For My Sake #2041 27 августа 2013 никого не будетвернется спелый и скупит всех поголовно в свое мэпять Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2042 27 августа 2013 был бы такой состав в году 11 всех бы ебал, а так хз как лост будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2043 27 августа 2013 Гоблак с сайлентом на развод подали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2044 27 августа 2013 Гоблак с сайлентом на развод подали чтоли?писали что сайлент отказался играть с гоблаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2045 27 августа 2013 (изменено) Гоблак с сайлентом на развод подали чтоли?писали что сайлент отказался играть с гоблакомНихуя себе, где это такое писали? Изменено 27 августа 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2046 27 августа 2013 Гоблак с сайлентом на развод подали чтоли?писали что сайлент отказался играть с гоблакомНихуя себе, где это такое писали?Ну хуй знает, может пару страниц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2048 27 августа 2013 Да почему нельзя сразу написать, суки ебаные?Вот делают тайну вечно из этого, сраные мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2049 27 августа 2013 Да почему нельзя сразу написать, суки ебаные?Вот делают тайну вечно из этого, сраные мудакидержат интригу и думают, что таким образом пиарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2050 27 августа 2013 Да почему нельзя сразу написать, суки ебаные?Вот делают тайну вечно из этого, сраные мудакидержат интригу и думают, что таким образом пиарятсяНе поверишь, но это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2051 27 августа 2013 Да почему нельзя сразу написать, суки ебаные?Вот делают тайну вечно из этого, сраные мудакидержат интригу и думают, что таким образом пиарятсяНе поверишь, но это работает.на таких даунах, как ты- да()()(мне вот поебать, я не парюсь кто будет играть в тиме с патлатым и мне поебать какие там иероглифы выкладывают на твиттер простоо так, чтобы поебать мозги всему комьюнити, а потом сказать ой бЛЯТЬ наш аккаунт спиздили или блять кому вы верите?? твиттеру??? или как всегда вилон чтонибудь спизданет,а потом скажет что он затраллилнахуй это надо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2052 27 августа 2013 гоблак же на керри раньше игралкогда тобля ахуенный состав *_*не помню такого, гоблак на миде стоял, за сфа царил, а за керри вряд ли. Вот лост в раш3д ебашил на керри дай боже, выносил по 2-3 итема за луну минут за 20 Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2053 27 августа 2013 Помню гоблак на думе царил, когда дум вместо некролита в врку кинул и проебал оспл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2054 27 августа 2013 Да почему нельзя сразу написать, суки ебаные?Вот делают тайну вечно из этого, сраные мудакидержат интригу и думают, что таким образом пиарятсяНе поверишь, но это работает.на таких даунах, как ты- да()()(мне вот поебать, я не парюсь кто будет играть в тиме с патлатым и мне поебать какие там иероглифы выкладывают на твиттер простоо так, чтобы поебать мозги всему комьюнити, а потом сказать ой бЛЯТЬ наш аккаунт спиздили или блять кому вы верите?? твиттеру??? или как всегда вилон чтонибудь спизданет,а потом скажет что он затраллилнахуй это надо вообщеТо есть 103 страницы - это не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2055 27 августа 2013 Да почему нельзя сразу написать, суки ебаные?Вот делают тайну вечно из этого, сраные мудакидержат интригу и думают, что таким образом пиарятсяНе поверишь, но это работает.на таких даунах, как ты- да()()(мне вот поебать, я не парюсь кто будет играть в тиме с патлатым и мне поебать какие там иероглифы выкладывают на твиттер простоо так, чтобы поебать мозги всему комьюнити, а потом сказать ой бЛЯТЬ наш аккаунт спиздили или блять кому вы верите?? твиттеру??? или как всегда вилон чтонибудь спизданет,а потом скажет что он затраллилнахуй это надо вообщеНу все же ты завсегдатай этой темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2056 27 августа 2013 Да почему нельзя сразу написать, суки ебаные?Вот делают тайну вечно из этого, сраные мудакидержат интригу и думают, что таким образом пиарятсяНе поверишь, но это работает.на таких даунах, как ты- да()()(мне вот поебать, я не парюсь кто будет играть в тиме с патлатым и мне поебать какие там иероглифы выкладывают на твиттер простоо так, чтобы поебать мозги всему комьюнити, а потом сказать ой бЛЯТЬ наш аккаунт спиздили или блять кому вы верите?? твиттеру??? или как всегда вилон чтонибудь спизданет,а потом скажет что он затраллилнахуй это надо вообщеТо есть 103 страницы - это не показатель?я не спорю с тобой, ты сказал "Не поверишь, но это работает."и я не спорю, это действительно работает()()()()()но не на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2057 27 августа 2013 Так а причём тут пиар? Мы же на продоте сидим обсуждаем, а не на сайте вп.орх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2058 27 августа 2013 Помню гоблак на думе царил, когда дум вместо некролита в врку кинул и проебал оспл.Да ты олдскулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2059 27 августа 2013 пока нс пикает топ3 старладдера предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2060 27 августа 2013 я помню только его боникаостальные керри от гоблака чет не запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение