Vizvezdenec #4001 29 августа 2013 Неужели вы думаете, что гоблак, который придумывает новые инновационные стратегии и всех пиздит с любыми +4 пойдет к дауну -нсу?Тонко пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4003 29 августа 2013 Ебатььь это некст лвл шлюха Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 15 мина на фотке, кстати, сестра армяшки. у меня на пупке нет родинки :P кто ищет, то всегда найдет пруф ^^ Найдет пруф, пруф родинки на пупке, да она уже в открытую, на весь мир предлагает себя в обнаженном виде каждому пытливому уму да тот факт что она сагрилась в твиттере на это уже как бы о всём говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4004 29 августа 2013 Неужели вы думаете, что гоблак, который придумывает новые инновационные стратегии и всех пиздит с любыми +4 пойдет к дауну -нсу? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4005 29 августа 2013 Что такого мега-охуенного в Резолюшене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4006 29 августа 2013 Na'Vi.ARS-ARTVirtus.pro Kurokyя сильно хотел чтобы нави взяли гоблака вместо куро. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4007 29 августа 2013 лол какой резолюшнорганизация, ссобирающая звездный состав и претендующая на топовые места по дефолту не может взять резолюшена. Не по игре, а тупо потому что он школьник со всеми вытекающими из этого проблемамиденди за буржуев играл, когда был метр с кепкой ростомкогда в офф игре можно было на личном скиле завозить целые турниры, а сильных игроков можно было пересчитать по пальцам, выбирать особо не приходилось, да и цели и задачи команд были поскромнее раз в 10, чтобы к этому так серьезно относиться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4008 29 августа 2013 Ебатььь это некст лвл шлюха Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 15 мина на фотке, кстати, сестра армяшки. у меня на пупке нет родинки :P кто ищет, то всегда найдет пруф ^^ Найдет пруф, пруф родинки на пупке, да она уже в открытую, на весь мир предлагает себя в обнаженном виде каждому пытливому уму да тот факт что она сагрилась в твиттере на это уже как бы о всём говорит тебя никто не сможет провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4009 29 августа 2013 Неужели вы думаете, что гоблак, который придумывает новые инновационные стратегии и всех пиздит с любыми +4 пойдет к дауну -нсу?ахахахахахахахах, с любыми плюс 4, ВСЕХ I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4010 29 августа 2013 Что такого мега-охуенного в Резолюшене?ну он хорошо играет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4011 29 августа 2013 Неужели вы думаете, что гоблак, который придумывает новые инновационные стратегии и всех пиздит с любыми +4 пойдет к дауну -нсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4012 29 августа 2013 Na'Vi.ARS-ARTVirtus.pro Kurokyя сильно хотел чтобы нави взяли гоблака вместо куро.с пупаном бы не договорились мне каж-ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #4013 29 августа 2013 Неужели вы думаете, что гоблак, который придумывает новые инновационные стратегии и всех пиздит с любыми +4 пойдет к дауну -нсу?Тонко пиздец.пойдет и пик у него отберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4014 29 августа 2013 Ебатььь это некст лвл шлюха Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 15 мина на фотке, кстати, сестра армяшки. у меня на пупке нет родинки :P кто ищет, то всегда найдет пруф ^^ Найдет пруф, пруф родинки на пупке, да она уже в открытую, на весь мир предлагает себя в обнаженном виде каждому пытливому уму да тот факт что она сагрилась в твиттере на это уже как бы о всём говорит Еще на фанфики новые указывает, значит есть повод для новых то Опубликовано от Liouville в 25 Июль 2013 - 19:41:15 в Dota 2 InsideТо, что это вп так же очевидно как то, что смайл ебет козу. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4015 29 августа 2013 Неужели вы думаете, что гоблак, который придумывает новые инновационные стратегии и всех пиздит с любыми +4 пойдет к дауну -нсу?Это те парни с гоблак фанпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4016 29 августа 2013 Что такого мега-охуенного в Резолюшене? ничего, он никому и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4017 29 августа 2013 664 человека читают тему, а суть ее читать? Ну кикнули-кикнули, нс мудак, опять мошнит, найдеюсь смайл найдет норм тиму, и на ти4 попадет в топ8 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #4018 29 августа 2013 Тем временем, инфа от сального, что экс иццуп распались DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4019 29 августа 2013 Ебатььь это некст лвл шлюха Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 15 мина на фотке, кстати, сестра армяшки. у меня на пупке нет родинки :P кто ищет, то всегда найдет пруф ^^ Найдет пруф, пруф родинки на пупке, да она уже в открытую, на весь мир предлагает себя в обнаженном виде каждому пытливому уму да тот факт что она сагрилась в твиттере на это уже как бы о всём говорит киньте ссылку на двач или на топаня найти не могу \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4020 29 августа 2013 664 человека читают тему, а суть ее читать? Ну кикнули-кикнули, нс мудак, опять мошнит, найдеюсь смайл найдет норм тиму, и на ти4 попадет в топ8 минимум.не читай мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение