vidurr #4881 30 августа 2013 Из топана понял, что Хвост лс :DDD:DDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4883 30 августа 2013 армен всё по делу сказал, нс валет ебаный на дно тянет всю команду во всех составах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4884 30 августа 2013 бтв а резолюшн то нихуя не карлик :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4885 30 августа 2013 Ебать,там такое пишут на сайте вп в коментах))))))))ебаааать)))))))))))))))))))Там уже говорят,что резолюшн один из топовых мидеров планеты блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4886 30 августа 2013 а когда первая офф. игра? в курсе кто? в воскресенье играют бигпоинт батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4887 30 августа 2013 Ебать,там такое пишут на сайте вп в коментах))))))))ебаааать)))))))))))))))))))Там уже говорят,что резолюшн один из топовых мидеров планеты блять :lol: про крейзи тоже самое писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #4888 30 августа 2013 НС серьезно рассчитывает замахнуться на топ-2 салоладдера Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4889 30 августа 2013 просто когда человек живет по циклу:пиздаболю какие все лоускиллы и как я всех научил в доту играть и героев новых пикатьна лане/в следующем матче/на самом крупном турнире года сосу у тех лоускиллов на которых пизделповторить он по дефолту топовый долбоёб и болеть за такого зашкваркак ты заебалболею за нса со времен бородатых гангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
410 #4890 30 августа 2013 Ярик никогда не будет кикнут, жалко смайлуха ушел Топим за олдскулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4891 30 августа 2013 Интересно где смайл будет. +там какой то аннонс зеро обещал. Стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4892 30 августа 2013 (изменено) нс проебывал прошлый год не из за того что он хуевый а потому что он пошел ва банк сделав ставку на молодняк впринципе он в праве говорить о слабых сторонах других игроков он очень уважаемая личность в доте не его вина что мейты тянули на дно он хотяб старается как то поднять русскую доту но увы посмотрим что покажет последний год его карьеры я надеюсь взлетят Изменено 30 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4893 30 августа 2013 почему последний год?он чо сказал после ТИ4 уходит? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4894 30 августа 2013 нс проебывал прошлый год не из за того что он хуевый а потому что он пошел ва банк сделав ставку на молодняк впринципе он в праве говорить о слабых сторонах других игроков он очень уважаемая личность в доте не его вина что мейты тянули на дно он хотяб старается как то поднять русскую доту но увы посмотрим что покажет последний год его карьеры я надеюсь взлетятдумаешь это последний год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4896 30 августа 2013 (изменено) я так полагаю дада ну вряд ли. Изменено 30 августа 2013 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4897 30 августа 2013 ему больше делать нечего, кроме как в дотку катать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4898 30 августа 2013 (изменено) исключение может быть если у нса пойдет в гору карьера именно в доте тогда это может мотивировать его продолжить играть а так будет коментировать или как маелк Изменено 30 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4899 30 августа 2013 нс проебывал прошлый год не из за того что он хуевый а потому что он пошел ва банк сделав ставку на молодняк впринципе он в праве говорить о слабых сторонах других игроков он очень уважаемая личность в доте не его вина что мейты тянули на дно он хотяб старается как то поднять русскую доту но увы посмотрим что покажет последний год его карьеры я надеюсь взлетятНу да мейты виноваты, а капитан не виноват. что-то на уровне гоблак дота-бест дота только 3 француза не смогли в его гений.такая же уважаемая как пгг и бандит-братишка соло :lol: Он старает поднять бабла ничего не делая, а не русскую доту. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4900 30 августа 2013 думаю года 2 еще поиграть должен, потом да, на повышение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение