Liouville #2621 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800ебашить в игры и получать больше, что-то здесь не то, интересно, сколько тот же дред на стримах поднимаетЕбашить в футбол/баскетбол и получать больше любого хирурга, хз чувак, что то с этим миром не так. Да зрительский интерес огромный, но и зарплаты фантастические мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2622 28 августа 2013 составчик ниче такой, можно топить) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2623 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что Поверь в Москве найти работу за 30-50 штук без образование задача не из сложных.всю жизнь так работать за 30 штук?Ну миллионы людей работают и похуй. А если не дурак можно попутно получать образование и потом устроиться получше.Сколько у вас там в Московии специалист получает? Яндекс например, лютую хуиту выдает. У меня в ебенях сейчас з/п 25-30К, но я пока только ассистент, когда апну лвл буду получать в 2 раза больше... Вот думаю, есть смысл съебывать в столицу или ну ее нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2624 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800ебашить в игры и получать больше, что-то здесь не то, интересно, сколько тот же дред на стримах поднимаетЕбашить в футбол/баскетбол и получать больше любого хирурга, хз чувак, что то с этим миром не так. Да зрительский интерес огромный, но и зарплаты фантастическиесогласен, но там с самого детства тебе пахать придется, чтобы выбраться и шансов на успех меньше, чем в доте2, тем более, что, задрачивая один вид спорта, в другой уже тебе будет ну ООООчень проблематично переметнуться, а тут поебашил в доту-не пошло, зато в старкрафт потом поперло и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2625 28 августа 2013 Минтука политики и макро-экономике на пд, сегодняшняя тема "гибель России" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2626 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что Поверь в Москве найти работу за 30-50 штук без образование задача не из сложных.всю жизнь так работать за 30 штук?Ну миллионы людей работают и похуй. А если не дурак можно попутно получать образование и потом устроиться получше.Сколько у вас там в Московии специалист получает? Яндекс например, лютую хуиту выдает. У меня в ебенях сейчас з/п 25-30К, но я пока только ассистент, когда апну лвл буду получать в 2 раза больше... Вот думаю, есть смысл съебывать в столицу или ну ее нахуй.Да не брат не ко мне вопросы))) у меня просто очень хороший друг в Москве живет. Он институт кинул и работает в интернет магазине получает 40 к. Вот и делаю выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2627 28 августа 2013 Подпись с дарером крайне в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2628 28 августа 2013 Минтука политики и макро-экономике на пд, сегодняшняя тема "гибель России"Ну если ты не видишь что вокруг творится в твоей стране мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2629 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что Поверь в Москве найти работу за 30-50 штук без образование задача не из сложных.всю жизнь так работать за 30 штук?Ну миллионы людей работают и похуй. А если не дурак можно попутно получать образование и потом устроиться получше.Сколько у вас там в Московии специалист получает? Яндекс например, лютую хуиту выдает. У меня в ебенях сейчас з/п 25-30К, но я пока только ассистент, когда апну лвл буду получать в 2 раза больше... Вот думаю, есть смысл съебывать в столицу или ну ее нахуй.Да не брат не ко мне вопросы))) у меня просто очень хороший друг в Москве живет. Он институт кинул и работает в интернет магазине получает 40 к. Вот и делаю выводы.у меня друг работает в проектном отделе строит компании 2ой год, получает 80к, плюс премии I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2630 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что Поверь в Москве найти работу за 30-50 штук без образование задача не из сложных.всю жизнь так работать за 30 штук?Ну миллионы людей работают и похуй. А если не дурак можно попутно получать образование и потом устроиться получше.Сколько у вас там в Московии специалист получает? Яндекс например, лютую хуиту выдает. У меня в ебенях сейчас з/п 25-30К, но я пока только ассистент, когда апну лвл буду получать в 2 раза больше... Вот думаю, есть смысл съебывать в столицу или ну ее нахуй.Да не брат не ко мне вопросы))) у меня просто очень хороший друг в Москве живет. Он институт кинул и работает в интернет магазине получает 40 к. Вот и делаю выводы.