Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

Сраный ублюдок

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная :sad:

неумолимый, возмутительный, по юношески утрированный кич обрушился на меня кислотным ливнем

Поделиться сообщением

Бухать охуенно, но сейчас я временно вышел из большого спорта, если раньше я моросил по-синьке раз из трех, то теперь каждый, боюсь скоро стану как дикий помещик салтыкова-щедрина. Правда теперь бессоница ебаная :sad:

неумолимый, возмутительный, по юношески утрированный кич обрушился на меня кислотным ливнем

:trollface:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Жила-была собака. Звали собаку Бу бу бу.

Закричишь: "Бу бу бу!" -- и собака из-под кровати выбежит, то со стола

соскочит, то из-под дивана вылезет.

Вот перед вами семь картинок. Посмотрите и скажите, на каких картинках

собака есть, а на каких картинках собаки нет. И пока собаку на картинках

ищете, то, чтобы скорее её найти, зовите потихонечку: "Бу бу бу! Бу бу бу!"

живое величие

Поделиться сообщением

• Некоторые человеки считают само собой разумеющимся то, что Творение существует

и они не утруждают себя подниманием каких либо из этих вопросов •

суть топана короче^

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

• Некоторые человеки считают само собой разумеющимся то, что Творение существует

и они не утруждают себя подниманием каких либо из этих вопросов •

суть топана короче^

я надеюсь ты понимаешь, что в этом сути нет вообще?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

существование Творения и есть самое главное и первое доказательство того что Бог

(важно какой смысл вкладывать в это понятие)

несомненно существует

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

Господа, самый счастливый день в моей жизни - это день первого святого причастия.

Поделиться сообщением

(изменено)

хавк, всё бан или пляшим?

с ильзее))))0)))

.....................

продливать будешь?))))))))))0)))

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

(изменено)
Да, возможно, что Господь Иисус Христос (Не путать c Иисусом Христом), это и есть Новый, Единственный и Истинный Бог, в тотальности Человеческого Божественного и Божественного Человеческого, эпохи Водолея или более того.
Вcтyпительное Обращение Господа Иисуса Христа к любому предполагаемому читателю этой книги

ох мне лень дальше копировать, но там ещё забавные моменты есть

Забавный, конечно, этот Астрал. Давно не видел таких уверенных в себе глупцов. "Я не верю в бога, я ЗНАЮ, что он есть". А на вопрос, мол, где доказательство, он начинает заливать про то, что воздух существует, но мы же его не видим, то же самое и с богом :lol:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

хавк, всё бан или пляшим?

с ильзее))))0)))

.....................

продливать будешь?))))))))))0)))

не, я вечером приду с работы и в зависимости от содержательности топана либо оставлю его, либо выдам пять дней за говнотопик. Потому что я человек честный - я дал тебе возможность транслировать свои идеи, я все таки глубоко в душе за либеральные ценности. Пока что ты только кидал ебаные ссылки, где пацаны рассказывали ЧТО ИСПОКЛОН (!) ИСТОРИИ ВСЕ ВРУТ, сам ничего не объяснял, а только флудил. У тебя еще есть время.

Поделиться сообщением

Говорят, на этом можно нехуево денег зарабатывать.

Поделиться сообщением

Конечно, более того, люди готовые нехуево платить денег за то, чтобы стать на фоне ЗАШОРЕННЫХ ЗОМБИ богами, просветленными, людьми, которые утром вещают за суть бытия, а вечером бьют крипстат на вивере.

Поделиться сообщением

мне искренне жаль того, кто вообще читает что-либо от сего тс

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вообще, я обычно сильно настораживаюсь, когда люди рассказывают о том, что будет после смерти и при этом пишут слово "дитя" с ошибкой.

Поделиться сообщением

какой долбоеб еще и прикрепил тему?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

какой долбоеб еще и прикрепил тему?

Это я!

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, более того, люди готовые нехуево платить денег за то, чтобы стать на фоне ЗАШОРЕННЫХ ЗОМБИ богами, просветленными, людьми, которые утром вещают за суть бытия, а вечером бьют крипстат на вивере.

Ну если вечернюю доту расценивать как карма-йогу, действие без цели, направленное только на помощь 4-м играющим с тобой победить(которую еще Кришна советовал практиковать Арзуне в Бхагавадгите, что бы выйти из круга перерождений), то может получиться так себе религия :lol:

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Согласился, весь вопрос же в том, из какого уровня сознания транслируется то или иное действие. Может неповторимый нам из нирваны шлет по десять орфографических ошибок в строчке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...