Vizvezdenec #2161 27 августа 2013 надо написать маелю "мне стало хуево когда я услышал одного комментатора на ти, но не могу сказать кого" Ну ладно тебе, пол ти таких комментаторов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #2162 27 августа 2013 Кто блять может быть хуже иллидана и крази. нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2163 27 августа 2013 Если за кого и болеть в рудоте, так это за Айрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2164 27 августа 2013 Ну написал и написал, если уже маел узнал значит будет скоро релиз, две команды определились с составами и вы скоро всё узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2165 27 августа 2013 Кто блять может быть хуже иллидана и крази. нсдонди же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2166 27 августа 2013 я чето надеялся Дред будет с ними , ну всеравно удачи Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2167 27 августа 2013 (изменено) я чето надеялся Дред будет с ними , ну всеравно удачиДреда вместо гоблака и ебашь гаражНо он больше с бомжом играть не будет Изменено 27 августа 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2168 27 августа 2013 Кто блять может быть хуже иллидана и крази. Нс которого не выгнали.Нс на чене.Нс на ганге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2169 27 августа 2013 ТОГДА Я ТОЖЕ ЗНАЮ, НО НЕ СКАЖУХОТЬ Я И НИХУЯ НЕ ЗНАЮ, Я ЗНАЮ, ПРОСТО НЕ ГОВОРЮ Кто блять может быть хуже иллидана и крази. Нс которого не выгнали.Нс на чене.Нс на ганге.нс на козедвусмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2171 27 августа 2013 бля нс на козе это эпичнону на ней и год неплохо отыгрывал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2172 27 августа 2013 Ну нс расшаривал контроль обычно, а год его перехватывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2173 27 августа 2013 NS GOD GOBLACK LOST SMILE INFA 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2174 27 августа 2013 в команде остались два уебка алкаш да бомж и с обеими анскильными пиздюками даже играть не кто не хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2176 27 августа 2013 в команде остались два уебка алкаш да бомж и с обеими анскильными пиздюками даже играть не кто не хочет))Я думаю больше вопрос стоит что с мошнерами играть никто не хочет, анскилл это дело поправимое я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2177 27 августа 2013 в нави то элита общества)пять на данный момент лучших игроков в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2178 27 августа 2013 в нави то элита общества)пять на данный момент лучших игроков в доту ХАХАХААХ заебись шутка братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2179 27 августа 2013 NS GOD GOBLACK LOST SMILE INFA 100ДА ЛАДНО в нави то элита общества)пять на данный момент лучших игроков в дотуони в альянсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2180 27 августа 2013 (изменено) в нави то элита общества)пять на данный момент лучших игроков в дотуФашист, толстый хохол алкаш, дцпшный хохол, хоббит хохол и вакхабит, топ команда мира Изменено 27 августа 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение