Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Я в ахуе. Мне нечего сказать.

Взять тотал кусок говна с 2 героями в пуле.

Взять хохла.

Пизда, даже илидон меня так не расстравиаал.

Год целый мать его год играл в Китае на миде.

И тут ебаный школьник, которому даже я на лицо в мме ссал, идет в мид.

Пиздец просто, у меня такой пожар был, но бан не позволил мне его излить.

Вп - говноеды. После решафла собрать такой состав.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.

Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.

Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.

Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту".

Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает

Например, я не могу слушать его голос. это же пиздец какой-то. даже смертельное комбо матрикс+маел не так проивно на слух.

а я, наоборот, люблю НСа за голос оО

потом блять по инерции часа два после просмотра чего-нибудь с ним, разговариваю так же.

:pidorasy: :pidorasy:

Два уебка нса дрочеры :((((((

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь,

Поделиться сообщением

Нс уникален, насколько велико отвращение к некоторым его поступкам и манерам, настолько же велика жалость к этому пиздастрадальцу

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.

Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.

Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.

Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту".

Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает

на дреда то не пизди

УУУУ 322 СОЛА ВАЛЕТ)))))))

АЛИК ЖОТ ВАЩЕ-=)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

еблан

Поделиться сообщением

Нс уникален, насколько велико отвращение к некоторым его поступкам и манерам, настолько же велика жалость к этому пиздастрадальцу

вот за это он и валет

Battle.net - СкрытыйПул#2625

Поделиться сообщением

Аккуратней с этим парнем, он бандит и мошенник

Вспомнил эту фразу и то как они говорят и проблевался

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

каким поступкам например? Что он санту кикнул и пригласил смайла? То что он набрил 3ёх днищ в лице стормрейджа, крейзи и кси? Ебучая мода, как стадо, ей богу, один сказал что он валет и хуесос, так все уебки не имеющие своего мнения подтянулись. Тот же пгг, анманер ебаный, просыпал игры на интернешенеле, набривал намного больше народу для вас эталон подражания, а нс хуевый..

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

За нса с 2007, но то что он взял лс хохла школьника в тиму, пиздец как меня удручает

Поделиться сообщением

Он взял двух обоссаных хохлов. Один бестдота, второй играет на уровне крейзи

Поделиться сообщением

За нса с 2007, но то что он взял лс хохла школьника в тиму, пиздец как меня удручает

лс для меня это иллидан, ты хочешь поставить резолюшена и иллидана на одну линию ? Возникает вопрос, если это очевидный факт, то нахуй собственно организация ВП меняет шило на мыло? уверен что организация видит в нем потенциал. Да и по моему мнению он единственный кто в айсикапе действительно хорошо себя показал

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

каким поступкам например? Что он санту кикнул и пригласил смайла? То что он набрил 3ёх днищ в лице стормрейджа, крейзи и кси? Ебучая мода, как стадо, ей богу, один сказал что он валет и хуесос, так все уебки не имеющие своего мнения подтянулись. Тот же пгг, анманер ебаный, просыпал игры на интернешенеле, набривал намного больше народу для вас эталон подражания, а нс хуевый..

Да ебать, ты мне глаза открыл, а я смотрю все хейтят нску и давай я похейчу, за санту и смайла я был рад, но ситуация с козой, ситуация с фнатик, его поведение в матче со зрителями, НУ И ГЛАВНОЕ, КАКОЙ НАХУЙ ПГГ, это для меня просто толстый хуесос, с какого хера ты его мне приплел

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не могу понять почему все кончают от резолушена??? Ну типо неплохо плеит, но ничего более. А то, что он молодой, ну и похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

разалютин на пудже шпилит?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

разалютин на пудже шпилит?

На батчере только Доничка Донди шпилит

Поделиться сообщением

лс для меня это иллидан, ты хочешь поставить резолюшена и иллидана на одну линию ? Возникает вопрос, если это очевидный факт, то нахуй собственно организация ВП меняет шило на мыло? уверен что организация видит в нем потенциал. Да и по моему мнению он единственный кто в айсикапе действительно хорошо себя показал

Лучший из дерьма или что? Это не показатель

Поделиться сообщением

Резалюшен это специально для вилата, он же от него просто мурашками покрывается, помню его комментарии "это же резалюшен, это другие мидеры будут фармить, он пойдет убивать", "какой же сильный мидер у айсикапов"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Резалюшен это специально для вилата, он же от него просто мурашками покрывается, помню его комментарии "это же резалюшен, это другие мидеры будут фармить, он пойдет убивать", "какой же сильный мидер у айсикапов"

А еще и гоблак-дота в деле. Короче он уже трусы приготовил к их матчу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...