EZlus #3301 29 августа 2013 да впринципе похуй там каждый любую роль сыграет хз токо резолюшн, я его токо на миде виделНу типа мидер на керри-то сможет отыграть. Керри-таки попроще, да и мид лучше более опытному отдать, хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3302 29 августа 2013 Парни, какой резолюшн? Я в медведа поверю в 100 раз охотней. О чем вы ваще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3303 29 августа 2013 будет резолюшн в вп - будет провалхотя провал неизбежен скорее всегоибо лост уже не тоту него за последние 2 месяца онлайн в дотке часов 100 гдето, не считая инта \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3304 29 августа 2013 Почему все хейтят резолюшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3305 29 августа 2013 Почему все хейтят резолюшена? нахуй им второй крейзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3307 29 августа 2013 брать школьника резолюшена такой же зашквар как возвращать илидана в составрезолюшена не будет долбики блядь, этот парень всё верно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3308 29 августа 2013 офк найдут керри какого-нибудь,скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3310 29 августа 2013 Вп итак в говне по дефолту, дак еще и брать салоедов - свиней в команду? Чем думает руководство??? ЯЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3312 29 августа 2013 Почему все хейтят резолюшена? нахуй им второй крейзи?Резолюшен спокойный, играет лучше, косяков нет. Где тут крейзи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3313 29 августа 2013 Как то на замене не плохо в нави резолюшен не плохо играл на керри. Вообще талантливый малый просто его вилат испортил((( вознес его чсв до небес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3314 29 августа 2013 будет резолюшн в вп - будет провалхотя провал неизбежен скорее всегоибо лост уже не тоту него за последние 2 месяца онлайн в дотке часов 100 гдето, не считая интаЕсли надо - вернетсяскилл не пропьешьлост это не вигас, который божил в доту, когда в нее умели играть полтора человекавпрочем, любую команду ожидает провал, если капитан - нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3315 29 августа 2013 Почему все хейтят резолюшена? нахуй им второй крейзи?Резолюшен спокойный, играет лучше, косяков нет. Где тут крейзи? с чего ты взял что он играет лучше? он на топ уровне никогда не играл, а давить бомжей с командой айсикап на всяких ейзо капах я думаю и крейзи сумел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3318 29 августа 2013 Почему все хейтят резолюшена? нахуй им второй крейзи?Резолюшен спокойный, играет лучше, косяков нет. Где тут крейзи? с чего ты взял что он играет лучше? он на топ уровне никогда не играл, а давить бомжей с командой айсикап на всяких ейзо капах я думаю и крейзи сумел быОни выиграли Нави на техлабсе. В ICCUP парень тащил на себе всю тиму. В команде взрывпакеты - опять же он тащил. Почти всегда выигрывал мид на Асусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3319 29 августа 2013 лол, резолюшин ноускил, пропиареный и воспетый вилоном, школьники пищат с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3320 29 августа 2013 лол, резолюшин ноускил, пропиареный и воспетый вилоном, школьники пищат с негоэто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение