Colorez #281 15 августа 2013 В принципе ожидаемо.. Интересно, кто займет их места?солодредванскори прямиком на дно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #282 15 августа 2013 так что джус лост согласился или отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #283 15 августа 2013 Раньше они хотя бы выступали хорошо на большинстве турнирах, в топе часто были, сейчас же это вторая империя будет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #284 15 августа 2013 Паклатый копитан апять? - Бля нам верх ломают , я хуй знает Илья какой - нибудь пусть идет туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #287 15 августа 2013 +vigoss+admir+jolieеще -NS +vein капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #288 15 августа 2013 че у вас так бомбит с адмира ребята, сравнивать кол-во игр на акке со скилом = хуйня (посмотрите на лоста) в общем тогда получается гоблак, сайлент, год, лостец, дредуха, ктото из навей если чтото там всетаки случится хотя блять какой нахуй лостец, он же сказал что ему в емпайр заебись? короче просто нереально хочу адекватную команду из рашки хотя бы на уровне емпайр 2012 с фаником, пусть хоть кто там соберется кроме пгг и вигоса опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #291 15 августа 2013 НЕ НУ БЛЯТЬ КАК МОЖНО 2 ГОД ВЕРИТЬ УЕБКУ КОТОРЫЙ ВЫИГРЫВАЕТ ПО 1 ТУРНИРУ В ГОД И ТО В 1 ИЗ ГОДОВ ГДЕ-ТО В ЖОПЕ ВРОДЕ КАЗАХСТАНА С КИРГИЗАМИ В ФИНАЛЕлост+4 молодых бы выебали снг дота сцену через полгода задротстваНет офк, Лосту сейчас нужны позитивные эмоции, а не игра в доту. НЕ НУ БЛЯТЬ КАК МОЖНО 2 ГОД ВЕРИТЬ УЕБКУ КОТОРЫЙ ВЫИГРЫВАЕТ ПО 1 ТУРНИРУ В ГОД И ТО В 1 ИЗ ГОДОВ ГДЕ-ТО В ЖОПЕ ВРОДЕ КАЗАХСТАНА С КИРГИЗАМИ В ФИНАЛЕлост+4 молодых бы выебали снг дота сцену через полгода задротстваНет офк, Лосту сейчас нужны позитивные эмоции, а не игра в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #293 15 августа 2013 жду врыва на их места :NemesisVjlinkJotm.Medved Думаю взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #294 15 августа 2013 драга13 все забыли суки?У Славы уже жена давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #295 15 августа 2013 Дред конечно смешной парень, шутки шутит, харизма на уровне, но он не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #296 15 августа 2013 О даааааааааааааааО даааааааааааааааХотеть Лоста и ГодаЛибо Лоста, Блову и Скандала Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #297 15 августа 2013 мне кажется что год с нсом уже играли и не очень удачно тогда получилоськак бы топ6 1 инта, не очень удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #298 15 августа 2013 (изменено) драга13 все забыли суки?У Славы уже жена давно у драича уже дети были, а он ебашил Изменено 15 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #299 15 августа 2013 вот что я думаю об вп ………………„-^*'' : : „'' : : : : *-„…………..„-* : : :„„--/ : : : : : : : '\…………./ : : „-* . .| : : : : : : : : '|……….../ : „-* . . . | : : : : : : : : |………...\„-* . . . . .| : : : : : : : :'|……….../ . . . . . . '| : : : : : : : :|……..../ . . . . . . . .'\ : : : : : : : |……../ . . . . . . . . . .\ : : : : : : :|……./ . . . . . . . . . . . '\ : : : : : /….../ . . . . . . . . . . . . . *-„„„„-*'….'/ . . . . . . . . . . . . . . '|…/ . . . . . . . ./ . . . . . . .|../ . . . . . . . .'/ . . . . . . .'|./ . . . . . . . . / . . . . . . .'|'/ . . . . . . . . . . . . . . . .'|'| . . . . . \ . . . . . . . . . .|'| . . . . . . \„_^- „ . . . . .'|'| . . . . . . . . .'\ .\ ./ '/ . || .\ . . . . . . . . . \ .'' / . '|| . . . . . . . . . . / .'/ . . .|| . . . . . . .| . . / ./ ./ . .| моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #300 15 августа 2013 жду врыва на их места :NemesisVjlinkJotm.MedvedДумаю взлетят а как же декстр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение