114 15 августа 2013 Говорят, на этом можно нехуево денег зарабатывать. Конечно, более того, люди готовые нехуево платить денег за то, чтобы стать на фоне ЗАШОРЕННЫХ ЗОМБИ богами, просветленными, людьми, которые утром вещают за суть бытия, а вечером бьют крипстат на вивере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 15 августа 2013 мне искренне жаль того, кто вообще читает что-либо от сего тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #116 15 августа 2013 Вообще, я обычно сильно настораживаюсь, когда люди рассказывают о том, что будет после смерти и при этом пишут слово "дитя" с ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #117 15 августа 2013 какой долбоеб еще и прикрепил тему? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #118 15 августа 2013 какой долбоеб еще и прикрепил тему? Это я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #119 15 августа 2013 (изменено) Говорят, на этом можно нехуево денег зарабатывать. Конечно, более того, люди готовые нехуево платить денег за то, чтобы стать на фоне ЗАШОРЕННЫХ ЗОМБИ богами, просветленными, людьми, которые утром вещают за суть бытия, а вечером бьют крипстат на вивере.Ну если вечернюю доту расценивать как карма-йогу, действие без цели, направленное только на помощь 4-м играющим с тобой победить(которую еще Кришна советовал практиковать Арзуне в Бхагавадгите, что бы выйти из круга перерождений), то может получиться так себе религия Изменено 15 августа 2013 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #120 15 августа 2013 Согласился, весь вопрос же в том, из какого уровня сознания транслируется то или иное действие. Может неповторимый нам из нирваны шлет по десять орфографических ошибок в строчке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение