TheQueenIsDead #3681 29 августа 2013 у снега реалньо проблемы с головой если он потеряв кс состав и имея такой дтоа состав еще пытается что-то сделать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3682 29 августа 2013 у снега реалньо проблемы с головой если он потеряв кс состав и имея такой дтоа состав еще пытается что-то сделать У него в порядке с головой из-за чего у него крутой бизнес и море бабла. А ты, ничтожество, сидишь на пд и подпездываешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3683 29 августа 2013 Блять, перевороты ебаные.Заебали.Уебки.Закрыть пд, закрыть сайт вп.Открыть 1 числа.Всего хорошего.твиттер закройи рот свой тоже, желательноЧашку чая этому господину.Ну кикать смайла это как то хуево с вп стороны, один смайл на ти3 играл,а лучше бы бомжа кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3684 29 августа 2013 Пгг опять пытается ворваться в стар со своими лс-ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3685 29 августа 2013 Блять, перевороты ебаные.Заебали.Уебки.Закрыть пд, закрыть сайт вп.Открыть 1 числа.Всего хорошего.твиттер закройи рот свой тоже, желательноЧашку чая этому господину.Ну кикать смайла это как то хуево с вп стороны, один смайл на ти3 играл,а лучше бы бомжа кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #3686 29 августа 2013 Вроде такая хрень, можно дождаться 1-го числа и закрыть все сайты, а блять интересно-то как :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3687 29 августа 2013 Блять, перевороты ебаные.Заебали.Уебки.Закрыть пд, закрыть сайт вп.Открыть 1 числа.Всего хорошего.твиттер закройи рот свой тоже, желательноЧашку чая этому господину.Ну кикать смайла это как то хуево с вп стороны, один смайл на ти3 играл,а лучше бы бомжа кикнулиА с чего ты взял, что его кикнули? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3688 29 августа 2013 Не думаю, что его кикнули, Смайл топ саппорт мира, и по скиллу куда уж лучше нса. Скорее всего он в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3689 29 августа 2013 (изменено) Пгг опять пытается ворваться в стар со своими лс-ами"огрызками" прошу заметить И надеюсь в этот раз успешно Изменено 29 августа 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3691 29 августа 2013 Пгг опять пытается ворваться в стар со своими лс-ами"огрызками" прошу заметить И надеюсь в этот раз успешно сколько попыток уже было? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3692 29 августа 2013 (изменено) Del Изменено 29 августа 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3694 29 августа 2013 Пгг опять пытается ворваться в стар со своими лс-ами"огрызками" прошу заметить И надеюсь в этот раз успешно сколько попыток уже было? :lol: :lol: :lol: :lol:тебя ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3695 29 августа 2013 смайла кикнули из-за пупея, если самайла в нави то это минус пупан и друг араба, а это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3697 29 августа 2013 Не думаю, что его кикнули, Смайл топ саппорт мира, и по скиллу куда уж лучше нса. Скорее всего он в нави.хочешь небольшой инсайд? топ сапорт мира не будет пиздить фраги и тем более тавера у керрисмайл где-то в 3м десятке топа сапортов мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #3698 29 августа 2013 Пгг опять пытается ворваться в стар со своими лс-ами"огрызками" прошу заметить И надеюсь в этот раз успешно сколько попыток уже было? :lol: :lol: :lol: :lol:TheRetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3699 29 августа 2013 Не думаю, что его кикнули, Смайл топ саппорт мира, и по скиллу куда уж лучше нса. Скорее всего он в нави.хочешь небольшой инсайд? топ сапорт мира не будет пиздить фраги и тем более тавера у керрисмайл где-то в 3м десятке топа сапортов мираособенно если этот керри даун анимешник мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3700 29 августа 2013 пгг с борей будут в старсерии гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение