Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Неужели вы думаете, что гоблак, который придумывает новые инновационные стратегии и всех пиздит с любыми +4 пойдет к дауну -нсу?

Тонко пиздец.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ебатььь это некст лвл шлюха

Olga Dunaeva@VirtusPro_Koza 15 мин

а на фотке, кстати, сестра армяшки. у меня на пупке нет родинки :P кто ищет, то всегда найдет пруф ^^

Найдет пруф, пруф родинки на пупке, да она уже в открытую, на весь мир предлагает себя в обнаженном виде каждому пытливому уму

да тот факт что она сагрилась в твиттере на это уже как бы о всём говорит :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Неужели вы думаете, что гоблак, который придумывает новые инновационные стратегии и всех пиздит с любыми +4 пойдет к дауну -нсу?

L2e0hY7M.gif

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Что такого мега-охуенного в Резолюшене?

Поделиться сообщением

Na'Vi.ARS-ART

Virtus.pro Kuroky

я сильно хотел чтобы нави взяли гоблака вместо куро.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

лол какой резолюшн

организация, ссобирающая звездный состав и претендующая на топовые места по дефолту не может взять резолюшена. Не по игре, а тупо потому что он школьник со всеми вытекающими из этого проблемами

денди за буржуев играл, когда был метр с кепкой ростом

когда в офф игре можно было на личном скиле завозить целые турниры, а сильных игроков можно было пересчитать по пальцам, выбирать особо не приходилось, да и цели и задачи команд были поскромнее раз в 10, чтобы к этому так серьезно относиться

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а на фотке, кстати, сестра армяшки. у меня на пупке нет родинки :P кто ищет, то всегда найдет пруф ^^

Найдет пруф, пруф родинки на пупке, да она уже в открытую, на весь мир предлагает себя в обнаженном виде каждому пытливому уму

да тот факт что она сагрилась в твиттере на это уже как бы о всём говорит :nate:

тебя никто не сможет провести

Поделиться сообщением

ахахахахахахахах, с любыми плюс 4, ВСЕХ

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ну он хорошо играет, лол

Поделиться сообщением

L2e0hY7M.gif

Поделиться сообщением

Na'Vi.ARS-ART

Virtus.pro Kuroky

я сильно хотел чтобы нави взяли гоблака вместо куро.

с пупаном бы не договорились мне каж-ся

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Тонко пиздец.

пойдет и пик у него отберет

Поделиться сообщением

Еще на фанфики новые указывает, значит есть повод для новых то

Опубликовано от Liouville в 25 Июль 2013 - 19:41:15 в Dota 2 Inside

То, что это вп так же очевидно как то, что смайл ебет козу.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

L2e0hY7M.gif

Это те парни с гоблак фанпейдж

Поделиться сообщением

ничего, он никому и не нужен

Поделиться сообщением

664 человека читают тему, а суть ее читать? Ну кикнули-кикнули, нс мудак, опять мошнит, найдеюсь смайл найдет норм тиму, и на ти4 попадет в топ8 минимум.

275053.png

Поделиться сообщением

киньте ссылку на двач или на топан

я найти не могу

\

Поделиться сообщением

664 человека читают тему, а суть ее читать? Ну кикнули-кикнули, нс мудак, опять мошнит, найдеюсь смайл найдет норм тиму, и на ти4 попадет в топ8 минимум.

не читай

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...