у меня друг работает в проектном отделе строит компании 2ой год, получает 80к, плюс премиивсе равно квартиру хуй купишь с такой зарплатой или где-нибудь совсем в ебенях, где тебе до работы 3 часа добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2631 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800ебашить в игры и получать больше, что-то здесь не то, интересно, сколько тот же дред на стримах поднимаетЕбашить в футбол/баскетбол и получать больше любого хирурга, хз чувак, что то с этим миром не так. Да зрительский интерес огромный, но и зарплаты фантастическиесогласен, но там с самого детства тебе пахать придется, чтобы выбраться и шансов на успех меньше, чем в доте2, тем более, что, задрачивая один вид спорта, в другой уже тебе будет ну ООООчень проблематично переметнуться, а тут поебашил в доту-не пошло, зато в старкрафт потом поперло и т.дЯ тоже всегда говорю, что дохуя футболистов так и гниет в низших дивизонах с копеечной зп, об этом многие и не думают, но ведь и в доте, чтобы реально добиться чего-нибудь,особенно сейчас, нужно забить хуй на остальное, ты играешь в вп, уже возраст и пора завязывать, в лол,ск уже тоже не пойдешь, ибо куда уже после 25, стримы твои нахуй ни кому будут не нужны через пол года, за все время ты зарабатывал только на еду да плюс мелочи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2632 28 августа 2013 (изменено) Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800ебашить в игры и получать больше, что-то здесь не то, интересно, сколько тот же дред на стримах поднимаетЕбашить в футбол/баскетбол и получать больше любого хирурга, хз чувак, что то с этим миром не так. Да зрительский интерес огромный, но и зарплаты фантастическиесогласен, но там с самого детства тебе пахать придется, чтобы выбраться и шансов на успех меньше, чем в доте2, тем более, что, задрачивая один вид спорта, в другой уже тебе будет ну ООООчень проблематично переметнуться, а тут поебашил в доту-не пошло, зато в старкрафт потом поперло и т.дЯ тоже всегда говорю, что дохуя футболистов так и гниет в низших дивизонах с копеечной зп, об этом многие и не думают, но ведь и в доте, чтобы реально добиться чего-нибудь,особенно сейчас, нужно забить хуй на остальное, ты играешь в вп, уже возраст и пора завязывать, в лол,ск уже тоже не пойдешь, ибо куда уже после 25, стримы твои нахуй ни кому будут не нужны через пол года, за все время ты зарабатывал только на еду да плюс мелочину как гниют, получают они все равно побольше дотеров) другое дело, что после своей карьеры, я хз даже, кем такие футболисты вторых дивизионов работают Изменено 28 августа 2013 пользователем marko_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2633 28 августа 2013 Прям жду года гоблака и лоста в ссаных футболках вп, крики марчело после их проебов, крики виктора с его ГОБЛАКДОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2635 28 августа 2013 Уберите свои оверквоты в оффтоп блять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2636 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что Поверь в Москве найти работу за 30-50 штук без образование задача не из сложных.всю жизнь так работать за 30 штук?Ну миллионы людей работают и похуй. А если не дурак можно попутно получать образование и потом устроиться получше.Сколько у вас там в Московии специалист получает? Яндекс например, лютую хуиту выдает. У меня в ебенях сейчас з/п 25-30К, но я пока только ассистент, когда апну лвл буду получать в 2 раза больше... Вот думаю, есть смысл съебывать в столицу или ну ее нахуй.Да не брат не ко мне вопросы))) у меня просто очень хороший друг в Москве живет. Он институт кинул и работает в интернет магазине получает 40 к. Вот и делаю выводы.у меня друг работает в проектном отделе строит компании 2ой год, получает 80к, плюс премиивсе равно квартиру хуй купишь с такой зарплатой или где-нибудь совсем в ебенях, где тебе до работы 3 часа добиратьсясейчас конечно не купишь, а вот через годика 3 вполне можно, когда уже зп будет 100+, на самом деле лучше идти на стройку мастером или прорабом работать, у бати друг прорабом работает, стройматериалы пиздит и продает, неплохо живет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2637 28 августа 2013 (изменено) +Блова+СкандалБыло? Старт-пост пофиксите, кстати. Изменено 28 августа 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2638 28 августа 2013 +Блова+СкандалБыло? Старт-пост пофиксите, кстати.Скандал точно в империи. А блова сейчас играет хуже еледона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2639 28 августа 2013 у джуса хуевый инсайд был Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2640 28 августа 2013 Ребятки вам там Польский друг предложил здравую идею. Советую ей воспользоваться пока не пришел злой модер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение