iamxenon #4161 29 августа 2013 если смайл в империи, то с детства короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4164 29 августа 2013 (изменено) "Я разменял топ саппорта на школьника." Откровения Ярослава Кузнецова. Изменено 29 августа 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopHago #4166 29 августа 2013 РУССКАЯ КОМАНДА и 2 хохла в ней. рашка в говне. ok, а когда хохлы единственный раз брали ТИ и их не катали лицом по асфальту там играли 2 русских :/ занявшие по статистике ТИ топовые места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4168 29 августа 2013 Комментарий от God: «Пора играть в Доту!» Заебло ебать козу , собираю буризу !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4169 29 августа 2013 Очевидно, Смайл ушёл сам. Может в нави вместе с соло? Тогда понятно, почему их в анонсе салоладера не было Уебись об стену плз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4170 29 августа 2013 (изменено) Очевидно, Смайл ушёл сам. Может в нави вместе с соло? Тогда понятно, почему их в анонсе салоладера не было Что, прости? Изменено 29 августа 2013 пользователем Swifty777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4171 29 августа 2013 короче тут такое дело СУКА АЪХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4172 29 августа 2013 Смысл был тогда крейзи убирать, резолюшн не лучше Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4173 29 августа 2013 Ярик, мир расслабился, пора напомнить что такое «Нс дота» НС Дота :lol: 1-24 на дизрапторе что ле :lol: блять откуда это? нс дота это слова лекса в новости о новом составе вп.дота2 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4174 29 августа 2013 Очевидно, Смайл ушёл сам. Может в нави вместе с соло? Тогда понятно, почему их в анонсе салоладера не было какой нахуй соло, он блять будет до старости со всякими аликами пабы гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4175 29 августа 2013 РУССКАЯ КОМАНДА и 2 хохла в ней. рашка в говне. ok, а когда хохлы единственный раз брали ТИ и их не катали лицом по асфальту там играли 2 русских :/ занявшие по статистике ТИ топовые места зарегался, чтобы написать это, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4176 29 августа 2013 (изменено) самый хуевый состав в истории впнадеюсь нс наконец повесится уже когда-нибудьиз-за того что этот уёбок ссыт в уши менеджменту вп у Рашки не будет молодой команды вся надежда на империю! Изменено 29 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4178 29 августа 2013 Ёбаныврот. Чё Гоблак забыл в ВП?.. И куда теперь Сайлент, интересно qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4179 29 августа 2013 Я вот думаю, резолюшн молодой же, когда его черёд настанет козу выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4180 29 августа 2013 Очевидно, Смайл ушёл сам. Может в нави вместе с соло? Тогда понятно, почему их в анонсе салоладера не было сьеби клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение