arcania #4621 29 августа 2013 Не, Год и Коза ебались, тут сомнений нет. свечку держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4622 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает когда ты проиграешь финальную игру ит со счетом 17-2 будешь что то вякать убогийПодгорела, навишлюха Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4623 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает когда ты проиграешь финальную игру ит со счетом 17-2 будешь что то вякать убогийПодгорела, навишлюхану блятья одно время даже поддерживал нсано какой же он пиздабол и хуесос я не могу простоалсо человеческие кач-ва тоже не оченьтолько не спорь с этимя к нему нейтрально отношусьпойдет игра - буду болетьсделает плохой поступок, намошнит и т.д. - буду гнобитьчисто беспрестрастрастное мнение \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4624 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетНС намошнил - фраза о чем нибудь говорит? Поэтому отбитые и хейтерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #4625 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает Например, я не могу слушать его голос. это же пиздец какой-то. даже смертельное комбо матрикс+маел не так проивно на слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #4626 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает Например, я не могу слушать его голос. это же пиздец какой-то. даже смертельное комбо матрикс+маел не так проивно на слух.маел норм Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4627 29 августа 2013 (изменено) Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает Например, я не могу слушать его голос. это же пиздец какой-то. даже смертельное комбо матрикс+маел не так проивно на слух.хз норм игры на ти2 коментилслушатьтакже интересно как и лоста. (я пару дней назад реплеи смотрел) Изменено 29 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #4628 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетна дреда то не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4629 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает Например, я не могу слушать его голос. это же пиздец какой-то. даже смертельное комбо матрикс+маел не так проивно на слух.а я, наоборот, люблю НСа за голос оОпотом блять по инерции часа два после просмотра чего-нибудь с ним, разговариваю так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4630 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетна дреда то не пиздиУУУУ 322 СОЛА ВАЛЕТ)))))))АЛИК ЖОТ ВАЩЕ-=) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4631 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает Например, я не могу слушать его голос. это же пиздец какой-то. даже смертельное комбо матрикс+маел не так проивно на слух.а я, наоборот, люблю НСа за голос оОпотом блять по инерции часа два после просмотра чего-нибудь с ним, разговариваю так же.я бы тебя уебал за такую хуйню Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #4632 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетна дреда то не пиздиУУУУ 322 СОЛА ВАЛЕТ)))))))АЛИК ЖОТ ВАЩЕ-=)МАХИЯ НАЧАЛАСЬ=)))0 your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4633 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает Например, я не могу слушать его голос. это же пиздец какой-то. даже смертельное комбо матрикс+маел не так проивно на слух.а я, наоборот, люблю НСа за голос оОпотом блять по инерции часа два после просмотра чего-нибудь с ним, разговариваю так же.я бы тебя уебал за такую хуйнюиди нахуй блятьконченый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4634 29 августа 2013 АЛИК СОЛО ДРЕДУХА ТАКИЕ КУРТЫЕ, СМОТРИМ СТРИМЫ ВСЕЙ ШКОЛОЙ, ЗА ДРЕДА УБЬЮ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4635 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает Например, я не могу слушать его голос. это же пиздец какой-то. даже смертельное комбо матрикс+маел не так проивно на слух.а я, наоборот, люблю НСа за голос оОпотом блять по инерции часа два после просмотра чего-нибудь с ним, разговариваю так же. :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4636 29 августа 2013 АЛИК СОЛО ДРЕДУХА ТАКИЕ КУРТЫЕ, СМОТРИМ СТРИМЫ ВСЕЙ ШКОЛОЙ, ЗА ДРЕДА УБЬЮКак можно смотреть этих уебанов? Если бы дред стримил без этих даунов, то было бы лучше. А так они уже сами стримят и делаят фанпейджи. Эпик зашкварцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4637 29 августа 2013 АЛИК СОЛО ДРЕДУХА ТАКИЕ КУРТЫЕ, СМОТРИМ СТРИМЫ ВСЕЙ ШКОЛОЙ, ЗА ДРЕДА УБЬЮсук ппц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4638 29 августа 2013 АЛИК СОЛО ДРЕДУХА ТАКИЕ КУРТЫЕ, СМОТРИМ СТРИМЫ ВСЕЙ ШКОЛОЙ, ЗА ДРЕДА УБЬЮКак можно смотреть этих уебанов? Если бы дред стримил без этих даунов, то было бы лучше. А так они уже сами стримят и делаят фанпейджи. Эпик зашкварцысмотреть дреда-зашквар по дэфолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4639 29 августа 2013 Я в ахуе. Мне нечего сказать. Взять тотал кусок говна с 2 героями в пуле.Взять хохла.Пизда, даже илидон меня так не расстравиаал.Год целый мать его год играл в Китае на миде.И тут ебаный школьник, которому даже я на лицо в мме ссал, идет в мид.Пиздец просто, у меня такой пожар был, но бан не позволил мне его излить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4640 29 августа 2013 АЛИК СОЛО ДРЕДУХА ТАКИЕ КУРТЫЕ, СМОТРИМ СТРИМЫ ВСЕЙ ШКОЛОЙ, ЗА ДРЕДА УБЬЮКак можно смотреть этих уебанов? Если бы дред стримил без этих даунов, то было бы лучше. А так они уже сами стримят и делаят фанпейджи. Эпик зашкварцыЯ хз, когда был топан с очередным высерным видосом от их компании, я осмелился написать, что их стримы ебучее говно, но мне сказали, что я "выпендриваюсь" и я "мамин мизантроп", да да, мизантроп, такие у них фанаты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение