iMc.FleXx #441 15 августа 2013 мауза кстати тоже вроде расходятсякойква без тега пабчик играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #442 15 августа 2013 VP.Vigoss comeback Было бы здорово что крутого в этом куске дерьма?ему только у пгг местопиздецньюфаги что вы творите ироды причем тут ньюфаги?всё что сделал этот уебан - брал руны и гангал, когда в доту играть никто не умел и это было ужасно в нову, также этот уебан киданул с поездкой в китайон пытался вернуться на дотасцену, но соснул хуев, развалил несколько команд, показал свой отличный скилл уровня semi-pro, где ему и местоболеть за него - это как болеть раком, только за негозабей чувакпросто он был первымкак чак норрис, мы должны его боготворить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #443 15 августа 2013 все к этому и шло, До свидания ласковый Мишка , КПДшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #444 15 августа 2013 Sergey Kuzin @ksiodua12mСпасибо за поддержку. Скоро с новыми силами в бой! :) В этом году для меня дота будет главным приоритетом.не писайтеа этот год не был?типа подготовка на ти3 полгода хуйня? как меня эти отмазы заебалиэти очередняры что пгг, нс, кси все одно говорят: "нету мотиваций потеть, мелкие турниры нахуй, только ТИ3 вот там будем потеть" берут 16 место и "ну не получилось, сорри"СОРРИСОРРИСОРРИ куху походу имеет славянские корни, проебал лимон: sorry блятьПрав, помню началось все с артстайла на ТИ2, который извинился, мол, сори проебалПосле этого КАЖДЫЙ "сорькает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #445 15 августа 2013 Все кто хуесосять вигосса - вам не место на земле мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #446 15 августа 2013 ' timestamp='1376568898' post='11496888']Это будет рофл века, если хвост сменит нави на вп. с нави он стабильно получает охуенные бабосы хотя бы за тот же ти, а с вп он даже в топ-8 не попадет на ти нахуй ему бабосы ,у него и так их дохрена,как и у лоста,поэтому хвост мб спокойна уйти туда где ему интересней и комфортней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #447 15 августа 2013 Интересно иллидан Кси и Крейзи вообще вкурсе что их кикнули? :hmm: заходит кси такой с утра на пд dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #448 15 августа 2013 НС завязывай с дотой. Иди лучше комментируй)аналитику твою слушать заебись, но как капитан ты 0...он не успокоется пока не возмет ТИинфа 100слишком гордый и тщеславный он Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #449 15 августа 2013 год по любому будет он там че то говорил что хочет в россии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #450 15 августа 2013 мауза кстати тоже вроде расходятсякойква без тега пабчик играетжелезная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #451 15 августа 2013 год по любому будет он там че то говорил что хочет в россии игратьИНСАЙД. ВСЕ ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #452 15 августа 2013 Sergey Kuzin @ksiodua12mСпасибо за поддержку. Скоро с новыми силами в бой! :) В этом году для меня дота будет главным приоритетом.не писайте Где бы он не играл, надеюсь будут пиздить вп, что бы патлатого проснулось желание уйти с проф сцены. выучи имена проф игроков, а потом выебывайся Что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #453 15 августа 2013 мауза кстати тоже вроде расходятсякойква без тега пабчик играетжелезная логикаучитывая что он всегда с тегом ебашилнет, в этом нет ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #454 15 августа 2013 пашкат на керри залетит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #455 15 августа 2013 ' timestamp='1376568898' post='11496888']Это будет рофл века, если хвост сменит нави на вп. с нави он стабильно получает охуенные бабосы хотя бы за тот же ти, а с вп он даже в топ-8 не попадет на ти нахуй ему бабосы ,у него и так их дохрена,как и у лоста,поэтому хвост мб спокойна уйти туда где ему интересней и комфортнейЭто его работа, че ты несешь? Типо заработал денюшку, а потом можно и хуй забить и пойти гонять км пабчики с ноускиллами? Сомнительный интерес и комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #456 15 августа 2013 год по любому будет он там че то говорил что хочет в россии игратьИНСАЙД. ВСЕ ПО МАШИНАМподъебушки........хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #457 15 августа 2013 (изменено) НС завязывай с дотой. Иди лучше комментируй)аналитику твою слушать заебись, но как капитан ты 0...какая аналитика, лол?"ой нубы, не умеют они нагу юзать, а вот мыыы.....""хаха что эти сапорты вообще делают вот я быыы......""да уж, керри в замесе теряется, видно сразу, вот Иллидааааан....""УБЕРИТЕ РОШАНА И БКБ ИЗ ДОТЫ МНЕ НЕ ДАЮТ АЕГИС И Я НЕ ДОЖИВАЮ ДО СБОРА БКБ А НАШ КЕРРИ ЕГО СОБИРАЕТ НО НЕ ЮЗАЕТ" Аналитииииитика, даааа Изменено 15 августа 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #458 15 августа 2013 +год гоблак сайлент Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #459 15 августа 2013 Немного [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mjuS_vZ2Gp4[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #460 15 августа 2013 мауза кстати тоже вроде расходятсякойква без тега пабчик играетда, как и ликвиды и дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение