OLEJKATELEJKA #2541 28 августа 2013 Ну а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((Деньги портят людей . Причем по разному!проблема в том что ему похуй на доту? и он не собирается плотно тренироваться.Лол а для чего он тогда играет дальше ? ради зарплаты в 800 $ не думаю. Тем более такому успешному человеку размениваться на мелочи. Глупости говоришь.Это Лост то сейчас успешный? Конечно он так в интервью говорил. Потирая ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2543 28 августа 2013 (изменено) Один хуй, шансов взлететь что у НСа со Смайлом тут будет выше раз эдак в 100, чем с молодежью (не те люди для наставничества), что у Гоблака (которой пострадал от трёх анскильных французов). А у Года - карт-бланш. Хотелось бы, чтобы тащил. Судя по вьюшкам, он и сам хочет. Заебался сосать видимо. Больше всего меня бомбит на самом деле с развала состава М5 2011. С этими пгг и вигосами хуигосами Ярик и Год САМИ СЕБЕ испоганили карьеру, по сути. Могли быть в топе и ТИ2, и ТИ3. Изменено 28 августа 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2544 28 августа 2013 (изменено) Смайл уйдет в хард, Лост на керри. Первое время будет так, почти уверен. Хотя Смайл и на карри могёт. Пикер и координатор Гоблак, видимо.тогда без мидера пгг/вигосс не обойтись пгг топовый мидер еу офк, ни одна команда не может без него обойтись а вообще, вполне реквестирую пгг в империюкак раз, в отличии от лоста, продвигать молодняк - по его части Изменено 28 августа 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2545 28 августа 2013 бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2546 28 августа 2013 умрите блять которые верят в пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2547 28 августа 2013 А у Года - карт-бланш. Хотелось бы, тобы тащил. Судя по вьюшкам, он и сам хочет.хотел бы год тащить, он бы не променял пажката и мизери на вп Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2548 28 августа 2013 Один хуй, шансов взлететь что у НСа со Смайлом тут будет выше раз эдак в 100, чем с молодежью (не те люди для наставничества), что у Гоблака (которой пострадал от трёх анскильных французов). А у Года - карт-бланш. Хотелось бы, тобы тащил. Судя по вьюшкам, он и сам хочет.Вообще 2 молодых из прошлых вп были очень даже хороши , но как ты правильно заметил не те люди для наставничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #2549 28 августа 2013 Virtus.Pro.DotA 2: Ярослав "NS" Кузнецов Сергей "Smile" Ревин Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприятнов+ TBA+ TBA My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2551 28 августа 2013 Ставлю сто, что нихуя у ВП невыйдет если последние 2 игрока не будут тащюнами от бога и выигрывать все игры в 2. Итог, опять какой-нибудь взятый онлайн кап, пару выходов на лан и отсос на них и дизбенд. Если я ошибся, пиздец я лах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #2552 28 августа 2013 вилат просто головой в говно упал он там давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2553 28 августа 2013 бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллуА чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #2554 28 августа 2013 говорил сука что лост будет в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2555 28 августа 2013 умрите блять которые верят в пгг учитывая, что он говорил о том, что приджойнится к кому-то после ти3, вариант с империей вполне логичен, вай нот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2556 28 августа 2013 (изменено) бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллу Лост никогда не потел, и всегда немало фейлил на промежуточных турнирах. Но его шедевральная игра на двух первых Интах в представлении не нуждается, а его аналитика на ТИ3 показала, что понимание игры у него находится на уровне ПЯТЕРЫХ НСов. Вообще-то взлету не мешает ничего абсолютно, если будет нормальный климат внутри команды. Такой состав могут сгубить тока непомерные амбиции и больше ничего. Если не будут работать нормально (коллективом), и адекватно воспринимать (читай "решать") возникающие проблемы - то развал после СЛа обеспечен.Если пойдет - могут дожить до ТИ4. Изменено 28 августа 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2557 28 августа 2013 Ivan Dyomkin @MistaFaker 53 мин Жотм очень интересный игрок: вроде и в ВП, а вроде и нет. факер очень странный предмет, вроде хуйло, а вроде и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2558 28 августа 2013 бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллуА чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это там еще если нафидил кеп может оштрафовать в свою пользу, ну ты понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2559 28 августа 2013 бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллуА чё в вп реально всего 800$ , этож для москвы не деньги , я бы в своём городе то норм жил вполне но в мск это Ну насколько я знаю это отправная точка. Там за победы накидывают + капитан получает больше. Ну за косарик в Москве с квартирой жить можно. Ну и + призовые. А сколько ты хотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2560 28 августа 2013 вилат просто головой в говно упал он там давно... нет, просто он идёт и падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение