Odva #221 15 августа 2013 (изменено) ЧТО И ОЖИДАЛОСЬ ОТ ЭТОЙ ГОВНООРГАНИЗАЦИИ. УЕБКИ У РУЛЯ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАМ ДВА ЯКОРЯ(НС И СМАЙЛ), КОТОРЫМ НЕКУДА РАСТИ УЖЕ, ТОЛЬКО ВСЕ БОЛШЕ И БОЛЬШЕ СДАЮТ ПОЗИЦИИ. И похуй на фанбоев смайла, но он весьма хуев(разве что на паре героев играет как и другие хорошие суппорты в тех же топ тимах европы, а между топовыми китайскими суппортами там пиздец пропасть).что ж эти охуенные китайские сапорты в топ3 не попали-то?Что ж эти охуенные смайл и нс в топ-12 не попали?ты от вопроса-то не увиливайРеально очень сильны китайские суппорты, если ты этого не видишь то я хз. Выигрывает и проигрывает не отдельный игрок, а команда. И тем более суппорт даже если блядь будет 10-0 нихуя не затащит. Не сравнивай. Все китайские мид и керри игроки проебались, кроме бернинга, хао и феррари. Про хардлейн вообще не буду вспоминать - одни сосухи на этом ти были нихуя не делающие(особенно привет кингджей). Я вообще не топлю блядь за ебаных китайцев, ты не думай ничего такого. Просто по игре видно, что делают китайские суппорты и что такие как НС со смайлом.да ладно на этом ти проебались все сапорты из китая в, кроме тонгфу и ddc(и то только на визаже), что творили фейт с чуанем, ну это бля что-то из оперы валета, сапорты дк играли дефолтно, не хуево, но и не феерили, китай вобще ти провалил и там даже близко ничего не было охуенного Изменено 15 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #222 15 августа 2013 Ярослав Кузнецов ,как-нибудь чуть позже дам развернутый комментарий ситуацииЗнаем мы этот комментарий. "Все сосали кроме меня, ну и может быть смайла"(с).ну мне интересно как он это распишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #223 15 августа 2013 Я не пойму, с каких пор, ГОД, охуенным стал? он же на ти полный провал мида.С тех пор как отодрал козу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #224 15 августа 2013 вы ебу дали мудаки, какой нахуй + пгг и вигосс, эти 2 уебка уже доказали 500 раз как они умеют уходить в инактив после 1 месяца игры и разваливания команды после пол месяца основания, идите нахуй лост, год, дред, сайлент, гоблак ктото из навей если у кого то бомбануло, адмир возможно, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ВИГАСАМИ И ПИДЖИДЖИ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #225 15 августа 2013 воу воу - любой состав с где нс это провал в самой мягкой формене благодарии не будудтс тоже таковыми были да? хотя что я спрашиваю - ты этого не застал...Ты еще виртус.про 2007 вспомни. Совсем разная дота. В той доте(ДТС) суппорты стояли на трипле и нихуя не делали, кроме как кидания скиллов. И НС так и остался в ДТС, как только они не стоят и не овнят на трипле - он сосет хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #226 15 августа 2013 (изменено) нс(su)смайл(su)год(so)лост©+1 Изменено 15 августа 2013 пользователем Donquixote.Bya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila #227 15 августа 2013 а почeму нe бомжа? он вeдь провалил ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #228 15 августа 2013 с империи тройка не пойдет они себе ванскора взяли ,может хвост с фанником подтянутся или сайлет с гоблаком ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #229 15 августа 2013 +БЛОВА+ЛОСТ+ГОД PERFECTTO :nate: бловы не будет в составеа по-подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #230 15 августа 2013 Будет забавно если трое кикнутых доберут двоих и взлетят выше состава нс-а мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 15 августа 2013 + год на мид+ блова на добивателя крипасов+ лост на позицию игрока тяжелого направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #232 15 августа 2013 Элидон в ДК - контракт подписан #КПД #КПД #КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #233 15 августа 2013 +БЛОВА+ЛОСТ+ГОД PERFECTTO :nate: Год сильнее сканадала?да.год мой любимый мидери офк я оооочень много его игр виделединственной его проблемой в лгд инт было как-то по игре дуплиться, быть в нужном месте и т.д, но мне кажеться в русском коллективе с нормальным капитаном эта проблема исчезнета все остальное он делает збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #234 15 августа 2013 Будет забавно если трое кикнутых доберут двоих и взлетят выше состава нс-аТак и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #235 15 августа 2013 кого берут то есть инфа какая -нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #236 15 августа 2013 вы ебу дали мудаки, какой нахуй + пгг и вигосс, эти 2 уебка уже доказали 500 раз как они умеют уходить в инактив после 1 месяца игры и разваливания команды после пол месяца основания, идите нахуй лост, год, дред, сайлент, гоблак ктото из навей если у кого то бомбануло, адмир возможно, ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ВИГАСАМИ И ПИДЖИДЖИ :avtorklif:иди ты на хуй со своим адмиром, заебали дрочить на этого анскильного выродка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #237 15 августа 2013 + год на мид+ блова на добивателя крипасов+ лост на позицию игрока тяжелого направлениянетблова не силенлучше смайла на крипдрочераи + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #238 15 августа 2013 Я не пойму, с каких пор, ГОД, охуенным стал? он же на ти полный провал мида.С тех пор как отодрал козу но это уже совсем другая история crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #239 15 августа 2013 +БЛОВА+ЛОСТ+ГОД PERFECTTO :nate: бловы не будет в составеа по-подробнее? нелюбовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #240 15 августа 2013 Элидон в ДК - контракт подписан #КПД #КПД #КПДслишком слабая команда для илидончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение