Гость juse #3281 29 августа 2013 нс лост год гоблак резолюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3282 29 августа 2013 Лост хотел поднимать доту на инте, а в итоге будет сосать хуй со стариками. Не хватает только пгг и артстула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3283 29 августа 2013 все хуево с одной стороны кто такой Патлач и что из себя представляет ВП мы все знаем, с другой всегда топил за Лоста с Годом. это не навибой трейд ты ошибся париньтрейд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3284 29 августа 2013 В голос с тех кто думает что смайл будет хард.Он даже в каком то вью говорил что хотел бы снова поиграть на кэриА нс во вью говорил, что иллидон-топ кпд планеты и китайцев вытрахал. Иллидан может фармить как китаец, но вот керри - это ведь не только фарм, вот в чем затыка.крипов может добивать бомж в пабе, не хуже китайца, но на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #3285 29 августа 2013 Лост такой пиздабол. Во вью рассказывал про перспективы в емпаир и про пенсионеров эмпаир его сами отдали ибо не тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3286 29 августа 2013 Разочаровался в Лосте. Сам в интервью говорил, что хотел бы молодых игроков развивать, в итоге же ушёл в стак старичков (наверняка).А про НСа - если в составе будет Гоблак, то наверняка будет капитанить именно Гоблак. Валет заявлял, что капитанил в ВП лишь из-за того, что он был самым опытным в составе.пошёл продвигать свои бизнес идеи в вп, в емпаер его видимо не поддержали)Вот я тоже хз что ему мешает создат вп.жуниор? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3287 29 августа 2013 нс лост год гоблак резолюшн :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3288 29 августа 2013 нс лост год гоблак резолюшн :fie: ну ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3289 29 августа 2013 И Писхевер тренеромВ рашке кроме Эша хз кто может быть тренером. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3290 29 августа 2013 нс лост год гоблак резолюшн ванговал такоено теперь я буду хейтерить вп изза этого чсв школьника ебаного \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3291 29 августа 2013 И Писхевер тренеромВ рашке кроме Эша хз кто может быть тренером.Версута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3292 29 августа 2013 резолюшн?)))))))))))))))))))))))000000лолллблдяь резолюшн миднс сапгоблак дереволост хардгод КАРРИ!!!!!!111111111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3293 29 августа 2013 И Писхевер тренеромВ рашке кроме Эша хз кто может быть тренером.Версута? тренер по отводам и жратве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3294 29 августа 2013 если джус напишет что даст модерку , если ты сиганешь с третьего этажа и заснимешь это на видео, ты тоже поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3295 29 августа 2013 (изменено) БЛЯТЬ Я НА ИЗМЕНЕ: Команда из 3 русских и 2 хохлов.В ней есть капитан невысокого роста салоёб который ходит мид. (не гоблак офк )В ней есть лост. что-то мне это напоминает того гляди нску кикнут и возьмут ванскора - будет дтс2013 Изменено 29 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3296 29 августа 2013 резолюшн?)))))))))))))))))))))))000000лолллблдяь резолюшн миднс сапгоблак дереволост хардгод КАРРИ!!!!!!111111111!Профитнее отдать году мид, а мальца на керри посадить, не?Представляю: "Ярик, Ярик, повесь на меня урну, Серёжа дай танго " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3297 29 августа 2013 если джус напишет что даст модерку , если ты сиганешь с третьего этажа и заснимешь это на видео, ты тоже поверишь? джус мужик, джус сказал, джус сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3298 29 августа 2013 да впринципе похуй там каждый любую роль сыграет хз токо резолюшн, я его токо на миде видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3299 29 августа 2013 брать школьника резолюшена такой же зашквар как возвращать илидана в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3300 29 августа 2013 (изменено) но они потонут потому что: НС капитанРезолюшен капитанГоблак капитанЛост капитан в душе Однажды лебедь, рак да щука. Изменено 29 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение