BreeBree #5081 30 августа 2013 ну и тогда турнир будет с осликов, урс итднахуй кому такое нужнозаймут 16-14 место - да, а так будут офк играть уже жду арменгатосанайкиллсвпнс.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5082 30 августа 2013 (изменено) Изменено 30 августа 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5083 30 августа 2013 бЕНИНГ, САНКТ - ПИТЕРСБУРГ РАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5084 30 августа 2013 уже жду когда днове и вп схлестнутся в битве за владение дном морским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5085 30 августа 2013 БЕРНИНГ, САНКТ - ПИТЕРСБУРГ РАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5086 30 августа 2013 я как понимаю теперь берешь набираешь микс к следующему слу из развалившихся составов топ8-16 по 1 человеку с команды и у тебя автослот?да, ты прав, только мало кто так делает.или это первый случай где правила сла по поводу составов вот так "нарушают"? я вообще за то чтобы вп днове итд кинули в отборочный турнирвп за то что новый составднове за то что послали нахуй салоладдер в прошлом сезонеты даун всея продоты, если нови и вп не будут, -50% зрилов старладдера, в том числе и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5088 30 августа 2013 (изменено) Нихуя тут терки какие-то. Что за слухи про смайла и козу и всякие голые фотки. Опишите вкратце или это пиздеж и провокация? Изменено 30 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5091 30 августа 2013 я как понимаю теперь берешь набираешь микс к следующему слу из развалившихся составов топ8-16 по 1 человеку с команды и у тебя автослот?да, ты прав, только мало кто так делает.или это первый случай где правила сла по поводу составов вот так "нарушают"? я вообще за то чтобы вп днове итд кинули в отборочный турнирвп за то что новый составднове за то что послали нахуй салоладдер в прошлом сезонеты даун всея продоты, если нови и вп не будут, -50% зрилов старладдера, в том числе и я тоесть ты как фанбой вп рассматриваешь вариант где в турнире за несколько слотов на сл вп не займут проходное место?ясно понятно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5092 30 августа 2013 Нихуя тут терки какие-то. Что за слухи про смайла и козу и всякие голые фотки. Опишите вкратце или это пиздеж и провокация?да никто не ебет. Все инсайды - все хуйня. Все полная хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5093 30 августа 2013 коза врывалась в топан?Нет, изливает батхёрт в твиттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5096 30 августа 2013 заагрилась как шалава последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5097 30 августа 2013 смайл остался долбоебы, лоста они комментить взяли в пару к маелсторму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5099 30 августа 2013 Киньте фотки голой козы(можно и смайла),а то не дрочил уже целый час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5100 30 августа 2013 ну они обязаны просто жениться, таких пожарников больше нигде нету прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение