Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

в доте да, а в комьюнити он ведет себя неподобающе я считаю, ну это такое, субъективное офк. Да мне не очень нравятся новостники сайта вп, некоторые - так уж точно, такие новости бывает запиливают, ушки вянут

Ну блин. Ну вот такой он, любит трештокинг и веселье. Сам такой же, потому не осуждаю.

Когда нет много мажорный новостей, они вилят сайт чем могут. План есть план, а это их работа.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все обсуждают команду, которая поест говна

Впрочем как обычно

Все, закрываем тему, теперь надо писать ТОЛЬКО про Альянс. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

эмпайр тв работает, сайт открывается, пептар сказал на стриме, что вообще такого не говорил, и что хуй знает откуда вп почерпнули эту инфу. Говноеды, а выебываются, впрочем с нсом в составе..

У тебя аватарка дрожит. Впрочем, как и твои коленки, когда ты изливаешь желчь. Ты похож на маленьких собачонок, исходящих слюной от ненависти и постоянно тявкающих. Уебывай.

нахуй иди конструктив

разберусь без тебя уебка что делать

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

пис обоссы ебало этому 1х

10755987.png

Поделиться сообщением

ВП единственная норм организация по киберспорту

Ну вы поняли.....

Ну а кто? Империя? Я послушал диалог владельца империи и адольфа. Это забей ваще, хуйня. Или кто, Брюс? Знаком с ним лично, спасибо. Так что снег и вп единственная серьезная организация.

эмпайр тв работает, сайт открывается, пептар сказал на стриме, что вообще такого не говорил, и что хуй знает откуда вп почерпнули эту инфу. Говноеды, а выебываются, впрочем с нсом в составе..

Значит заблочила прокся рабочая. Пепа не смотрю, не знал инфы.

На своей страничке Вконтакте, один из стримеров EmpireTV - Peptar сообщил

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2dMqqBhi3

Вполне могли и ломануть чувачка, после чего удалить месагу.

ВП единственная норм организация по киберспорту, так что не надо. Они не выебывались, ты чот попутал. Ну и не на НСа гнать - один из топовых чуваков в ру-доте.

поэтому ты голосовал что вп будет в топ 3 инта?

L2e0hY7M.gif

Потому что не было топ-1 :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Впрочем как обычно

На пд есть топик про альянс?

Лол

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

ну либо пептар пиздит, что не говорил такого. где пруфы то, что он это сказал? оО

Пептар писал о своём уходе.

Поделиться сообщением

Морф, давай без хуйни плз, новость на главной СЕЙЧАС соответсвует действительности или нет?

Само собой, ведь новость появилась еще ДО того как фуки пошел писать анонс состава ВП, узнав его от Лекса. Если только морф не установил жучка к нему в телефон.

продолжай верить, что инфа о составе была известна только 3 людям из вп

Ну, еще самим игрокам.

И вообще, можно сменить миллион составов вп, имея всегда в ростере нса, и все составы будут сосать. а людей будут кикать.

Но однажды кикнут нса, И ВИРТУС ПРО СТАНУТ ЛУЧШИМИ

Но это уже совсем другая история..

Они уже были лучшим с НСом в составе, так что сасай лалка хД

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вп-отличная организация, все уже поняли.

Лекс-хуекс, 10к с любой командой мира, елдоны без паспортов и топовые сапорты мира в роли капитанов+охуенные ньюсмейкеры, которые пишут новости в стиле "ну если бы они нас догнали, вот пизды бы мы им дали".

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Морф, давай без хуйни плз, новость на главной СЕЙЧАС соответсвует действительности или нет?

Само собой, ведь новость появилась еще ДО того как фуки пошел писать анонс состава ВП, узнав его от Лекса. Если только морф не установил жучка к нему в телефон.

продолжай верить, что инфа о составе была известна только 3 людям из вп

Ну, еще самим игрокам.

И вообще, можно сменить миллион составов вп, имея всегда в ростере нса, и все составы будут сосать. а людей будут кикать.

Но однажды кикнут нса, И ВИРТУС ПРО СТАНУТ ЛУЧШИМИ

Но это уже совсем другая история..

Они уже были лучшим с НСом в составе, так что сасай лалка хД

НСа тащили вагоном

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Впрочем как обычно

На пд есть топик про альянс?

Лол

малой ты такую ахенею пишешь рли :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте да, а в комьюнити он ведет себя неподобающе я считаю, ну это такое, субъективное офк. Да мне не очень нравятся новостники сайта вп, некоторые - так уж точно, такие новости бывает запиливают, ушки вянут

Ну блин. Ну вот такой он, любит трештокинг и веселье. Сам такой же, потому не осуждаю.

Когда нет много мажорный новостей, они вилят сайт чем могут. План есть план, а это их работа.

коза в вп позиционируется сейчас, как комьюнити менеджер или что-то такое, если не ошибаюсь, уже не как игрок.

Мы либо хотим, чтобы с киберспортом считались, хотя бы как-то, а не так как сейчас - на уровне тв программ на нтв порочащих киберспорт, либо позволяем комьюнити менеджерам крупнейших киберспортивных организаций в СНГ вести себя в твиттере так, как ведет себя коза. Ну представь, что пиар менеджер какого-нибудь спартака или барселоны в таких выражениях напишет в твиттере - курам на смех, такое даже представить невозможно (пусть даже ей есть за что не любить продоту, всем про игрокам есть за что - это никак не отменяет факта, что она (они), как личность публичная, такого себе позволять права не имеет)

Кстати, а че за VP2 на сайте старладдера? :palevo:

Вилон шуткует или внатуре вп два состава по дотке просто подписывают?

VP.int :hmm:

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ВП единственная норм организация по киберспорту, так что не надо. Они не выебывались, ты чот попутал. Ну и не на НСа гнать - один из топовых чуваков в ру-доте.

Мда российская дота в говне.

НС не выебывался никогда жи есть.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Судя по твиттеру ссального, седня турнирчик будет,отбор за слов в салосерии

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

коза в вп позиционируется сейчас, как комьюнити менеджер или что-то такое, если не ошибаюсь, уже не как игрок.

Мы либо хотим, чтобы с киберспортом считались, хотя бы как-то, а не так как сейчас - на уровне тв программ на нтв порочащих киберспорт, либо позволяем комьюнити менеджерам крупнейших киберспортивных организаций в СНГ вести себя в твиттере так, как ведет себя коза. Ну представь, что пиар менеджер какого-нибудь спартака или барселоны в таких выражениях напишет в твиттере - курам на смех, такое даже представить невозможно

это вот они : http://dota2.starladder.tv/team/squad/128069

Поделиться сообщением

Мы либо хотим, чтобы с киберспортом считались, хотя бы как-то, а не так как сейчас - на уровне тв программ на нтв порочащих киберспорт, либо позволяем комьюнити менеджерам крупнейших киберспортивных организаций в СНГ вести себя в твиттере так, как ведет себя коза. Ну представь, что пиар менеджер какого-нибудь спартака или барселоны в таких выражениях напишет в твиттере - курам на смех, такое даже представить невозможно

это вот они : http://dota2.starlad...am/squad/128069

Лол иллидан удалился минуту назад

Поделиться сообщением

это вот они : http://dota2.starlad...am/squad/128069

Куда пропал илидон? :palevo:

Поделиться сообщением

аирман де каос кнайт ахаххахаха

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...