Real Hero #421 15 августа 2013 Есть у кого инсайды насчет +3 ?vp.jolievp.admirvp.vigossinfa 146% хотя бы на месяц помню тот видосгде чувиха у джоли дома расхаживает, а он ей говорит я топ1 проффесиональный дотер а ваще было бы забавно азаза Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #422 15 августа 2013 а мне кси нравился как гамил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #423 15 августа 2013 год хвост а 3 хзмб даню спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #424 15 августа 2013 Хуйня какая-то, все хотят пораньше узнать, кто будет в команде.. Вот не похуй? Позже-раньше, хуйня все равно, потому что НС уебок Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #425 15 августа 2013 Sergey Kuzin @ksiodua12mСпасибо за поддержку. Скоро с новыми силами в бой! :) В этом году для меня дота будет главным приоритетом.не писайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #426 15 августа 2013 ДА хз че тут обсуждать, есть 3 варианта, к текущим +3 ВП (нс,Смайл, год) 1) скандал и блова, т.к. лост наберет молодых петухов и обосрется. очень маловероятно2) фунник и хвост, тут вообще хз, но чем черт не шутит3) гоблак и сайлент, но 3 саппорта - сомнительно, а если пересаживаться на хардлайнера - уже видели, всегда обсираются игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #427 15 августа 2013 Хз, +1 знаю, +3 нет.Не хочу сайлента и гоблака и ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #428 15 августа 2013 Надеюсь на легендарный состав из старичков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #430 15 августа 2013 VP.Vigoss comeback Было бы здорово что крутого в этом куске дерьма?ему только у пгг местопиздецньюфаги что вы творите ироды причем тут ньюфаги?всё что сделал этот уебан - брал руны и гангал, когда в доту играть никто не умел и это было ужасно в нову, также этот уебан киданул с поездкой в китайон пытался вернуться на дотасцену, но соснул хуев, развалил несколько команд, показал свой отличный скилл уровня semi-pro, где ему и местоболеть за него - это как болеть раком, только за него ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #432 15 августа 2013 Это будет рофл века, если хвост сменит нави на вп. с нави он стабильно получает охуенные бабосы хотя бы за тот же ти, а с вп он даже в топ-8 не попадет на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #433 15 августа 2013 Хз, +1 знаю, +3 нет.Не хочу сайлента и гоблака и ванскора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #435 15 августа 2013 Sergey Kuzin @ksiodua12mСпасибо за поддержку. Скоро с новыми силами в бой! :) В этом году для меня дота будет главным приоритетом.не писайте Где бы он не играл, надеюсь будут пиздить вп, что бы патлатого проснулось желание уйти с проф сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #436 15 августа 2013 тоже не верится в года с НСом в одной тиме четой да брось, разделили по братски подругу. Когда год себе телку заведет, тоже разделит ее с НСом. все по чесному.в голос http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #437 15 августа 2013 год дред нексус антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #438 15 августа 2013 Sergey Kuzin @ksiodua12mСпасибо за поддержку. Скоро с новыми силами в бой! :) В этом году для меня дота будет главным приоритетом.не писайтеа этот год не был?типа подготовка на ти3 полгода хуйня? как меня эти отмазы заебалиэти очередняры что пгг, нс, кси все одно говорят: "нету мотиваций потеть, мелкие турниры нахуй, только ТИ3 вот там будем потеть" берут 16 место и "ну не получилось, сорри"СОРРИСОРРИ СОРРИ куху походу имеет славянские корни, проебал лимон: sorry блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #439 15 августа 2013 НС завязывай с дотой. Иди лучше комментируй)аналитику твою слушать заебись, но как капитан ты 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #440 15 августа 2013 Sergey Kuzin @ksiodua12mСпасибо за поддержку. Скоро с новыми силами в бой! :) В этом году для меня дота будет главным приоритетом.не писайте Где бы он не играл, надеюсь будут пиздить вп, что бы патлатого проснулось желание уйти с проф сцены. выучи имена проф игроков, а потом выебывайся ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение