Liouville #341 15 августа 2013 В ваканскиях еще темы нет, как же они искать хс игроков собираются мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #342 15 августа 2013 смотрю половина пд свечку держало в переговорах вп по поводу дальнейшей судьбы ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #343 15 августа 2013 На ти4 вальта уже не будет. С топ3-4 круглый год туда будет не попасть имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #344 15 августа 2013 смотрю половина пд свечку держало в переговорах вп по поводу дальнейшей судьбыА я спички раздавал qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #346 15 августа 2013 На ти4 вальта уже не будет. С топ3-4 круглый год туда будет не попасть имхо.ликвиды же попали ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #347 15 августа 2013 ох уж этот патлач.. друга оставил в составе...мошнер ебаныйкикнуть бы нахуй вальта этого и пусть с пгг пабы катает Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #348 15 августа 2013 как и ожидалось: остались нс и смайл остальные идут нахуй :petro: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #349 15 августа 2013 на сайте вп вначале поздравили Иллидана, а потом кикнули 000)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #350 15 августа 2013 смотрю половина пд свечку держало в переговорах вп по поводу дальнейшей судьбыА я спички раздавал а хуй у лекса не сосал там часом? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #351 15 августа 2013 ох уж этот патлач.. друга оставил в составе...мошнер ебаныйкикнуть бы нахуй вальта этого и пусть с пгг пабы катаетне надо к пгг. Он на этот счет не такой гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #352 15 августа 2013 ох уж этот патлач.. друга оставил в составе...мошнер ебаныйкикнуть бы нахуй вальта этого и пусть с пгг пабы катает отписал лексу, сказал подумает ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #353 15 августа 2013 Смайлуха кстати топовый хардлайнер, просто давно не стоял там. Потренируется чутка и отлично будет. Так что гоблак и сайлент могут войти в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #354 15 августа 2013 Неужели у ПД нет инсайда ещё не какого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #355 15 августа 2013 смотрю половина пд свечку держало в переговорах вп по поводу дальнейшей судьбыА я спички раздавал а хуй у лекса не сосал там часом?не там мамаша денди у всех сасала steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #356 15 августа 2013 смотрю половина пд свечку держало в переговорах вп по поводу дальнейшей судьбыА я спички раздавал а хуй у лекса не сосал там часом?не там мамаша денди у всех сасала спс за инсайд ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #357 15 августа 2013 KSi же сидит на продоте, есть на него линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #358 15 августа 2013 ясно что LoH будет хардлайнером, Год мидером(скорее всего, с вальтом козу уже поделили наверное). А кто керри? Или возьмут года на керри, а на мид Скандала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #359 15 августа 2013 ясно что LoH будет хардлайнером, Год мидером(скорее всего, с вальтом козу уже поделили наверное). А кто керри? Или возьмут года на керри, а на мид Скандала? лост и нс никогда не будут играть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #360 15 августа 2013 Неужели у ПД нет инсайда ещё не какого ?офк джус все знает, только хуй кому он что-то скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение