Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Ну а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((

Деньги портят людей . Причем по разному!

проблема в том что ему похуй на доту? и он не собирается плотно тренироваться.

Лол а для чего он тогда играет дальше ? ради зарплаты в 800 $ не думаю. Тем более такому успешному человеку размениваться на мелочи. Глупости говоришь.

Это Лост то сейчас успешный? :lol:

Конечно он так в интервью говорил. Потирая ручки.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

f[f[f[fhj dt yjd :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Один хуй, шансов взлететь что у НСа со Смайлом тут будет выше раз эдак в 100, чем с молодежью (не те люди для наставничества), что у Гоблака (которой пострадал от трёх анскильных французов).

А у Года - карт-бланш. Хотелось бы, чтобы тащил. Судя по вьюшкам, он и сам хочет. Заебался сосать видимо.

Больше всего меня бомбит на самом деле с развала состава М5 2011. С этими пгг и вигосами хуигосами Ярик и Год САМИ СЕБЕ испоганили карьеру, по сути. Могли быть в топе и ТИ2, и ТИ3.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

(изменено)

Смайл уйдет в хард, Лост на керри. Первое время будет так, почти уверен. Хотя Смайл и на карри могёт.

Пикер и координатор Гоблак, видимо.

тогда без мидера пгг/вигосс не обойтись :buba:

пгг топовый мидер еу офк, ни одна команда не может без него обойтись

а вообще, вполне реквестирую пгг в империю

как раз, в отличии от лоста, продвигать молодняк - по его части

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллу

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

умрите блять которые верят в пгг :lol:

Поделиться сообщением

А у Года - карт-бланш. Хотелось бы, тобы тащил. Судя по вьюшкам, он и сам хочет.

хотел бы год тащить, он бы не променял пажката и мизери на вп

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Один хуй, шансов взлететь что у НСа со Смайлом тут будет выше раз эдак в 100, чем с молодежью (не те люди для наставничества), что у Гоблака (которой пострадал от трёх анскильных французов).

А у Года - карт-бланш. Хотелось бы, тобы тащил. Судя по вьюшкам, он и сам хочет.

Вообще 2 молодых из прошлых вп были очень даже хороши , но как ты правильно заметил не те люди для наставничества

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ну такое, поживём увидим

Поделиться сообщением

Ставлю сто, что нихуя у ВП невыйдет если последние 2 игрока не будут тащюнами от бога и выигрывать все игры в 2. Итог, опять какой-нибудь взятый онлайн кап, пару выходов на лан и отсос на них и дизбенд. Если я ошибся, пиздец я лах.

Поделиться сообщением

вилат просто головой в говно упал

он там давно... :optimizaciya:

Поделиться сообщением

бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллу

А чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость 4ux

говорил сука что лост будет в ВП

Поделиться сообщением

умрите блять которые верят в пгг :lol:

учитывая, что он говорил о том, что приджойнится к кому-то после ти3, вариант с империей вполне логичен, вай нот

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лост никогда не потел, и всегда немало фейлил на промежуточных турнирах. Но его шедевральная игра на двух первых Интах в представлении не нуждается, а его аналитика на ТИ3 показала, что понимание игры у него находится на уровне ПЯТЕРЫХ НСов.

Вообще-то взлету не мешает ничего абсолютно, если будет нормальный климат внутри команды. Такой состав могут сгубить тока непомерные амбиции и больше ничего.

Если не будут работать нормально (коллективом), и адекватно воспринимать (читай "решать") возникающие проблемы - то развал после СЛа обеспечен.

Если пойдет - могут дожить до ТИ4.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Ivan Dyomkin @MistaFaker 53 мин

Жотм очень интересный игрок: вроде и в ВП, а вроде и нет.

факер очень странный предмет, вроде хуйло, а вроде и да

Поделиться сообщением

А чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это :avtorklif:

там еще если нафидил кеп может оштрафовать в свою пользу, ну ты понял)))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ну насколько я знаю это отправная точка. Там за победы накидывают + капитан получает больше. Ну за косарик в Москве с квартирой жить можно. Ну и + призовые. А сколько ты хотел ?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

вилат просто головой в говно упал

он там давно... :optimizaciya:

нет, просто он идёт и падает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...